QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

谁能告诉我个买斗丝联系方式

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
淘宝里的斗丝都太贵了。有哪位知道便宜的卖家。麻烦告诉一下。小弟这厢有礼了。

这个我不知道

斗丝有便宜的吗  纸包装的建议就别买了  盒装的一般不便宜。

一般在实体店都有售的

危楼~~~~
坛子里禁发求购贴~~~
你爬爬楼看看烟斗前辈高人们的帖子,然后挨个给他们发信息这样比较保险~~~~~~~

gf***00
头像被屏蔽

回复 3# snow8622
据昨天我看的卖家价格,SG的盒装草已经是80/盒/50G了,散草价格没变 1-1.2每克 也就是50-60一两,大家也不愿意花30块钱买个铁盒子吧,所以我还是建议玩家买散草,在中国,烟斗还是属于小众消费,出现假货的概率微乎其微,玩斗3年,我一次也没遇见过,再说现在都网络交易,真假还是能分辨出的,假的不收货部就结了!呵呵!

另,如果楼主稍微用点心,我想不至于找不到价格合适的卖家,拿出找“A”片的劲头,功夫不负有心人的!呵呵!!!

假马坝 在北京遇到过,不过,那忒假了,一眼就能看出来

斗很少抽  斗草也用得很少,我一般是散草的干活。

前些天去趟斗丝卖家,看到一堆盒装草,价格也不太贵,就是不知道啥名字。

抽斗会让我倾家荡产的,适可而止 适可而止。

评分

limian + 2 非主流意见,但见解独到

是啊 烟斗去买散草还不如那手卷烟丝塞进去抽哪。何况现在的斗丝又贵 货又少。LZ想买可以去淘宝同城中去找
我也这样做的,贵就少抽点咯 就全当戒烟。

斗丝和手卷丝价格一样啊,只是有些比较贵一些而已,抽那些便宜的不就行了

0 0  不清楚..学习下