QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 江天暮雨

向大家请教,平时如何处理牙齿上的烟垢?

火... [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
既然选择了抽就要作好心理准备牙齿肯定会变黑变黄了,但也有当初不知道的烟友以为抽了很多都没什么事,结果烟瘾越来越大,慢慢才发现牙齿变得黑麻麻的.(都不敢张嘴在女孩子谈笑大笑了)!反正我觉得都是顺着他走,要变的始终会变的,不要勉强吧~!

学习回去教老爹哇咔咔

昨天用买的洁白牙齿的液体用棉棒擦了擦牙齿,发现没以前好用了。不知道是买的东西不好还是牙齿已经被毁了……以前随便擦一擦就白了,但昨天擦了半天,效果还不如之前的牙膏好呢。

但奇怪的是,因为要用这个药水之前需要把牙齿用布或纸巾擦干。我昨晚用纸巾擦的时候惊讶地发现纸巾黄黄的。难道直接用纸巾擦也有洁白作用?

另外,那天还一块儿买了一个磨牙棒,有点像牙科医院用的钻头,上面的感觉跟砂纸一样,但没那么硬。我随便试了几下,效果也一般,因为担心磨坏牙齿,就没用了。

在牙膏的帮助下,牙齿表面已经挺白的了,但牙缝不好处理,还是黄黄的,不过笑起来的话不仔细看是看不到的。改天用用镊子夹点小面团擦擦看~

汇报完毕~

评分

紫微星 + 7 鼓励一下,希望再接再厉

直接用刀刮,费那么多事,累不累啊~~~~~~~~

大哥,用刀子啊……我可不要做大象

让你轻轻地,没事的,我试过啦,蛮好的~~~~~~~~

但是刀子还是进不了牙缝啊

谁让你进牙缝了,本来牙缝里就没啥好办法的吗~~~~~~~~

今天买了两新牙膏,狮王的,专门去烟渍,让我试试看再来汇报下。

评分

紫微星 + 1 鼓励

个人经验了,我用的“狮王”牙膏,专门去烟垢的,那牙膏盒上有一个烟头的图案,用了一月后感觉牙明显白了,身边好几个朋友都开始在用,效果都还不错了。大家可以试试的。有一点,就是用这个牙膏刷牙时,要刷的时间稍长点,效果会快一些,我已用了一年多了,还没有感觉对牙齿有什么损害,现在一天至少一包烟的量,但是牙还保持的比较白了,呵呵,起码牙面上是看不到啥烟垢的

评分

紫微星 + 2 是吗?我也要去试试看

烽***侯
头像被屏蔽
狮王的去烟渍牙膏效果很好。

回复 50# zgh_cq

我早就用过了,对我没效果,而且味道还乖乖的~

牙膏也是众说纷纭的,不会对所有人都有效果

回复 7# 紫微星

回复 54# seawizard

请注意,不要有纯表情的回复!

回复 55# 紫微星

是老大,希望找到有效的去牙渍的方法

晚上赶紧用棉棒试试。希望有效果啊。

wo de hai hen bai a !!!!!!!

回复 1# Troy001

我听说
可以用在牙膏里沾点烟灰刷。
但是很疼。
加点烟好像也有效果吧

评分

紫微星 + 2 第一回听说,哈哈,加点烟灰~

教你一个土办法,但是很管用,用裁纸刀轻轻地刮~~~~~~~
但是我不知道是否会对牙齿有伤害,我试着刮过一颗牙 ...
紫微星 发表于 2010-6-7 15:18

你厉害当心以后把牙给刮没了哈哈