QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:4

向大家请教,平时如何处理牙齿上的烟垢?

火... [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
刚才去看牙科,想洗一下牙齿,因为平时抽烟,加上喜欢喝茶,喝可乐,牙齿黄黄的。本来牙齿长得也不齐,平时刷牙的时候肯定有很多地方刷不到。但医生看过我的牙齿说我没有牙结石,不需要洗牙,如果仅仅是为了清除牙垢而洗牙,会损伤牙齿的,因为洗牙本来就会多多少少损伤牙齿的一些结构吧。医生还说,经常洗牙的话,牙齿会黄的越来越快,于是作罢。

以前用过一种液体,专门美白牙齿的,好像叫什么牙医生之类的,小小的一瓶,用棉棒蘸一点对牙齿刷一刷就白了,棉棒刷过以后则黄黄的。但偶尔舌头碰到那液体觉得刺激性太大,估计可能有什么不好的东西在里面,因此用完那一小瓶也就没再用过了。

但现在很困惑啊,牙齿黄黄的很难看,又不能洗牙,不能用非专业的清洁用品。以前用过很多美白牙膏,什么狮王啊之类的都是说专门去除烟渍,但用完一管以后效果却并不理想,其他的美白牙膏也不好用。而且听说美白型的牙膏用多了也会伤害牙齿,因为里面的磨料可能比一般的牙膏粗糙。

想向大家请教一下,大家有没有遇到类似的问题呢?或者有什么好的提议?谢谢各位了~~~

评分

紫微星 + 4 鼓励一下,希望再接再厉

建议试试无极限的牙膏,我现在就在用,把牙膏挤在牙刷上,不用沾水,效果不错!

评分

紫微星 + 1 ~

用棉签蘸牙膏擦~(我是用这个方法的,我就是门牙上有点烟渍所以用这方法还挺管用的)

评分

紫微星 + 1 ~

谢谢楼上两位兄弟的建议,回去试试看~~~

我是没办法了,病入膏肓。

要定期做清洗

教你一个土办法,但是很管用,用裁纸刀轻轻地刮~~~~~~~
但是我不知道是否会对牙齿有伤害,我试着刮过一颗牙,效果很好,白白的,但是不知道到底有没有怎么样的伤害,所以不敢多来~~~~~~~~~~~

也想同问啊

我也最近在烦恼这个问题!顶起!

教你一个土办法,但是很管用,用裁纸刀轻轻地刮~~~~~~~
但是我不知道是否会对牙齿有伤害,我试着刮过一颗牙 ...
紫微星 发表于 2010-6-7 15:18

这个我以前也试过,但技术含量太高了,而且肯定伤害牙齿
你想啊,连超声波洗牙都会损伤,何况刀子呢,呵呵
牙齿其实是挺脆弱的东西,无奈啊~~~~~

洗一次牙,戒烟,平时注意口腔卫生。我能想到的只有这样了,想一点没有损伤,又祛除烟垢,看来很难。

评分

紫微星 + 2 鼓励一下,希望再接再厉

咱用黑人牙膏刷...基本上可以保持不变吧

评分

紫微星 + 1 禁止广告!我也用过黑人,咋没什么用呢

麻烦是麻烦一点、习惯坏就一点,和我一样抽完有条件就刷个牙,没有就用威露士漱漱口,实在不行就抽一根吃一个香口胶,如果还感觉烦就抽完烟拿茶水洗洗牙,这是出门在外,在家就先拿醋先漱漱口再打上牙膏用牙刷刷效果不错。

评分

用棉签蘸牙膏擦~(我是用这个方法的,我就是门牙上有点烟渍所以用这方法还挺管用的)
马踏飞烟 发表于 2010-6-7 14:09

刚才试了兄弟的方法,神了,非常好用!虽然效果不如之前用的那种牙医生,但牙膏肯定要安全的多,用棉棒蘸着牙膏(我用的是芳草草本牙膏,还不是专门的美白牙膏),对着有烟渍的牙齿用力擦擦擦,可以发现牙齿慢慢地变白了,棉棒也慢慢地变黄了!

只是牙缝中的烟渍不好擦,因为棉棒太粗了,而且我的牙齿不齐,很多地方用棉棒也不方便擦,现在正在研究更好的方法。

这里极力推荐飞烟兄弟的好方法,省钱又好用,只要能坚持,每天擦一点,很快牙齿就白了!

明天去超市买个美白牙膏回来,再看看有没有细一点的棉棒~

发散一下,用棉棒擦牙齿效果显著,下次刷牙的时候干刷,口中不含水这么刷,多少应该比普通的刷牙方法管用些吧~~坚持坚持~~~~

评分

二***儿
头像被屏蔽

回复 13# 大烟迷

可是听说漱口水这东西不是对健康有害的吗?

回复 14# Troy001

我今儿回家也试试看~~~~~

此贴让俺学习不少,俺回家刮牙去

回复 17# 紫微星

试试吧,蛮好用的,不过要稍微用点力~~~

学习啦,不过,这几种都伤牙。。。。。。。还是顺其自然吧。。。。。。不然你就会老赵牙医啦。。。。。。