QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:18

获得经验:42

可可昨晚就躺这里睡的!!!

火... [复制链接]
帅***可
头像被屏蔽
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
[ra]http://zhangmenshiting.baidu.com/service/7acf9532005f9c8799d319bdd5245ab9.mp3?xcode=a1d4c2f9f42e4d5a8a0d6583dd293b8e29[/ra]

托亲戚的朋友的同学的朋友,在美国工作抽空给买的,~故意每天不在乎的态度,呵呵,总算是盼来了,总的感受三个字!贵~美~醉!!!

呵呵!昨天晚上拍照困了,居然就在烟堆里睡着了,早上上班老婆喊,出烟房差点没把老婆笑翻~nainai的,脸上印着一大烟盒痕迹,什么牌子的没注意看,嘿嘿!不说了,先给大家来几张全面的,单包的每样昨天都尝过,图片慢慢发,混个帖数,哈哈!

但是今天不得不发的有样东西,不知道算不算首发,有劳版主费力了

美国人用这样的塑料泡做保护,很不错!

先别急!看看报纸,哈哈

我不得不介绍的就是这玩意!具体叫什么不是很清楚,我暂且喊它-可以嚼着吃的烟,真的好神奇,味道和口香糖差不多,但是它始终保持一样的味道,开始没怎么留意,感觉可能和宾榔差不多的东西,含嘴里,大约5分钟,嘿嘿,神奇的事情发生了,突然感觉胸稍稍有点闷,也就3分钟就没这感觉了,但是我满头是汗,我才留意是不是这东西起 的反应,先看看吧吧,反正人家正规万宝路公司生产出品的东西,小命应该有保障,过了一个多小时,我突然想起,一直没抽烟,这可了得,这对一天2~3包的我来说是不可能的事情,我努力想让自己来点烟欲,甚至想强迫自己点烟,可最后还是不愿意抽,就这样含了可能2小时,一直到把照片拍完,睡觉前都没抽,一算时间,居然5小时没抽烟,我晕了,这什么玩意啊,真是见鬼了。我估计这是万公司生产出对付在班机或是不能吸烟的场所那些烟民的,这东西好啊,强啊!卫生,时尚,强烈推荐给大家,真的很不错,嚼完以后没任何反应

嘿嘿!嚼完以后的——

顺便再晒下冰箱

评分

麦克法兰 + 5 你太有才了,很好,很强大
Chesterfield + 5 强大的一塌糊涂
kee + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
Lee_JunKi + 5 ·
jwwind + 5 你太有才了,很好,很强大
qyjwk2008 + 5 你太有才了,很好,很强大
ddmzy + 5 你太有才了,很好,很强大
马鞍 + 7 你太有才了,很好,很强大

这个粮仓太充实了

T.U
哇~很好很强大
好羡慕那个口嚼式烟草!!

好多烟都是头一次看,还有嚼着的烟,神奇。外烟品种繁多,琳琅满目。

太FB了 呵呵 本土、好彩、美短就不说了 特别是100‘s
呵呵 还有那薄薄的一片 开始都没认出来 原来是传说中的嚼烟 包装很不错

可可太牛了==

那东西含着就成--

没想到你给嚼了--

味道如何~

回头我也搞几包试试

评分

kee + 2 快去搞!!

看中楼主滴MINI万了~

好强大啊 恭喜楼主的藏品又添新成员

真是个万迷啊 哈哈  嚼这的烟是啥味道的啊?

这么多烟啊!可惜不够人家一盒雪茄的钱!呵呵呵!

纸箱子都有CERTIFICATE   真NBA

这才真正的低调奢华

向强大的可可致敬!

LZ是实实在在的有钱人

第一次看到嚼烟的残渣 ,帅哥来张没嚼之前的图吧。

en,进入可可,的帖,从来没让我失望过

嚼烟 的确很感兴趣

那感觉估计是初次吃槟榔的感觉吧

蛮期待的。  

楼主这么尽心尽责地喜爱万宝路,莫非早应该颁个奖给你了。

可可发帖每次都是如此震撼。

万狂可可的贴,必须得看,必须得顶。

虽然现在抽手卷,仍忘不了纯正的万宝路的味道。

这些粮草里,最看好的是 100S软红。那烟的味道,简直是“万宝路在手,永远是朋友”。

100S软红的味道太强了。

当然,骆驼的味道是我最喜欢的,还有好多骆驼呀!