QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:70

获得经验:9

楼主: 只抽555

挚爱不变——32款555金横向测评【2012-2-20全新大改版】

火... [复制链接]

非常专业详细的分析与报道,向小五兄致敬

da***uz
头像被屏蔽
相当强的帖子!狂美赞下
555兄果然是555的铁杆
唐宋元明清 发表于 2010-5-26 09:33

被你无情的插入了……本来这么连贯的帖子……呵呵……

da***uz
头像被屏蔽
555兄这个帖子我太喜欢了,我也挺喜欢555的但是不怎么懂,只知道买烟草的抽。以后知道买什么版本了!

今天才看到!最近没怎么逛烟悦!占个楼慢慢看!可惜不是V了!无法为真么好的帖子加分了!

认认真真阅读了一遍!谢谢楼主分享!楼主真的很辛苦!我也喜欢555!想起555也回忆起了曾经的点滴!谢谢!

详尽,好贴顶一下

好贴,这个一定要顶!现在我这基本上只能买到越南的,55555555

小5兄,请教个问题,特醇555烟盒背顶部有蓝色标贴的免税版分几个地区产地的,您个人认为哪个地区的比较地道,曾经在深圳买过这种感觉味道还可以,记忆中好像是新加坡的,可惜北京买不到,真想拜托哪位老兄帮忙发点,有空再评评特醇系列吧哥们

小5兄,请教个问题,特醇555烟盒背顶部有蓝色标贴的免税版分几个地区产地的,您个人认为哪个地区的比较地道 ...
北斗星 发表于 2010-6-5 12:36

烟盒背顶部有蓝色标贴的免税版

我先从这句话分析一下。首先:免税版用标贴的,只有中国和马来西亚。中国免税帖为白间灰色。马来西亚免税贴为红色。其次,蓝色标帖的555,只有一种越南版是蓝色标。此标是完税贴,而不是免税贴。

看图

此贴为中国免税贴,很容易区分,烟盒上有汉字。产地为新加坡,口味一般,比其他版本的555烟气略糙。

此贴为越南完税贴。产地为越南,口味不好,香气极少,醇厚没有,也说不上顺滑。只能说有点555的影子。但是因为价格便宜,销量还是比较大的。

至于特醇555的测评,短时间内恐怕无法实现。因为我手中的特醇555只有4个版本,待我多弄些版本再测评吧。(特醇版本比金的版本少的多,买起来难度也大些)

评分

qyjwk2008 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料

新西兰的F Y蛮好听,想去旅游哦。5哥有陈琳之笔,堪之佳品。

来顶晚了,虽然不碍事,呵呵。辛苦,辛苦。我就抽过中国的烟草金。(找了半天音乐,最后才发现,隐藏的够深)

来顶晚了,虽然不碍事,呵呵。辛苦,辛苦。我就抽过中国的烟草金。(找了半天音乐,最后才发现,隐藏的够深 ...
lm47 发表于 2010-6-5 15:51

音乐放在结尾了~~~~~兄弟喜欢那歌么?

小5,真不错,费了很大功夫啊,可惜我极少来非大陆区,不是牛贴评选,我还真是看不到呢

MBA
写的很棒哈   用心良苦
   平常见黄色的555多些 这里全是蓝的  要是能有些黄的555就更好拉

小5,真不错,费了很大功夫啊,可惜我极少来非大陆区,不是牛贴评选,我还真是看不到呢
紫微星 发表于 2010-6-6 16:38

欢迎兄弟来串门!

写的很棒哈   用心良苦
   平常见黄色的555多些 这里全是蓝的  要是能有些黄的555就更好拉
MBA 发表于 2010-6-6 21:37

先感谢兄弟对本贴的认可~~~~~

回兄弟:黄555已停产数年,现在已经没必要测评了

MBA
回复 139# 只抽555

哦哦  本人对555了解的少
    以后得多学习学习

不错,我全看完了 继续加油

谢谢小5兄的评测,能结识“志同道合”朋友真的很高兴,对于555说的更深些应该算是一种情怀,如同在饥饿时想到食物一样,有时间再和哥们多聊聊,辛苦致谢