QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:12

楼主: jwwind

很好抽的黄鹤楼软红

火... [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
这款烟大家评价都比较高,属于楼楼系列中高性价比的产品之一

我有一条还没开包呢。在武汉买的!

软红我个人觉得跟湖北的精品红金龙一个感觉  抽下去喉部有种刺激感   我感觉这烟放在这价位就没什么特色了  还不如抽红金龙有性价比  话说到这  我又觉得软蓝真的不怎么样了  虽然老家很多人在抽  我甚至觉得软蓝抽深了有种不适感 那种烟气受不了  会头晕恶心   真的  几次出现恶心头晕  都是在抽这黄鹤楼  
大家不要误会说我有偏见   恰好相反  我对黄鹤楼很有感情的  因为出门在外 想家想朋友的时候就会抽这个  刚来学校我还一直向同学推荐这烟  哎 怎么说呢  感情是有 但它却跟玉溪一样 给了它们很多次机会 还是发现不适合我···唔!

评分

烟端漫步 + 3

回复 40# jwwind
我也觉得软红比玉溪好抽,乐章没抽过。本地满天星销量大,但软红量漫漫也起来了,它最大的短是价格,和满天星只差一元,满天星拿在手上更有面子一些。

评分

baoxiang + 1 鼓励一下,希望再接再厉

性价比不错啊!

没抽过,广东这边很少楼楼的产品!
软蓝卖得最火!

原来在武汉的时候经常抽,本地卖24一包,是一款卖的很火的烟。

软红不错比软兰好!

本地基本见不到此烟

期待变成一样的价格吧~~ 不然楼喽烟也该有几款下台了~~

回复  二十响

先谢谢兄弟的支持。
   兄弟说的玉溪和泰山乐章,我只抽过玉溪,乐章本地还没上市 ...
jwwind 发表于 2010-5-26 10:03

兄弟是江苏人士啊,那红楼的香气和南京的香味差不多?若是那样我还是爱玉溪,那种香气除非很淡还能接受。

cdr
广州的还有17元,很少人抽这个

黄鹤楼里最对我胃口的就是这软红了!!每次朋友回武汉都会托他带几条,不过本人消耗得也快,五一后一礼拜刚到手的三条目前仅剩最后一包了,这烟感觉相比较17的软兰要好了不少,当然只代表个人意见。

评分

baoxiang + 2 鼓励一下,希望再接再厉

软红黄鹤楼在外省是比较难见到的额
还说下次帮你弄点这烟的呢!
这段时间有些事要处理
所以没怎么来论坛 ...
83162822 发表于 2010-5-25 17:23

这位兄弟最后一点说错了,我们湖北这边卖的好的是17的软蓝和20的硬红,软红确实要稍微差点点,但也不至于说销不动。

但满天星您就说错了,在我们这边满天星一般买的人很少,特别是对于抽烟的人来说,基本不会去买满天星抽,要么就是40的硬盒墨绿色的和60软盒墨绿色的黄鹤楼,30多点点的满天星基本销不动。

我平时就是抽17软蓝和20硬红,偶尔也买下24的软红抽,仔细品味的话,24的软红口感更醇厚点,香味更让人神往。呵呵。

评分

baoxiang + 3

本地基本见不到此烟
唐宋元明清 发表于 2010-5-26 17:19

所说的本地是指烟的产地?还是说你所在的地方???如果说是湖北不见此烟,那只能说是你不抽烟,没有关注烟了~~~

有机会去尝尝。图拍的挺专业的,文也写的好。顶。
请问兄弟,此烟若和玉溪或泰山的乐章比,更接近那个?或 ...
二十响 发表于 2010-5-25 22:20

就我个人的感觉而言。如果说要比较玉溪(红色软包的)跟软红的话。还是黄鹤楼要好很多。我感觉玉溪抽在口里有点呛喉咙~~泰山我没抽过,不知道。

所以,如果让我来说那个更好,我绝对力挺黄鹤楼。另外我也是湖北人。呵呵

这就是传说中的软红么?听说味道相当可以。我哪天想办法高搞。

回复 54# 天堂孤魂

你湖北哪的?满天星卖的差?不可思议,湖北大部分地方满天星卖的跟蓝楼一样火的哟!特别是28的硬满天星

这款软红本地没看见有卖的,昨天下午在超市看见楼系列的烟又弄了个2盒装的小礼盒,价格没变,里面也有一个和 ...
烟火阑珊 发表于 2010-5-26 01:13

是不是秋-品道
一个小礼盒两包
中间有个火机的包装

黄鹤楼的烟我是一定要顶