QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:22

获得经验:20

新人首贴不含糊,晒个十几款~先

火... [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
废话不说,上两包老版~先

软苏是前几天在小区一小杂货店无意发现,还是他镇店之宝唯一一包,检查一下,真烟!掏钱速度堪比西部牛仔拔枪速度!
兰州硬珍品是昨天逛商场时发现,还是TMD兰州卷烟厂出品,我靠,古董!话说还没抽过老版,拆包闻香,隐约还有淡淡话梅香味,开抽,味道很纯正,没走味,力道比新版大,风格比新版多出几分不羁。
继续上图——芙蓉王三剑客

芙蓉王的大好江山就是这三巨头打下来的。在这里本人要唠叨几句,感觉很多烟民对硬蓝有所偏见,经常抽硬蓝的人就知道,硬蓝那种绵远悠长、口齿留香、抽到烟蒂都一如既往不变味的造诣真不是硬黄可以相比的,这烟要多抽才知道它的好,一包之内别下定论!
接下来是——苏烟全家福

这烟我说啥都是多余的了,个人偏好——味道:铂晶,烟嘴:金砂2,软苏:实惠而已。
下面集体照,手头十二款,每款派一包代表。

压轴上场——苏烟中的“神雕侠侣”。

一位周伯通处学得双手互搏(一包两盒),玄铁重剑在身(金属小盒),多少妙龄少女一见杨过误终身(多少烟民一抽铂晶百烟无味);
一位素衣翩翩,宛若天仙,吸风饮露,唇红齿白,让任何男人正视她都会觉得是一种冒昧,小龙女非金砂2莫属,也只有她才制的住杨过呀!
“神雕侠侣”意境真非常烟能及!
最后一图——俺的中长期口粮~

哈哈,众坛友多支持咱新人啊!在这里祝烟悦青春长驻,生机勃勃!

评分

heilaoma + 3 你太有才了,很好,很强大
靓少 + 3 谢谢分享心得体会和独家资料
烟魂境界 + 3 你太有才了,很好,很强大
旺达的鱼 + 3 你太有才了,很好,很强大
紫微星 + 5 鼓励一下,希望再接再厉
max180 + 3 ~

很强大!喜欢

对于芙蓉王跟苏烟我从来就一个字.顶

新人就是这么NB,FB烟不少,口粮也不错,赞一个

不错不错 口味上我还是喜欢金沙2!不过你的口粮很好很强大!

新人很强大,这年头都什么人啊,一个比一个厉害

苏烟、南京、兰州,都是喜欢的烟。

喜欢那两个条装的,尤其是喜欢那个苏烟金砂2,盒子也好看
铂晶苏烟虽然小盒设计漂亮,价位也高,但好像跟金砂二比,优势不明显啊

藏货也不少,o(∩_∩)o 哈哈

这些烟我都很喜欢啊

看来大家都喜欢买很多放家里面呀。我一般都是要抽完了再买个条把。

看来大家都喜欢买很多放家里面呀。我一般都是要抽完了再买个条把。
噬毒乌鸦 发表于 2010-5-21 18:16

主要是烟瘾比较大,平均一天要一包多点,老跑烟店多麻烦,万一下着冷雨的夜晚空库了,那就杯锯了

不错。有潜力

都是好烟!大伙都会屯货了哦,咱可没那能耐.

喜欢那两个条装的,尤其是喜欢那个苏烟金砂2,盒子也好看
铂晶苏烟虽然小盒设计漂亮,价位也高,但好像跟金 ...
非正规烟民 发表于 2010-5-21 17:37

条盒我也认为金砂2漂亮些,味道嘛各有千秋

噬毒乌鸦 发表于 2010-5-21 18:16

我最爱的李若彤版神雕侠侣看到你的头像,
我决定抽根金砂2,意yin一下

给我一张图片里的烟就好了

新人如此强大

这些烟除了南京跟一包外烟.其他都是我最喜欢的了!~~!