QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:2

获得经验:41

喝茶,品烟,我生命中重要的一部分!(我爱苏烟)

火... [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

今天我们这里的天气是阴天,还下着小毛毛雨,这种天气是我的最爱,于是打开一条老版苏烟,沏上一壶人参乌龙。。。。。。就一个字:美!!!!!!! [wma=http://zhangmenshiting.baidu.com/data/music/1683673/%E4%B8%89%E6%9C%88%E9%87%8C%E7%9A%84%E5%B0%8F%E9%9B%A8.mp3?xcode=b31cd7de001bef11589de00aab9b0a9327]1[/wma]
其实我年纪不大,20多岁,但是年轻人接受的时尚我却怎么也适应不了。比如泡吧,K歌等等。。。。
没事的时候我就喜欢自己一个人静静的喝茶,吸烟。(有时候我把老婆都轰出去自己享受)呵呵 !!
有人说我心里年龄偏老!可是我不觉得,只要自己喜欢就一切OK!!
废话不说了,上图!!

评分

真的啊 + 4 谢谢分享心得体会和独家资料
在一起 + 5 你太有才了,很好,很强大
墩头胖子 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
Lee_JunKi + 3 你太有才了,很好,很强大
靓少 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
马鞍 + 5 你太有才了,很好,很强大
heilaoma + 5 你太有才了,很好,很强大
烟魂境界 + 3 你太有才了,很好,很强大
烟语重楼 + 3 谢谢分享心得体会和独家资料
max180 + 3 ~

这个苏烟还是徐州的,好烟啊

我是来看烟的

难得自己喜欢

对楼主的FRONTIER 边疆,很有兴趣。

嘿,真是同道中人,咱也是二十多岁,就爱抽烟

这个边疆是朋友出差去日本给带回来的。好像是0.2的,薄荷烟,很清淡。

评分

烟魂境界 + 2 补主题分

不错 我也喜欢静静的抽烟

楼主这个搭配,很赞;那款薄荷应该是淡淡的薄荷味吧,写意的生活

这个苏烟太棒了,可惜现在几乎买不到了,LZ好享受

同样喜欢喝茶,品烟的顶

喝茶品烟不能分家

LZ我个你一样啊.也是20岁.啥子流行歌一句都不会.老歌还行.跳舞更不行
就爱喝茶.抽烟.扯蛋.成退休的了.

楼主喝茶很讲究啊,都是同龄人啊,只是还是单身,老婆都不要了,为了一时的安静,小弟佩服啊~~

da***uz
头像被屏蔽
小弟佩服。
有这种悠然的心情,非常难得。
换言之,我们某种程度上抽烟,不就是为了一份悠然的心情么。

回复 13# 日子没法过

呵呵,我最羡慕和工作就是退休的人了,在家不用上班还有工资,这日子太好过了。

品过铁观音再抽苏烟知道是什么味道吗?-------
苏烟抽起来口味多了一份像龙凤呈祥(喜庆珍品)之类烟的茶香味。呵呵,不信大家可以试试。

评分

baoxiang + 1 鼓励一下,希望再接再厉

最近正在抽新版的苏烟,发现还是老版的好抽啊!

LZ用的烟灰缸我96年时买过,没想到现在还有。

好意境 好生活