QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:8

获得经验:29

9个多月的努力,换来了烟悦4周会员机—— No.20

火... [复制链接]
kee
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

话说加入烟悦大家庭也有9个多月了,起初在网上搜一款烟的时候发现了烟悦,进来潜水了几天,看了不少前辈的帖子,学到了很多关于香烟的知识,每天没事干时就拿出手机泡烟悦。
过了没多久就开始回帖了,每天在Z版捣乱。那时候Z版版主小淫小姐还没换ID名字,貌似叫隐涟(咳咳...都几个月前的事了,好想没记错吧~ )。后来不知道受了什么刺激,跟她师父姓了。
慢慢的,上烟悦成了一种习惯,哪天不上就手痒,我知道我爱上烟悦了。 再后来自己久不久就发个帖子,有事没事就到处捣乱到处逛,认识了很多朋友,当然,个个不是的年纪叫姐姐就是叫哥哥,不是叫哥哥就是叫叔叔。。。太阳!哪天一定要挖一个比我小的出来叫我哥哥!!!!!
上个月尾,烟悦出4周年会员机了,起初我还是在考虑要不要的,后来想想,这次是我喜欢的盔甲机耶~来烟悦这么久了,怎么也要弄点东西纪念下呀~于是在会员机预定那天就订了No.20(本来想要No.25的,但是吃饭的时候给那个某某夜总会同学的阿姨要了。。。 )没办法就要了个No.20,自己生日那天。。。
接着就等老大来收数了,收数那晚,还要把经验换成GC(幸亏我有先见之明,在会员机没出之前就勒索了某情的5000GC,弄到他穷到剩下条裤衩了。。。哈哈哈哈~ )  看着自己的GC从5位数变成0,我的心很痛,很痛~( 假的)
今天下午回到家里就忍不住拆开来看了,嗯,不错,很漂亮!!
好了,废话多多,图也照样多多,为的就是给那谁看,哈哈~

我已经尽力了。。。但是我的手总会动,拍不到了。。。为了这几张效果很差的照片,我手都快磨肿啦~

最后来张全家福~

终于搞定了,手痛死啦~

评分

abdbd + 5 ~
旺达的鱼 + 5 你太有才了,很好,很强大
Zippo_U + 9 谢谢分享心得体会和独家资料
鸭鸭考拉 + 5 鼓励一下,希望再接再厉
max180 + 5 ~恭喜

恭喜 我的也快到了

倒霉孩子,馋死我了~~  恭喜楼主啊~~

kee

kee
倒霉孩子,馋死我了~~  恭喜楼主啊~~
天下一品香 发表于 2010-5-14 18:31

谢谢。

回复 5# kee

我的是6号,呵呵

xfc
照片拍的漂亮 火机也漂亮

实话实说,这款机子觉得好看,也可能是拍的漂亮有关系。当然拍的漂亮也是和KK水平有关系;这款有金银色两个外壳啊

恭喜啊!我的都已经灌了两次油了!

kee
实话实说,这款机子觉得好看,也可能是拍的漂亮有关系。当然拍的漂亮也是和KK水平有关系;这款有金银色两个 ...
guxiaodong 发表于 2010-5-14 19:42

呵呵,银色那个是镀铬的,我现在的日常用机。

kee
恭喜啊!我的都已经灌了两次油了!
白云过山峰 发表于 2010-5-14 19:46

呵呵,你的这么早收到啦~

回复 5# kee

4周年都开始订购了,手都快的,多少大洋啊?

kee
回复  kee

4周年都开始订购了,手都快的,多少大洋啊?
天下一品香 发表于 2010-5-14 21:26

135人民币或者13500GC

原来是抢了情兄弟的礼券换的~就算我没换烟抽也没这么多

kee
原来是抢了情兄弟的礼券换的~就算我没换烟抽也没这么多
鸭鸭考拉 发表于 2010-5-14 21:34

你上次那包金砂2就8000GC去了。。。

不错啊,会员机值得收藏。

我觉得,你真的可以去死了.

kee
Zippo_U 发表于 2010-5-14 22:46

不要嘛~我这么辛苦,弄到手指都肿了,都是为了给你看看会员机呀~

Zippo_U 发表于 2010-5-14 22:46

说的对,让他屎去。
刚刚还得意洋洋了,让我们都来看看呢。。。

在此强烈楼主!