QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:11

获得经验:2

楼主: yzfyzf

劲爆!美国超市香烟及价格(皆为税前价)

火... [复制链接]
kee
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
对了,如果想带万宝路回来的话,别想那么多了,每种都带点不更好?反正味道也不会相差很大,款式多点,每天都开不同的我觉得更爽!
骆驼嘛…口味重的还是抽原味吧~什么无嘴、加粗的、普通的都弄点,不知道还有什么好想的…

评分

旺达的鱼 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

图片太强大了!!!烟么,我都没什么兴趣,美国没有我爱的555

对了,如果想带万宝路回来的话,别想那么多了,每种都带点不更好?反正味道也不会相差很大,款式多点,每天 ...
kee 发表于 2010-5-8 08:04

主要是感觉买烟送人买一整条大气一点,买一盒盒的,五颜六色的一堆,感觉不像那回事。而且买一整条,多少能便宜些。
不过我自己打算多选几种,一样买上两盒留自己备着,
多谢建议。

嗯,好像还看到了短装软白万。好多没抽过,很多都是想要的,找机会弄点回来好了~
kee 发表于 2010-5-8 07:56

这个软白万指的是金棕色盒子的么?还是浅蓝色(浅灰?)的那个?

kee
这个软白万指的是金棕色盒子的么?还是浅蓝色(浅灰?)的那个?
yzfyzf 发表于 2010-5-8 08:37

白万是金色加白色,也就是LIGHTS

kee
主要是感觉买烟送人买一整条大气一点,买一盒盒的,五颜六色的一堆,感觉不像那回事。而且买一整条,多少 ...
yzfyzf 发表于 2010-5-8 08:32

哦~喜欢劲大就买短装红万,也就是红银那个,还有软红万吧。
硬盒的100S红万抽过了,感觉没短的好抽

眼花缭乱呀,好多没见过的东西。

哦~喜欢劲大就买短装红万,也就是红银那个,还有软红万吧。
硬盒的100S红万抽过了,感觉没短的好 ...
kee 发表于 2010-5-8 08:45

嗯,不错
没找到那个“红银”(银?),是第7张图片,软红上面那个吧?

最上面3.07是万的烟丝吗~
abdbd 发表于 2010-5-8 07:46

等级太低,到上传图片限制了,今天没法再传了。
在百度中搜的 SNUS

Snus

“Snus”是一种原产自瑞典的无烟烟草制品。不同于祖父辈擦在齿龈上或需咀嚼的烟草,它装在像茶包一样的小袋里,使用者可将小袋放置在上唇与齿龈之间达30分钟之久,而且无需吐渣[1]。 Snus并非用来吸食,它是精细研磨的湿润烟草,以散装或类似于微型茶叶袋的小袋装形式销售。使用时置于上嘴唇和牙龈之间,不用咬也不用磨,不久就会跟吸烟一样有愉悦兴奋的感觉,一般在30分钟之后丢弃。一盒Snus内有20个小包,在瑞典年满18岁便可以购买。snus在瑞典历史悠久,目前它在瑞典男性消费者中比卷烟更受欢迎。瑞典火柴是瑞典一家国际集团,是世界上一家领先的烟草产品公司,以及其他烟草产品-无烟烟草、雪茄和管烟。瑞典snus是由瑞典火柴制造,是一种湿润到半湿润口嚼无烟烟草产品。主要用晾烟、盐、水和香料构成。瑞典snus由瑞典食品法管理。除了瑞典外,自1992年欧盟国家禁止snus,在欧盟销售无烟烟草是非法的[2]。
  无烟并不代表无害。要避免烟草消费带来的风险,最好的方法就是彻底不消费烟草。不过,有迹象表明snus在瑞典的流行有助于降低吸烟对公众健康的影响。
  瑞典是世界上无烟型烟草人均消费量最高的国家。人们发现,随着snus消费量的增加,卷烟的消费量降低了。瑞典男性中长期使用snus的占25%以上,而长期吸烟的还不足15%。长期研究结果表明,目前瑞典男性是世界上肺癌发病率最低的人群之一,瑞典的口腔癌发病率在欧洲也属最低。
  在snus的生产过程中,有一个步骤是用类似巴氏杀菌法的方式进行加热。这样能减少致癌化学物-亚硝胺的形成。历史上其他类型的口腔用烟草产品,如某些种类的嚼烟,亚硝胺含量都相对较高。2004年,瑞典国家食品管理局(Swedish National Food Administration Service)报告称研究表明20年来瑞典式snus中的亚硝胺含量下降了约85%。
  肺癌和慢性阻塞型肺病是与吸烟密切相关的两种疾病。对瑞典的snus消费进行的研究表明,snus没有导致这两种疾病的患病风险增加。这并不让人意外,因为消费snus时并不会吸入烟雾。
  研究发现多种其他无烟型烟草都有可能引发口腔癌。但对瑞典的snus消费进行的研究表明,至今snus并没有造成口腔癌风险增高。
  对snus与心脏病之间关联的研究结果并不明确,一些公共健康团体认为snus与胰腺癌和其他疾病有关。然而,任何与snus相关的风险要比相应的吸烟风险更低。
  snus释放的尼古丁量与卷烟相同,因此人们猜想有些人可能会对其产生依赖。然而,吸烟者面临的最大健康威胁来自烟草燃烧时产生的烟雾。尼古丁是类似于咖啡因的兴奋剂,会使人上瘾,对血压也有影响。目前尚无科学方法对戒烟和戒snus的难度进行比较。
  Nigel Gray(世界卫生组织癌症国际研究机构,烟草单元),在2005年9月17日的第366期《柳叶刀》(The Lancet)上写道:“我们可能要承认英美烟草和瑞典火柴公司的说法,在与卷烟相比时,snus是一种降低危害性的产品。”

评分

旺达的鱼 + 3 谢谢分享心得体会和独家资料

在美国,万还是比骆驼贵啊,LZ推荐你软包红万宝路和软骆驼

我看到DORAL,很好的美混哦.

太强大,果然是劲爆,
建议买红万和白万的100s
香烟一般是建议一年使用,温度13-22左右,湿度30-60左右
骆驼不大懂,就不瞎建议了

太强大,果然是劲爆,
建议买红万和白万的100s
香烟一般是建议一年使用,温度13-22左右,湿度30-60左右
...
Chesterfield 发表于 2010-5-8 09:51

呵呵,绿万咋样,薄荷烟,有感觉么?

100S个人还是觉得万和骆驼要好

开眼界了  谢谢LZ

100S个人还是觉得万和骆驼要好
yhasdxa 发表于 2010-5-8 10:03

嗯,100S哪个口味好点儿?

骆驼的那个“crush”(倒数第二张)大家了解不?什么口味?我看比别的骆驼贵了$0.2

嗯,100S哪个口味好点儿?

骆驼的那个“crush”(倒数第二张)大家了解不?什么口味?我看比别的骆驼 ...
yzfyzf 发表于 2010-5-8 10:07

喜欢骆驼我还是推荐短骆驼
比一般要粗
味道重
要是你肯帮忙帮我带包的话,,,我还是力推百乐门(帮我带包吧~~~~)
总之美产都是好东西,味道都要好不少
还要推荐一个就是美产无嘴好彩他是我唯一可以在2小时内抽完一包的味道让我停不下

呵呵 国外的烟挺贵的

美国烟真便宜,才几十块一条。我天朝烟民对国家的贡献比美国烟民要大大大

评分

旺达的鱼 + 2 英雄所见略同,同意你的观点

总听大伙说美短万,上面里哪个是啊(哪个图片,第几个)?
yzfyzf 发表于 2010-5-8 05:40

倒数第六片,最左边那个
所谓美短,就是红色万里比较短的那一种,嘿嘿