QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:7

一次性过滤烟嘴到底有用吗??

火.. [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
记得半个月前发了个帖子,说想控烟了,现在也不知道沉在哪里了,这半个月来,效果还是有的,至少有很多天我都控制在1包以下,昨天一天只抽了9根,今天上午到现在只有4根,不管是真控制假控制,反正是控制了~~~~~~~~~
前几天老婆不知道从哪里看来得,让我找点一次性过滤嘴,说这个对身体好,这个东西大家肯定都见过,但是有没有用,我反正是不知道。
买烟的时候从论坛上某位代购这里讨了一点,试着用了一下,对心里肯定是有触动,看着透明的烟嘴里面满是深色的焦油,就感觉很不舒服,就不想抽了,这个东西肯定是对人的心理有控烟作用的。
我自己用很简单的方法试了一下,也就是用一次性过滤嘴和不用的情况下,对着餐巾纸吐烟,吐完一看,餐巾纸上都是黄黄的,颜色也什么差别,我有点怀疑,这玩意到底有没有用,牺牲了口味,又有可能增大烟量,还付了钞票,难道一点用也没有???
大家来说说,讨论一下~~~~~~~~·

评分

bdaaa + 7 鼓励一下,希望再接再厉

据说一次性烟嘴其实对隔焦油是有一定用处,不过按一般说法,一个烟嘴不能超过5根烟,超过了就没什么用处了.但我觉得这种一次性烟嘴隔烟作用不大,多了一层过滤绵嘛,只能起到焦油多一层空间发挥,能让你见见真实的焦油是什么样,味道跟不用的差不了多少.只有舌头的麻痹感觉多跟少而已.以上纯个人意见,如有不对请指正!`~~~

评分

bdaaa + 3 非主流意见,但见解独到

回复 支持 1 反对 0

这个帖子希望不要那么快沉下去啊~~~~~~~~~

用了那个.感觉烟的味道淡了很多
没原来直接抽味道好.也许用了那个.抽大前门和抽中华都一个味了

评分

bdaaa + 5 非主流意见,但见解独到

肯定的说多多少少有点作用。

不是原汁原味,干脆抽低焦就行了

心理作用占主导

个人认为,在不增加烟量的前提下,还是有一些作用的,不过加了过滤嘴后,会影响口感,我是有时候加有时候不加。

评分

bdaaa + 3 谢谢分享心得体会和独家资料

心里作用吧,真的怕就不要抽,毕竟靠过滤嘴能起到的作用还不如少抽一支烟呢!

评分

bdaaa + 2 非主流意见,但见解独到

在不增加烟量的情况下一次性过滤嘴还有点作用的,因为多多少少能过滤些焦油嘛

回复 10# bdaaa

我也是这么想的,看到过滤出来的焦油真是对心理蛮大冲击的~~~~~~~

用处不大,我也长时间用过那个,最大作用就是吸完后过滤嘴上的那些焦油起心理作用.不过套用句俗话"存在即合理".可能要对事不对人吧..个人观点.

评分

bdaaa + 3 非主流意见,但见解独到

xfc
能过虑点焦油吧

其实很简单,早上吐痰,颜色明显淡了~

我痰还算少的,就是有点咽喉炎~~~~~~~~

真是冷清啊,也没人回我的帖子~~~~~~~
昨天用的少了,今天上班没有带,确实今天烟量反而有点上升,已经超过5根了~~~~~~~~·

我试过 貌似烟原本的味道都没了 虽然焦油量少了但是原本享受烟的感觉也就没有了 所以不喜欢用过滤嘴

其实,紫版主只要吸一口烟,含在嘴里,然后拿一面巾纸捂住嘴,再往外吹出烟气,就能看到我们一天吸进去多少焦油了,是挺吓人的!

从来不用这个,用了感觉抽起来不过瘾!!!

回复 18# 烟雾!

试过的,某些号称健康的烟,不还拿着这个实验做广告的吗~~~~~~~~~