QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:26

楼主: 帅哥可可

请大家来评评我这万迷的悟性~~

火... [复制链接]

哇晕 LZ对万的着迷简直可以用强来形容

顶,这些万偶要有了,今生基本无憾了

一看LZ的“万”国博览会,就知道LZ在对越自卫反击战中一定表现神勇,因有激情,佩服。我家在四川,也认识一个越战英雄,全班牺牲就剩他一个了,但他现在恋上了酒,不好,我认为可可迷烟要好些。另外孝敬师傅的东东很不错,如果多点美短就更完美了,(悄悄告诉你的,你师傅就好这口,呵呵)

LZ.。。你是最可爱的人

向老兵致敬!

好多万啊,从来没见过那么全的!支持!!

楼主烟很强大,摆放得略显零乱

帅***可
头像被屏蔽

杀过人,但是不是长杀人~~杀越南那帮家伙~

帅***可
头像被屏蔽
老兵,你可能40多点吧,我也当过兵,我虽然没有你的战斗经历,但我知道你那种感觉,我们师长就是打自卫出来 ...
4763309 发表于 2010-5-1 11:53

我27军的,那时候刚到部队新兵刚下连就直接上前线了,我不亏,干掉8个~其实我特别想有天能打日本,真的,我要把他们女人~先杀再jian~嘿嘿  ~不是什么战斗英雄,谁在那时候都一样!

不得不说    您老真的很强大     许多万我在梦里都没有见过     而且太多了   好喜欢啊

帅***可
头像被屏蔽
向曾在南疆浴血、保家卫国的帅哥可可致敬!
您抽万不久,就已干掉十几条了,看来烟量很大;
论坛里好评甚 ...
马鞍 发表于 2010-5-1 12:00

呵呵  别搞这样隆重~人要是一直活在荣誉里,那最后肯定自大傲气,失落感会一直陪伴他的,我其实是最幸运的,说起来还是烟救了我,战斗还没开始的时候,我和一战友跑后面树林抽烟去了,战争是突然开始的,炮火太猛,我们过不去,接着就发生我一辈子看见最痛苦的事~一个都没留下!我记得回部队以后让我们写材料请功~我对部队那文秘发出狮子样的吼声,骂了句~写你ma的B写~~再没人跟我问起当时的情景!                                      那2样抽没了   不过味道是不错

帅***可
头像被屏蔽
晕...帅哥的帖子总是这么多烟...
看中了刚叔包裹里的论道跟金砂了...
kee 发表于 2010-5-1 14:07

嘿嘿~~前几天刚从深圳回        是嘛  看中就说嘛!我给你吧   地址发我

帅***可
头像被屏蔽
一看LZ的“万”国博览会,就知道LZ在对越自卫反击战中一定表现神勇,因有激情,佩服。我家在四川,也认识一 ...
wqd2009 发表于 2010-5-1 14:54

嘿嘿~我对他恨之入骨~他放毒真有一套,几张图片,几个短信和电话,再发几个原来的帖,发我几包亲自品尝,就OK了!我就是他一个星期从国内拉到国外来的

帅***可
头像被屏蔽
楼主烟很强大,摆放得略显零乱
Chesterfield 发表于 2010-5-1 17:12

我摆再好也没用啊!我发现我有个习惯,每天早上上班前,就喜欢带晚上放的最里面的烟

我首选以色列--

没有见到以色列的身影我真的很意外--

帅***可
头像被屏蔽

我首选以色列--

没有见到以色列的身影我真的很意外--
abdbd 发表于 2010-5-1 17:55

抽过几包,还行   目前没有    总有天我摆一长排三角你面前   嘿嘿

回复 57# 帅哥可可

好主意--

我现在就去试试用一长排以色列红摆成一个大三角--

从来没抽过Marlboro

kee
嘿嘿~~前几天刚从深圳回        是嘛  看中就说嘛!我给你吧   地址发我
帅哥可可 发表于 2010-5-1 17:42

哈哈哈哈~刚叔知道我地址