QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:26

楼主: 帅哥可可

请大家来评评我这万迷的悟性~~

火... [复制链接]
帅***可
头像被屏蔽

帅***可
头像被屏蔽
钻过猫耳洞的兄弟,经历了太多,我们得更加珍惜现在的生活~~~~~~~

最后说说可可的图,这种拍序 ...
只抽555 发表于 2010-5-1 06:14

你认你555就可以了撒~这里的我还有拿手上看半天不认识的!查资料,询翻译,找专家~~真被这万折腾死了!

帅***可
头像被屏蔽
你也算的上烟悦的大大的万迷。绝对铁杆。
你万不少,国烟也不少。可惜就是缺少本土的。
还是验证广告的那 ...
xcq1024 发表于 2010-5-1 07:53

别再说了哦~~我就时常在惊讶自己居然能在国烤烟里混那么多年~真难为可可了!,我真担心万宝路烟厂关门,我该怎么生活下去!

好想搞到美短和美软的,LZ真的好聪明,屯了这么多货,现在已经很难找了=  =口水啊

帅***可
头像被屏蔽
呵呵  软红怎么少啦? 上次不是见你晒GCC软红?
嘿嘿  我看到了一个日思夜想的东西啊! 小熊好彩哈哈! [e ...
Blackswan 发表于 2010-5-1 09:41

别提了~GCC软是我师傅给我尝的,害死个人,我这辈子就是被他毁的,他经常给我下毒!

帅***可
头像被屏蔽
中毒实在太深,本人已进入发病区了
jihami 发表于 2010-5-1 09:59

死万烟里面也认了~

品种真多,库存也少。

很好很强大,抽惯混合的,国烤抽几支才感觉过瘾咯

帅哥真的很多呀,分点呗。

向解放军致敬!顺便问一下,你是不是长沙人?

老兵,你可能40多点吧,我也当过兵,我虽然没有你的战斗经历,但我知道你那种感觉,我们师长就是打自卫出来的,我们是13军149师,我估计你不是13军就是14军吧,打自卫这两支是主力。我知道你那种感觉,包括我现在退伍这么多年了,但我都还是那种信仰,为了党和国家,我愿意献出自己的一切乃至生命,能够战死沙场,那是何等荣誉啊,向你和你为祖国献出生命的战友敬礼。你的烟真实在,我也是初尝万的新手,不过我只尝过GCC,不能和你比。。。。。我们能成为朋友吗?我希望认识你这样的战斗英雄

我的名字就是我的QQ号

向曾在南疆浴血、保家卫国的帅哥可可致敬!
您抽万不久,就已干掉十几条了,看来烟量很大;
论坛里好评甚多的三角万、SF钢印非免硬红怎么没被您纳入囊中呢?

评分

abdbd + 3 ~
kee + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

原来是做过最可爱的人啊!在过老山还是其他?在过老山和扣林山的话咱也就算是家乡人里,就更有缘啦!向您致敬了!有时间要过来看看战友的话,到昆明以后行程我管啦!

老兵,你可能40多点吧,我也当过兵,我虽然没有你的战斗经历,但我知道你那种感觉,我们师长就是打自卫出来 ...
4763309 发表于 2010-5-1 11:53

也不定啊!88年应该是两山轮战的时候!不一定是13,14军,1军,47军等都来过

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

兄弟,,这么多好万,,也顺兄弟一包,,好多我都是见过图,,没见过实物,,好想试试

可可~五一快乐!
楼主每天三包烟量吧?一个月也就9条 很快你图里的货被干完
还有那一排排万你可以单独拍~一排一图~然后标上是什么版本 这样看较易明白且不累(只是个建议 不喜勿怪)

致敬!!(其他5个都死于同一颗它吗的炮弹,对不起大家,实在是有些激动,跑题了!  )

很执着,很疯狂!!

kee
晕...帅哥的帖子总是这么多烟...
看中了刚叔包裹里的论道跟金砂了...