QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:7

账号用户名管理规定、用户名修改条件

火... [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
用户账号名称管理规定
本站保留随时禁用甚至删除举报下述情况用户名的账号的权利:
   1)猥亵的或者对他人进行侮辱、挑衅的用户名
   2)不文明、不健康的用户名
   3)非本人而使用历史上或当今比较有影响的名人的真实姓名、字、号、艺、笔名为用户名
   4)非本人而使用网络上知名人士的用户名
   5)带有营销宣传性质、含联系方式的用户名(例如 薇XXXXX、XX超市、XX烟酒、XX代购、XXX电子烟 等)
   6)未获得烟悦网许可而注册使用的带有烟悦网及其相关内容栏目名称的用户名
   7)与烟悦管理团队账号雷同、相似、可能引起混淆或纠纷的用户名
   8)违反国家各种法规的用户名
   9)在站内对显示造成不良影响的用户名(包括特殊字符、长度过长)

可能你正在使用包含以上内容的用户名,但不表示得到本站的默许。
本站管理员在发现此类情况后,随时有权在不通知的情况下停用用户名存在上述情况账号。

修改账号用户名
因为用户名是在站内中用于和他人区分的重要标识,所以不能被随意修改,仅在符合下列相关条件的时候可以允许修改:

0、手机、微信、QQ 快捷注册后若选择跳过未设置过用户名,此时用户名为随机字符串,拥有1次改名机会,进入个人信息页面改名

1、不符合“用户账号名称管理规定”的账号,在没有其它违规情况的前提下,可提供1次修改用户名的机会
(被管理员要求改名后,根据页面提示自助完成,新用户名若依旧违规将可能被直接禁止访问,不再提供修改机会)

2、普通用户,最近1个月 无任何不良记录、无交易区发帖记录,可提供1次修改用户名的机会
(联系管理员完成,扣500火柴作为手续费(如何获得?),本手续费所需火柴请自行设法在站内获得或者找朋友借)

3、VIP可提供1次修改用户名的机会(联系管理员完成)

其它说明:
1、如果该名字已经有被注册过,则不能修改!即使那账号也是你注册的,亦不能要求删除
2、如果某个名字被他人改名放弃使用,如果你想修改成此名字,至少需等待1周至1月不等
3、要修改的新名字必须能够方便的读得出来、便于网友记忆

注意:
1、用户放弃账号原名称,而导致的他人冒名顶替等情况,后果自负,本站不会删除他人新注册的账号
2、修改名称对于一些历史记录是不生效的,旧记录可能还会依旧显示你的老账号名称

俺的名字太长了不好记,等俺啥时候VIP了俺也改个
回复 支持 1 反对 0

我已经该过了,在着等要改的人占楼
回复 支持 1 反对 0

kee

用500GC不就好了?
话说俺也想ID了,等俺哪天不高兴弄个KEE或者kee.回来,哈哈

我想改 在想改成什么

用500GC不就好了?
话说俺也想ID了,等俺哪天不高兴弄个KEE或者kee.回来,哈哈
kee 发表于 2010-5-25 15:55

木有GC,俺是穷人

kee
我想改 在想改成什么
陈隐 发表于 2010-5-25 16:05

还用想?直接大爷好了

特意放弃大号,注册个喜欢的。。

回复 8# 土客

这种事情以前在很多论坛都干过

回复 6# kevinyanghappy

禁止哭穷,你有偶穷吗!!

好像门槛降低了,我再仔细研究一下新龟腚吧。

就是一个月无交易区发帖记录对我来说似乎有点难,为了改名字,忍了!还要狂赚礼券!

先好好想想,好好想想……

回复 11# qyjwk2008

这个交易区发帖.不包括回帖的说吧? 不包括的话不难

向管理员提一个不成熟的建议不知可否,能不能在新人注册时系统提醒一下注册用户名的注意事项?——我记不清自己注册时的情况了,省得到时候有人像我一样后悔当初没给自己想个中意的名字。父母赐的姓名坐行不改,使用一辈子都感念亲恩,但在烟悦注册,好歹这是一次给自己取名的机会呀。

不当之处,敬请管理员批示。如太忙,或照旧,也好,这也是给新人一个追求的动力。

另外,我今晚一不小心怎么就成VIP★杰出会员了,还差老远呢。正想着怎么赚那好几百礼券,并且不犯规,好改用户名呢。谢谢啊!

赶紧学习相关文件去也!

我想改 在想改成什么
陈隐 发表于 2010-5-25 16:05

你就改成“ 隐涟” 吧

看来我的经验还不够啊!!!继续努力吧!目标是500点经验!!

版主我要改名,怎么申请.

wyn
我也要改名字。,,,

我想改成旧金山49人.请版主审核

我的名字算违规吗!