QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:13

楼主: 烟魂境界

一比一------《利群〈软蓝〉》PK《黄鹤楼〈软蓝〉》

火... [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
若是先吸一口黄鹤楼再吸一口利群,就会觉得利群仅仅只是劲头稍大满足感稍强,但利群的苦涩味道必定显露无遗 ...
马鞍 发表于 2010-4-11 18:45
说的有道理 我发现药师现在的回复很有哲理了

这两款烟我在很久以前在论坛上发起过调查
名为《17元的较量》
当时黄鹤楼软蓝在我们这是17元价格的大众烟 ...
83162822 发表于 2010-4-11 18:58
我对软蓝楼的印象还是挺好的 为什么呢?因为我第一次抽软蓝楼是在四川读书(2006年)的时候抽的 那时候抽着就感觉很雅香 很舒服吧 搁了2年之后2008年又抽了一次是新版本的了 我感觉与老版本有了丝丝的口感不同了 而利群呢 我是第一次抽 还是抽到了老版本的 就是现在发的这款 就是不知道新版本的口感怎么样 说真的两款烟各有千秋

评分

lili1989 + 3 谢谢分享心得体会和独家资料

回复 17# 最爱芙蓉王

我以后都不想开了主题帖了。最近忙的可以,只有周末有些空闲时间,抓紧时间补睡眠是我周末的主要任务,这两天都是一觉睡到12点多。起来后在网上还有一系列的文案要做,还哪有时间静心的去品烟,写品吸哦!话说我现在烟都抽的比原来少了!以后给自己下个规定,一个月挤出点时间弄一篇精心的品吸贴即可!

回复 22# 烟魂境界

现在的蓝楼也跟以前的质量没得比喽!话说我抽这个烟从以前到现在也不下有几十条了!但真正让我有所喜爱的还是当初那个14mg焦油版的!那才是真正的蓝楼,才是烟民所期望得到的口感。知道我第一次抽新版的蓝楼是怎样的感觉么?我感觉它好像换了配方一样,让我好一阵子没接收过来。只能说在当今烟草质量普遍下降的情况下,哪些产品下降的幅度还是相对较小的。那么蓝楼相比有些其它的烟还算好的咯!不过现在抽着抽着也就习惯了!

两款都抽过,我们这里好像是利群卖的好,至少办公室里抽利群的比黄鹤楼的多,有可能地域关系。

回复 19# 烟魂境界

我靠~~~你太生猛了~~~
上次我拆了4包烟,同时每样点上一支,差点晕烟了~~~

这个软蓝价位低,口味其实不低。

老版软蓝~~~还是不错的!!!

我觉得这两个的相争~就和20元档的云烟软珍和玉溪一样~
是永远争夺不玩的话题啊~
也正是个人偏爱的不同造成这样的结果~
对我来说,我更偏向于利群~毕竟更有口感满足感~
黄鹤楼的淡雅香实在感觉不到~
而且总感觉没有余味和回味~
宁可抽刺激感较强的利群有味道~黄鹤楼~暂时不知道黄鹤楼要抽那款~
太多了~而且贵的又抽不起~30元以下的有好抽的吗?我很是怀疑呀~

评分

baoxiang + 3 鼓励一下,希望再接再厉

蓝楼卖的更好些

做为浙江人就不说什么了
有地域关系在
我们这蓝楼根本没有人要
都是抽软蓝利群的   而且利群还稍微便宜点
我们这边只卖16元   蓝楼定价是18,基本上都卖17

还是黄鹤楼

怎么说呢,靠山吃山,靠楼吃楼,湖北人就认楼,品质而言,不相上下,品牌来说,利群不是黄鹤楼一个重量级的。

我个人觉得没得比
烟端漫步 发表于 2010-4-11 19:04
终于看见你的头像有变化了。。。不玩云端漫步了?我记得你最早的头像好像是诸葛孔明吧?这把彻底转变成黄鹤楼粉丝啦?也不错!哈哈!

我觉得这两个的相争~就和20元档的云烟软珍和玉溪一样~
是永远争夺不玩的话题啊~
也正是个人偏爱的不同造成 ...
catsee 发表于 2010-4-11 20:35
兄弟的意见很有见地,回复的很认真。

實話說我比較偏愛樓樓一些

这2款对比的话我也会投个黄鹤楼软蓝的

都不错都喜欢。。。。

作为楼烟迷,软蓝没有抽过,很不好意思~~~~~~~~~~~
这款利群很常见,也是上海这里喜欢利群的人抽的最多的,比软红多~~~~~~~~~~~

写得好,写的到位
我利群也喜欢!
但是还是喜欢黄鹤楼多一点!