QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jwwind

你会更喜欢谁呢?我心中20元价位的四大天王~~~

火... [复制链接]

这四款烟呢,当仁不让首选软珍云;歌呢,比较喜欢张学友的

确实是很强大的四大天王!
不过我更喜欢软云烟多一点!

图文并茂,顶楼主。

回复 27# 最爱芙蓉王
最爱芙蓉王
倒数第一的也是芙蓉王
正所谓:成也萧何,败也萧何
看的出芙蓉哥哥对新版王的失望程度啊
不过话说回来,新版王确实不尽如人意
加上前几天坛子里的一帮兄弟集体批判了一把钻石芙
由此可见芙蓉王的品质下降也不是一般二般的了
而且我家楼下那几个可恶的超市
黄芙蓉王居然要卖20块
我滴个天哪,简直的吃人不吐骨头
所以这几天尽抽新版黄南京了
爽歪歪啊

评分

lili1989 + 3 谢谢分享心得体会和独家资料
马鞍 + 3 谢谢分享心得体会和独家资料

不喜欢软云,替换一下,大金圆顶上就是我的四大天王了.....

山西人民发来贺电~j兄有才啊!~
4大天王,影响了70后,80后甚至现在的90后~当时华语乐坛的天王级人物~影响力直到现在~现在4位天王在如今新人不断的娱乐圈依然保持活力和影响力~还真是不老传说~
同样,要现在20档全国范围内的4天王来说,人人都有各自心中的4天王甚至更多大神级的尊号人选~兄弟发的这4位20档的王者,从创牌至今依然保持着高人气和影响力~依然在全国市场有着强大的品牌效应~虽然南京和其他三位相比有点相对的地域化,但也是江苏地区的王者之一~实力和人气也不可小视~
娱乐圈的4天王带给我们的是青春的回忆,代表这当时香港乐坛的最高成就~而这20档的4天王同样是当年高档烟的代名词~两者同样同样都影响几代人,都同样的现在依然不老,甚至更老而弥坚~

评分

马鞍 + 3 见解独到

呵呵呵,玉溪和芙蓉王比较喜欢!!!!

这个帖子值得加分,够辛苦~~~~~~~~~~
多的就不说了~~~~~~~~~~

回复 47# lili1989

LILI 你和數字的回帖 我一向是相當佩服的~ 謝謝你的支持!

回复 49# jeffchiu

謝謝兄弟的支持!

汗,楼主抒情不少,但是对这四种烟并没做任何比较啊

这都行

不过我觉得软云和软玉溪并不好看,软云像贴了一块膏药似的,软玉更难看,像是丧旗

评分

lili1989 + 3 谢谢分享心得体会和独家资料

山西人民发来贺电~j兄有才啊!~
4大天王,影响了70后,80后甚至现在的90后~当时华语乐坛的天王级人物~影响 ...
lili1989 发表于 2010-4-4 13:09

咱俩感觉一样~

回复  最爱芙蓉王
最爱芙蓉王
倒数第一的也是芙蓉王
正所谓:成也萧何,败也萧何
看的出芙蓉哥哥对新版 ...
抽不起好烟 发表于 2010-4-4 10:42
20元?价格还是可以的了!我这边一律23。。。哈哈!

软玉溪应该还是一统天下的!虽然我不抽玉溪!

这四款烟都可以 金南京平时抽的多一点 软云第二

个人心中20元王者是软五星

汗,楼主抒情不少,但是对这四种烟并没做任何比较啊

这都行

不过我觉得软云和软玉溪并不好看,软云像 ...
lijun5891 发表于 2010-4-4 16:58

你的回帖让我很纳闷。。。。。这4款烟我都喜欢,在我心里都是很不错的好烟。你认为应该怎么才叫做比较呢?
什么叫“这都行”?

回复 54# 最爱芙蓉王

芙蓉兄,我们这里硬黄芙蓉王最贵23,软云22,软玉21,金南京20

回复 54# 最爱芙蓉王
不好意思
又打错了
是25啊