QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:23

楼主: 烟语重楼

长白山(高山流水)

火... [复制链接]
头像被屏蔽

此贴要火。。。嘿嘿

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

版主可以上了,给我扣分
驿路梨花 发表于 2010-3-27 00:00
  你这句话说的真让我替你感到脸红。

头像被屏蔽

行了,又掐什么,都少说两句吧!

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

好烟我抽的多了去了。咋了?看不起我啊?说实在的,就像你这种败家子儿我连看你的帖子都没有兴趣。
也对 ...
最爱芙蓉王 发表于 2010-3-27 00:27

哈哈,我跟你好不?好多人都知道我跟你好。。。但是呢,今天我也要说你,指桑骂槐的人首先是你,挑事的也是你,梨花兄喜欢楼楼烟是论坛大部分人都知道的,你说话要注意了,大家也都不是小孩子,还管不住自己的嘴?人各有好,你不能把你自己的情绪以及喜好强加给别人,你看看你的回帖,说欢迎讨论不喜欢抬杠,我跟你讨论你又改帖子。。。顺手说一句,你骂人的话太匮乏。。。再顺手说一句,梨花不是败家子。。。比你那小事业大,哈哈当然了,你们都比我强,俺就一无业游民。。。

好了~ 好了~
都少说两句吧!
至少说不要在此帖上
都尊重下楼主烟雨重楼的成果吧!
想想要是别人在你自己的主题帖后面回帖跟些这不堪入耳的言语心里是什么滋味
大家都是烟悦的老会员了
不要给新会员树立一个不好的现象
让旁人看笑话
好了 就到此为止吧!
大家都别再喷了!

哈哈,我跟你好不?好多人都知道我跟你好。。。但是呢,今天我也要说你,指桑骂槐的人首先是你,挑 ...
zhengsan 发表于 2010-3-27 00:42

别说了,没话说了,哎,还说啥呢?各爱各的去吧,给版主添乱了,再抱歉下重楼兄,等高山流水到了,补一包给你赔礼,抱歉了。

就是,大家都少说两句,和为贵!

哈哈,我跟你好不?好多人都知道我跟你好。。。但是呢,今天我也要说你,指桑骂槐的人首先是你,挑 ...
zhengsan 发表于 2010-3-27 00:42
  兄弟,真不知道你应该让我怎么说。真的~
   我改帖子是因为你回帖的时候说的意见我接受了,我也认为自己的回帖有些不妥,我才进行的修改。修改以后是不是就好多了?
   你我关系是不错,正因为这样,我才听取你的意见对我自己的帖子进行了修改。
   难道我发帖子的时候还要照顾他的情绪?笑话!他喜欢什么烟是他的事情,我的帖子并没有针对任何一个人!我只是就烟论烟。
   你是为数不多的看过我没编辑过之前的帖子的人,你说,我的帖子里有说过谁么?恩?
   我没有说他,而且,我也无意说他。只是,后来主动跟我玩脑子。想想真是可笑了。
   兄弟,咱也别谈什么客观不客观的了,他骂人,我就没办法探讨了。过去觉得他还有些才,今天一看。
   得了,我去睡觉了,这两天忙死了。我没那个闲工夫闲扯~
   多好的帖子,糟蹋了。烟雨兄弟,对不住哈。

别说了,没话说了,哎,还说啥呢?各爱各的去吧,给版主添乱了,再抱歉下重楼兄,等高山流 ...
驿路梨花 发表于 2010-3-27 00:48
别,千万别,你要想和我说什么,咱就短信聊,你别整这么一出。

别,千万别,你要想和我说什么,咱就短信聊,你别整这么一出。
最爱芙蓉王 发表于 2010-3-27 01:01

都是烟悦的巨匠,何苦死命相逼呢?

回复 55# 最爱芙蓉王
睡觉去吧,兄弟,到此为止,都少说两句吧。!

不早了,大家休息吧!多好的一篇帖子,哎!

我做个和事老
大家把那些贴都给删掉或编辑掉吧!
不然明个儿都会被和谐了就不好了
大家都是论坛上的精英
芙蓉兄的贴每次都写得很认真
这我很欣赏
梨花兄的FB烟也是让我看的赏心悦目
我可不想以后什么都没得看了!

另外
小小的八卦一下
娱乐下气氛
你俩不会是那啥吧!
要是烟语兄此帖得了本期活动的最佳人气奖!
那我可就有话说了哟
开个玩笑
烟语兄别介意
凭此贴以及以前的贴的质量
就算囊括所有大奖也不足为奇啊!
最后祝烟语兄能得大奖!
大家晚安
休息去喽!