QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:29

楼主: Chesterfield

万宝路生产编码

火... [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
刚刚探索了一下楼主的帖子~

果然都很高端~

继续分享啊~

排队  等待楼主出现  

求楼主包养。。。。

回复 63# kela450

哈哈 不至于  

楼主高人  出现吧  这里有好多问题

坚决支持楼主和坛子的朋友的热情和参与!和谐为首,友谊为重!寸有所长,尺有所短.取其精华.为己所用.互相学习.丰富自己!!!

评分

福建赝品 + 3 你太有才了,很好,很强大

更新完毕, 多谢.

还有好多合作生产的, 就不再列了.

多谢楼主,经典教学帖啊

静待下文。

知道就是力量!向楼主致敬!

回复 41# kee

不好意思,看错啦!请原谅!

外烟高峰论烟,真理是越辩越明的;太长学问了!随便咨询一下,湖南中烟硬红万宝路。。。近期一批货烟支有出现星星点点的黄色斑点,味道也有轻微变化?我们给消费者的解释是可能受潮了,沿海地区天气变质异常等原因。不知道各位是怎么来看待硬盒红万宝路烟支出现有斑点的现象?如何解释才是正确的呢/?请LZ及各位各抒己见。

外烟高峰论烟,真理是越辩越明的;太长学问了!随便咨询一下,湖南中烟硬红万宝路。。。近期一批货烟支有出 ...
福建赝品 发表于 2010-3-25 14:11

版主, 我试着解释一下:

1.  万宝路是混合型香烟,相比烤烟型,其香料配方成份有很大不同,有些成份在温度,湿度剧烈变化时,会轻微溢出,在烟支卷纸上产生黄斑。 这个区别有点象油炒饭和白米饭的区别

2. 万宝路香烟的香精为水配方,较国内卷烟厂使用的酒精配方更不易挥发,容易形成渗出现象。

3.  如果仓库的储存环境不当(特别是日间夜间温差较大的情况),容易造成黄斑烟。对于卷烟产品来说,储藏的适宜温度和湿度是22摄氏度和60%,最差不可以超过摄氏13度和30度,湿度也应控制在30% 到65% 之间。 并且,温湿度不论高低,应保持恒定,避免日夜间剧烈温差变化。

一般认为, 黄点超过3MM直径, 可以考虑处理.

评分

福建赝品 + 8 谢谢分享独家资料

忒好了!互补互勉,学为我用,我想这是坛子的宗旨。呵呵,讨论,讨论,更健康!更增加友谊!!!

回复 72# Chesterfield

就是所谓的出油了吧~

那么出现这种问题是否有类似召回的制度?

PS:楼主这贴可以参加置顶的优秀贴评选了~

质量、技术含量都很高

呃,我还想请教一下关于烧字的问题--

常抽万的朋友都知道,美产万(V、R)喷码的

都能烧出漂亮的字体

这个原因是在烟纸上、还是在字迹油墨的原料上、抑或是印刷工艺?

可否用来分辨烟的真伪?

附图一张:

评分

福建赝品 + 3 你太有才了,很好,很强大

LZ请教一下 CHF 代表哪个国家呢
阿库拉小飞侠 发表于 2010-3-24 22:36

我个人猜测,CHF是中国福建龙岩出的

CHF=CHINA FUJIAN

回复 76# 只抽555

国产万上啥都没有

起码我手上的软红啥都没有

烧字的话应该还是有油墨有关系吧

回复 75# abdbd

你太强了, 这都有发现, 高手都藏在民间

我还真不知道怎么回答, 红万的那几个字是用钢印打下去的, 可能会产生字母跟卷烟纸不在一个水平线的结果, 燃烧后就会出现你的图片上的样子, 个人是这么认为的, 不知道对错.

08年3月, 菲莫国际正式跟Altria(下辖菲莫美国)分家, V和R都属于Altria, 就不知道找谁去问这个问题了.

评分

福建赝品 + 3 谢谢分享心得体会和独家资料

回复 77# abdbd

俺都已经说了……是猜的