QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:29

楼主: Chesterfield

万宝路生产编码

火... [复制链接]

回复 20# 只抽555

555兄, BAT的技术人员都在HK, 他们不懂简体字, 下次见到他们帮你游说游说.

评分

福建赝品 + 3 你太有才了,很好,很强大

就制作工艺上看,LZ能不能把你列出的产区排个序。单纯从烟草质量上看,而不是说所谓的口感。

问下,去菲莫上班什么样的条件。

坛子里有高人啊

回复 22# Chesterfield

晕!HKer现在也都懂简体字,实在不行,我送个简繁转换的软件给他们……

十分期待BAT的人出来……烟悦网在烟民中的影响力还是很大的

回复 22# Chesterfield

对了,吉时兄,BAT现在不是已经有了中国公司了么?烟草版555上写的是“英美烟草中国公司授权”这个“中国公司”在HK?

就制作工艺上看,LZ能不能把你列出的产区排个序。单纯从烟草质量上看,而不是说所谓的口感。
byer 发表于 2010-3-24 11:13

制作工艺没有明显区别, 口味取决于其他:
1. 员工水平, 在SF有一个super packer, 就一包装工, 他把他负责的那台机器当自己儿子看待, 把它调校成一天不卡机, 天, 一般都是隔一段时间就要处理一下的. 相对的, 在马来工厂, 不是我看不起马来人, 但那些人的素质就那样, 可以把L&M装到万的盒子里.
2. 机器先进程度, 原材料供应等等
3. 还有一个, 当地的规定, 比如有些国家规定在该国的烟厂使用本国一定比例的烟丝, 自然影响了它的口味.

SF和NB是我喜欢的, 见人见智吧. 其实国产的万宝路还是不错的, 不知道为什么反响这么差.

评分

福建赝品 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
abdbd + 2 国产的味道真的不好--
kee + 3

回复  Chesterfield

对了,吉时兄,BAT现在不是已经有了中国公司了么?烟草版555上写的是“英美烟 ...
只抽555 发表于 2010-3-24 11:18

销售人员居多,

回复 28# Chesterfield
我就认为湖南中烟的白万不错,忠实消费者
虽说贵点,但是放心

回复  Chesterfield
我就认为湖南中烟的白万不错,忠实消费者
虽说贵点,但是放心
红塔山经典100 发表于 2010-3-24 11:25

多谢支持,
如果假设香烟本身是一样的, 应该选择软包的更合适, 软包的对烟支的水份比保持比较恒定, 这就是为什么贵的烟都采用软包装的缘故.

评分

福建赝品 + 3 你太有才了,很好,很强大
kee + 3

销售人员居多,
Chesterfield 发表于 2010-3-24 11:23

俺们这小地方,从来就没见过销售人员!也没见过烟草搞促销的……

慢慢學習中。

回复 31# Chesterfield
长知识了
我之前发过帖子问为什么软包硬化而不直接硬盒的问题也有答案了
还想问:水分保持恒定的原因,因为我的疑问是软包烟打开后就直接暴漏在空气中了

评分

福建赝品 + 3 谢谢分享心得体会

kee
我可以很肯定地说!楼主你惨了…
以后我们会烦着你的~哈哈哈哈~

楼主是内部人士的话能不能搞些好万呢 支持万宝路

一问 一答!有点舌战群儒的味道了  呵呵

怎么最近老是发外烟啊!

我也来学习,听权威讲课.

LZ高人

我是来学习的