QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: duanwei

小弟买了40条云烟,请各位大侠帮忙鉴定一下,谢谢大家了!(已上外观、拆盒详图)

火... [复制链接]

希望有高手给我下个结论啊。。。。

这不是紫云吗,零售就10元啊

就像刷牙一样,一手拿着杯具(买到了假烟),一手拿着洗具(及时发现没等到餐具)!

评分

福建赝品 + 3 你太有才了~

回复 64# 烟支

呃。。楼上的兄弟说的好形象啊。。。

你们那还新版本的,我们这云烟都还是老版的!

外观上还是看看我的帖子 http://bbs.yanyue.cn/thread-138766-1-1.html
还有一点可以对比的,就是要借助20倍左右的放大镜,把真假烟滤嘴部分的那圈烫金在放大镜下对比,真的有菱形的网格凸凹感,看上去也不是很亮;假的没有菱形的凸凹感,感觉亮度较高。
如果那40条都是假的,那你还是报警吧!说不定挖个大造假点出来,政府奖励个十万八万的,就什么都补偿回来了

评分

福建赝品 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
旺达的鱼 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料
baoxiang + 2 鼓励一下,希望再接再厉

我认为这烟应该是真的!虽然拉带头有些不规整,但是看烟丝以及燃烧后的烟灰像是真烟的特征。

此烟烟名是 云烟(紫) 10元一包

评分

福建赝品 + 3 英雄所见略同,同意你的观点

还亲戚呢?!他这个简直就是人渣!
拿假烟来欺骗你,钱还是小事,关键是他这种亲戚不知道还会害你多少次啊!

回复 66# 爱國龍

大哥啊,能不能请你也买一盒,照一些照片给我看看啊,小弟谢谢你了!

朋友,我这只有视频,没有相机!

等我出去借相机!

楼主的这个烟假的可能性比较大。
真烟的红云辉映图,发光的那个部分是看不到太阳的,而且那个部分的立体感很强,很清晰,你的有点糊。
翻盖上的二龙戏珠的那颗珠子,中间是会亮的,而且手摸上去是有凹凸感的。

评分

福建赝品 + 3 你太有才了,很好,很强大
旺达的鱼 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

一直在关注这个帖子,有不少朋友给出了意见,感觉 如果楼主不放心,还是拿一条去烟草签定一下吧,回来把结果公布一下,也费不了你什么事

大家好,小弟初入贵地,只为求证一事,请各位看官帮忙分析一下真假。

事情的起因是小弟快结婚了,正好 ...
duanwei 发表于 2010-3-7 23:41

朋友,我先声明,我不会分辨真假,照相技术也不行,我刚去借的相机(还不知道什么样子的),给你拍需要的烟照!能帮上最好,帮不上,我也尽力了!

话多无益,有图有真相!

评分

旺达的鱼 + 2 鼓励一下,希望再接再厉

是真品的

还有这样的亲戚呀不管是真还是假先暴捶他一顿再说话

不过看起来应该是真的不象是假的,看看烟粘的方向,如果方向不一样就应该是真的了

这个烟我感觉不假,看了你的描述和图片确实不像假的,还有紫云的锡纸确实很软

评分

下面这一段是翻了去年的一个帖子里面找出来的,我也是借花献佛,毕竟楼主要办大事,希望有帮助
如何鉴别真伪紫云香烟
1、真的烟盒色彩发暗,假的较红。
2、真的烟盒条码数字较粗,假的较细。
3、真的烟盒拉条是半透明的,假的全透明。
4、真的烟盒拉条头是椭圆型的,制作较精细,没有毛刺,假的是方形的,有毛刺。
5、打开后,真的烟盒烟盖两边较结实,假的一打开,或者用手拨弄几下,烟盖两翼就脱胶了散开了。
6、真的烟盒锡纸发硬,假的较软。
7、真的从正面到背面香烟按776排列,假的是767.
8、真的整合烟闻起来烟味和香味较浓,假的的不浓不说,还有烟草的刺鼻感。
9、真的香烟摸起来较软,假的较硬
10、真的香烟过滤嘴包装颜色较黄,假的较白,尤其当烟头被水弄湿后,更明显。
11、真的香烟过滤嘴撕开包装,过滤嘴较长,假的较短。
12、最重要的,真的抽起来烟味较浓,无刺鼻感,假的尤其抽的后来,烟味少且刺鼻。

评分

旺达的鱼 + 3 谢谢分享心得体会和独家资料

结婚不是小事  快备好结婚用烟吧  要是发现真是假的赶紧找他去   我去年开婚车帮朋友拉新媳妇  结果跑了100多公里 忙了一天给了一条假的大红鹰   当时都没注意  后来知道了骂了他们家两天   还不知道别人怎么鄙视呢   所以这不是小事啊