QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: kee

【爆波系列】の港版Marlboro ice blast

火... [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
回复 37# kee

7-11啥意思????
   39港纸也就是39人民币咯
  我发现一件事香港烟贵可是流到大陆也就10~20
   就好像熊猫澳大利亚卖15.5 澳币可是到到国内回流版只用50元??????
那价格都可以买一条;还有最雷人的是
红双喜一包要8.5 你别笑还是澳币

kee
回复  kee

7-11啥意思????
   39港纸也就是39人民币咯
  我发现一件事香港烟贵可是流到大陆 ...
yhasdxa 发表于 2010-2-19 13:18

7-11是便利店啊...
39港纸换成人民币也就35元左右吧~
你说回流到大陆的10~20元是港免的,免税店才15港纸左右,跟港版不同的...

回复 42# kee

港版要好很多吧!!!
   记得4年前我去香港那时是港币和人民币1:1.1
   去年是1:1 现在竟然是0.几比1
想想当初买的东西好亏啊!!!
当时买了很多手办!国产的5~15元一个香港那些日本进口的900~1500一个真是高消费天堂阿!!
不过进口的真是太精致了
如今已经过了玩手办的年龄了

kee
回复  kee

港版要好很多吧!!!
   记得4年前我去香港那时是港币和人民币1:1.1
   去年是1:1 现在 ...
yhasdxa 发表于 2010-2-19 13:36

拿红万来说吧~港免的是大马产的,港版是瑞士产的,味道当然是港版好,但是试下就好,抽多几次就没意思了,要瑞士产的就抽以色列算了,一包港版价格顶几包以色列了...

万宝路,( ⊙ o ⊙ )!

羡慕了,  不知道抽起来什么感觉,会不会很……   哈哈

回复 32# 喜欢收集烟标

原来如比,长学问了,谢谢标兄

wa....
有啲咁噶新野。。。我以为净系日本有。。。
下次去香港即刻买!

回复 37# kee

让同学带了 哈哈 原来我记错了 记成37了,还让她跑了好几家....

回复 37# kee

忘记查汇率了,直接给同学400人民币............

kee
回复  kee

忘记查汇率了,直接给同学400人民币............
小恐龙的蛋 发表于 2010-2-27 03:29

呵呵,这有什么所谓的,400块算上汇率也就便宜那40多块,人家在香港这么辛苦帮你跑,当请人吃个快餐也好啊~这样都计较,看他下次还帮你帮你跑~哈哈哈~
味道怎样?我的过几天再开.

警告楼主是男人不能抽杀精啊

kee
警告楼主是男人不能抽杀精啊
Caster 发表于 2010-2-27 13:36

呵呵,薄荷杀精很多人都说过,但是有科学根据吗?

呵呵,薄荷杀精很多人都说过,但是有科学根据吗?
kee 发表于 2010-2-27 13:38

最佳答案:

单吃薄荷没事,要是与尼古丁在一起就会了

薄荷烟曾经一度被传说抽了会杀精,其实不然,要看你抽的是哪一种。薄荷叶在燃烧时确实会产生一种对男性功能有不良影响的物质,但是,现在基本上没有几种薄荷烟是有薄荷叶在烟草中的,一般都是在滤嘴里含有薄荷味的香料,所以,如果你抽的薄荷烟的滤嘴有很香的薄荷味,则大可放心吸食。通常有薄荷叶的烟滤嘴是没有薄荷味的,抽的时候也没有清凉感。

而有很多人又认为薄荷烟是女人烟,其实也不然。薄荷只是一种口味,例如薄荷糖不分男女。女人烟通常烟身是比较纤细,修长的类型,配合女性的外形,只不过许多女性抽烟并不喜欢烟味在口腔里的感觉,只是喜欢叼着烟的那种成熟的女人味,所以薄荷烟较受女性欢迎。

所以说一般薄荷烟不是女人烟,对男人也没有特别的危害,何况烟草本来就对人体有危害。薄荷烟清凉、清淡,很适合女性或者男性吸烟初学者。

而怪味烟,如DJ、黑魔鬼(奶油味)、老船长(巧克力),都只是在普通烟味的基础上加入其他新鲜的元素,让抽烟者更有个性,怪味烟也不能说是女人烟。

女人能抽男人烟,能穿男装,男人也可以反其道而行之。现在越来越多的男性抽起了纤细的女士烟,比如摩尔,反而更能凸现其细腻的内心,如果抽烟的男人在别人眼里是令人厌恶的烟鬼,那么抽女士烟的男人,给人的感觉就不会那么恶劣,反而有一种文化,一种内涵的气息。

另外,薄荷烟或怪味烟比大部分的普通烟都要淡一点点,如果你有心戒烟,可以从薄荷烟或怪味烟入手,慢慢减少烟量。

烟本来就是一种食品类消费品,只要适合自己口味,不必在乎烟的性别之分。随着烟的种类越来越多,人们有着更多的选择,去挑选一种符合自己个性的品牌。

(另说) 女性一向以为薄荷烟的味道较淡,比普通香烟的害处小,这种想法是错误的。其实,薄荷在燃烧中会产生的“苯呲类”化合...由于薄荷有麻醉咽喉黏膜和清凉的功能,所以吸薄荷烟时,会忘情地大口大口吸入体内,无疑吸入了更多的致癌物质

评分

马鞍 + 3 谢谢分享心得体会和独家资料

薄荷烟 其实没事 就是淡一点

其实薄荷烟用的薄荷醇 是一种人工合成的香料

但是有的烟用得是薄荷脑的 那个就会影响男性功能

一般的杀精烟过滤嘴会有一条杀精线在中间,剥开过滤嘴看,是最容易识别杀精烟的方法了,再者就是闻味道,这个就要掰开闻了,从过滤嘴与烟身相接的地方掰断,闻没掰的地方,过滤嘴有薄荷味没事,如果烟身有薄荷味就要注意了.

看样没事 我也要试试薄荷烟了

评分

baoxiang + 3 鼓励一下,希望再接再厉

昨天在香港跑了几间便利店,终于找到了它,售货员说这款太好卖了,很多地方都没货了...
...
kee 发表于 2010-2-12 16:50

这烟直到现在都没看见

回复 51# kee

是啊 我还请他吃了顿饭 这烟要是转手卖几盒估计能卖多少钱

呵呵,这有什么所谓的,400块算上汇率也就便宜那40多块,人家在香港这么辛苦帮你跑,当请人吃个快餐也 ...
kee 发表于 2010-2-27 11:38

晚上他给我 哈哈 我尝尝

kee
晚上他给我 哈哈 我尝尝
小恐龙的蛋 发表于 2010-2-27 16:55

抽吧~这几天热了,我今晚也开掉来抽,好抽下次再买。
今晚或者明天上来包烟支图。

回复 59# kee

发帖上传了 去看看~