QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:8

获得经验:40

来个厉害的—无嘴骆驼配美军贝雷塔92FM199

火... [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
前几日托论坛龙哥福,搞到了正品德版无嘴骆驼,今日在家品吸,云雾缭绕中突然想起自己的一件看家宝物,又想起论坛中一位军兄用兄弟连限量军包DVD与无嘴骆驼发的一精华帖,突发一个冲动,别人都把珍藏宝物拿了出来,我是不是也该做点什么了!由于无嘴骆驼我已经发过了,在此引用几张以前的图片,主要体现还是我题目里的东西,无嘴骆驼要配我这个宝物贝雷塔92FM199,鉴于M199的珍贵性,特设回复后方可查看,总要让坛里弟兄付出点什么,毕竟要对得起我的92FM199,不说了上图:

[hide]贝雷塔92F来自意大利军火制造厂商“贝雷塔”,这家原本不太引人注目的公司因为这支手枪而声名大噪。在世界各国的警察、军队、黑帮、土匪竞相追捧下,“贝雷塔92F”成了“半自动9毫米手枪”的代名词。而这样的荣誉来得绝非偶然,92F手枪极好地兼顾了现代军用手枪的一切要求——既可以在应敌时迅速开火,又有非常高的携带安全性;在保证精确度的前提下,达到了极好的可靠性;握把可以容纳多达15发子弹,保证了凶狠的持续火力,同时又不致于过于肥大,影响射手持握射击;尤其重要的是,在满足了上述性能后,价格仍然相当便宜!

当然,作为“演员”,92F的外形和它的内涵同样重要。和德语系国家生产的手枪——比如说德国沃尔特的P88、H&K的USP、瑞士的P226——造型的严谨和冷峻形成鲜明对比,贝雷塔92F体现了意大利工业设计特有的优雅气质和飞扬个性。M92F最大的特点,就是秉承自M1934(萨达姆的配枪)以来的传统设计:铣有长孔的套筒。套筒上的长孔从功能上来说,方便了枪管散热,而且多出了一般封闭套筒手枪不具备的能力:当子弹打光,空仓挂机时,枪管后部露在外面,这时可以方便地再塞入一发子弹,合上套筒即可射击。

口径9mm,使用parabellum弹,全长217mm,全重975g,弹匣容量15+1发。是一种现代自动手枪的代表性产品。钢制的套筒及枪管,再加上轻合金所制成的枪身,使得手枪的整体重量大为减轻。握柄内的弹匣,也采用了双排式弹匣的设计,因此而增加了子弹的装填数目。

实物上场了,哪天都带着上街,呵呵

本物品纯属娱乐教育,并非真实,不代表任何反动思想,冒犯之处,望请见谅!

评分

内阁首辅 + 7 谢谢分享心得体会和独家资料
旺达的鱼 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
kee + 5
along3939 + 5 hh
陈隐 + 8 ~
lili1989 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
鸭鸭考拉 + 5 鼓励一下,希望再接再厉

烟是真的

枪是高仿~

鉴定完毕

看看剩下的

呵呵!!一起鄙視那些只看不頂的潛水員把

真家夥阿??哪整地!!!!!
PM我吧!我也好喜歡阿
原來是假的哈哈

看看什么样的东西

虽说是假的,但是打死鸟是不成问题,我曾在五米外打爆了一个酒瓶子

kee
楼主的头像是楼主本人吗?

kee
哇!真的有水枪看耶~

为啥搞回复可见

hhhhhhhhhhhhh

评分

陈隐 -1 纯表情、纯水、凑字数的回帖

来看看呢

真不错

看看剩下的

回复 7# atm88