QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:75

获得经验:91

原创~经典回顾:無嘴LUCKY STRIKE(好彩) CAMEL(骆驼) 【兄弟连】

火... [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

LUCKY STRIKE(好彩) CAMEL(骆驼) 二戰期间美盟軍的軍需品(当时煙还是無嘴的) 伴随美軍征戰歐洲各戰场始为世人认识 美國打赢了戰争同时两品牌跟随美軍在各戰區出没(活廣告) 从此这两大品牌享誉全球~特别在歐洲知名度甚高  时过境迁~现在LUCKY STRIKE(好彩)已是英美煙草旗下的品牌 CAMEL(骆驼)的國际业务也由JT煙草经营 風采和味道多少受東家影响而有所改变~也许只有美本土LUCKY STRIKE(好彩) CAMEL(骆驼)能找回些许往昔感觉

我等煙民认识LUCKY STRIKE(好彩) CAMEL(骆驼)应该是上世纪八十年代末期 众多外煙疯狂袭卷中國大陆市场 那时候好幸福~有嘴的无嘴的外煙随街可见 而且价钱也不贵(当时用的是家里的钱~在外读书) 浓喉畅爽的混合味~让我不可救药地爱上外煙...

今有幸得兄弟帮忙~弄到美本土的無嘴LUCKY STRIKE(好彩) CAMEL(骆驼) ~太好了 往昔神品今朝能重現~加个【兄弟连】軍包 让我慢慢地享受和思忆...

打开軍包~身份軍牌 作戰资料~地图 登陆舰艇 还有一张搞笑幽默图 N張碟片

LUCKY STRIKE(好彩) 美國本土無嘴加利福尼亚洲小熊税标版 雷诺兹煙草出品 精妙之处看图

CAMEL(骆驼) 美國本土無嘴加利福尼亚洲小熊税标版 雷诺兹煙草出品 精美细节图赏

兄弟连】影片里出现的精彩经典镜头 無嘴好彩

D连的史毕尔中尉问巴克要了一包好彩 向德战俘走去 然后分发香煙...一阵枪响过后  可惜了那些沒抽完的煙支

马拉其軍士刚才还和他的德国后裔奥瑞冈州尤金市老乡谈得甚欢~这下吓呆了

片中不可多见的 CAMEL(骆驼)镜头 韦伯軍士吸得正欢~很爽...

軍包其余部件与煙支特写...

LUCKY STRIKE(好彩)口感~第一两口没啥感觉 笫三口一阵浓厚强劲煙气直上喉腔 醇化爽滑煙草本香熏染着神经 正统美式混合~悍气十足 往昔记忆重现~爽呆了 妙不可言
CAMEL(骆驼)口感~笫一口就很妙 浓郁醇香~厚实润甜的煙气爽快地刺激满足感官 正野美式混合就是不一样~没有多余的杂糙味且余味干净 只不过是無嘴煙~这两款抽到尾部都多少有些辣唇

LUCKY STRIKE(好彩) CAMEL(骆驼) 無嘴香煙~美國本土加洲小熊税标版  【兄弟连】軍包~N久前排名國内D版行业首座的精装版本  影片截图~BD高清版本

声明:转帖请注明出处~煙悦网

评分

烟火阑珊 + 5 你太有才了,很好,很强大
bdaaa + 9 鼓励一下,希望再接再厉
野小兰 + 9 谢谢分享心得体会和独家资料
最爱芙蓉王 + 5 你太有才了,很好,很强大
la_clope + 5 你太有才了,很好,很强大
烟情 + 5 你太有才了,很好,很强大
陈隐 + 15 ~
内阁首辅 + 9 你太有才了,很好,很强大
马鞍 + 9 你太有才了,很好,很强大
kee + 5 好!

正啊

无嘴彩,无嘴骆驼

还是加税的

精彩绝伦,无与伦比!
实乃大师级水平!!
本人佩服地无话可言!!!
—— !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!强烈要求加精,置顶!!!

评分

kee + 3 赞成!

楼主酷!香烟可是没说的啦。。。棒极了!怎么奇怪,楼主开的烟包屁股?

评分

kee + 3 是咯~

阿龙兄弟换头像?难怪我看着眼生,以为来了新人呢。。。最近新人辈出,神经兮兮哦

漂亮

只能说这些

PS:龙哥换脸了--

呵呵,他喜新厌旧!我觉得楼主的这个贴带劲,强烈请求版主加精!

评分

along3939 + 5 hh

图多超限制了~还有些图没能上 明再上

回复 7# 旺达的鱼

确实,而且怎么也得是二级的

回复 8# 鸭鸭考拉

试试上传相册,我以前都是这样做的

PS:就是最近不太稳定

烟好,图好,没的话说啊!

无论是无嘴好彩还是骆驼,都是非常有“故事”的香烟

我就重点说说无嘴的好彩吧。

战争让它名声远播。让我想起了以前一本反映二战时期的记实录上的一个故事。据当时的二战老兵回忆,他在一场战斗中,把当时美国政府供应的无嘴好彩扔在地上。引了数名德军士兵前去捡拾(这里也从一个侧面表现了,无嘴好彩的确是一款好烟,不仅美国佬喜欢,德国人也很喜欢),之后,正当这几个德军士兵在品吸美味的无嘴好彩时,这个美国士兵绕道他们身后,将他们击毙。不管是否真有此事,我们也不用去认真考证,我们只用在脑海里记住那段让人不能忘记的历史,细细品味在这段历史中“功不可没”的好彩香烟。

至于骆驼也是故事很多,就不一一介绍了。

PS:非常喜欢好彩简约的包装,可能劲道不太适合我,但是能收藏到也是幸事

评分

野小兰 + 3 谢谢分享心得体会和独家资料
最爱芙蓉王 + 3 谢谢分享心得体会和独家资料
kee + 3
lili1989 + 3 谢谢分享心得体会和独家资料

回复 12# luyi8512

据我了解,二战时期烟支属于战略物资

在每个锡纸饭盒的左侧都有一个小隔断

里面放着两支香烟

在物资匮乏的年代美国能做到如此

充分显示了强大的后勤能力,日德焉有不败的道理

评分

烟火阑珊 + 3 见解独到,谢谢分享
最爱芙蓉王 + 3 谢谢分享心得体会和独家资料
kee + 3 这你都知道?
lili1989 + 3 谢谢分享心得体会和独家资料

强大的贴,看后回味无穷。期待哪天也能一尝美版无嘴的风采。

好好
好烟好图
就缺个2战打火机

楼主酷!香烟可是没说的啦。。。棒极了!怎么奇怪,楼主开的烟包屁股?
旺达的鱼 发表于 2010-1-19 16:35

为了留煙标~兄弟

开眼了

我只能说,经典再现呐!
好图,好烟,喜欢这2款!

kee
把好彩跟军包放在一起好有feel~
有了无嘴骆驼跟好彩,不知道有没有无嘴万宝路咧~哈哈

评分

烟情 + 3 可以去建议一下
马鞍 + 3 见解独到