QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:18

获得经验:2

楼主: along3939

站在佐敦最爱的11代上面的99S骆驼-------增加了品吸感受!

火... [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
爱那骆驼,恨那小熊
这个本土的还真没抽过,味道应该很好。期待上品吸感受

评分

旺达的鱼 + 2 同感

希望阿龙的“炫耀贴”越多越好!

评分

旺达的鱼 + 2 同意

牛啊!~这都搞得到

评分

旺达的鱼 + 2 就是

楼主发的帖子实在看不下去了,但是每次都经不住诱惑,还是赞一下

评分

旺达的鱼 + 2 呵呵

估计是红塔王子的兄弟!

评分

鸭鸭考拉 + 2 英雄所见略同,同意你的观点

恩  恩   炫耀也要有资本的
zaq3252873 发表于 2010-1-18 10:58

可是人家没有资本怎么办?让他好好地“愤”一下,为什么不可以啊?

我回帖是对楼主的一种尊重,炫耀而已是看了楼主众多帖子的一种真实感受,论坛不是提倡回帖要有感而发吗?难 ...
shelden 发表于 2010-1-18 12:03

如此“尊重”还是省点气力吧!楼主和我们不需要!因为很不讨喜的货!

那我问你啊,这个整个烟悦不发实物图发什么呀?
烟悦整个基础就是发香烟照的“炫耀”的。问题就是大多数人 ...
la_clope 发表于 2010-1-18 13:10

拉妹,这里严重“警告”---虽然知道你好“残暴”,但是~~~绝对不可以虐待无知、可怜的动物!

评分

la_clope + 2 xixi

回复 34# shelden

这不是会不会做人的问题,是我们要求龙哥给留烟肯定就是给我们留,这里可能如你所说有炫耀的意思,但是不炫耀你能知道有这个烟吗?不知道有这个烟又怎么能交流?你“着相”了~同学

评分

旺达的鱼 + 2 支持

很帅的烟哦.
但从来没见过.估计也不适合我哦.
为什么不能去羡慕呢
LZ贴出来也是为了和大家分享的吧,不论是烟还是心情。不用计较太多哦

评分

旺达的鱼 + 2 同意

说实话,如果有朋友要,楼主还真的会留,而且不只是一包,当然,这也要看对方是谁。楼主是什么人 ...
kee 发表于 2010-1-18 13:28

我和楼主阿龙是好朋友,不曾有过赠与,却经常收到楼主不少包裹。是的,看人很重要!

回复  kee

嘻嘻,你小子倒挺会做人,有前途....
shelden 发表于 2010-1-18 13:30

只有这句话说对了---KEE的确、而且肯定比你有出息、有前途!

你的意思 就是基本不发图的就不叫炫耀是吧。烟坛的性质就是发图。
谁有把烟悦当做“炫耀”的论坛?除非看贴 ...
la_clope 发表于 2010-1-18 13:31

其实根本就是小愤一个,拉妹听过算过。。。他自己也说了:腔调。我们大家都是明白人---谁没有腔调

爱那骆驼,恨那小熊
这个本土的还真没抽过,味道应该很好。期待上品吸感受
虚心学习 发表于 2010-1-18 15:20

我们都想看烟支的样子,更加想自己品吸

评分

kee + 3 我也想!

kee
只有这句话说对了---KEE的确、而且肯定比你有出息、有前途!
旺达的鱼 发表于 2010-1-18 19:23

呃…阿鱼叔…人家刚才给你说到脸都红了…哈哈哈哈

评分

旺达的鱼 + 2

快过年了!!大家以和为贵哈!!!都少说几句!!抽支烟!!!!!!!!!

太少见了,貌似俺是头回见99S骆驼,龙兄拆包瞧瞧吧~~忍不住了

评分

旺达的鱼 + 2 同感

或许是年龄和经历的原因,或许是自身的其他原因;
我觉得互相尊重和理解才是最重要的!!!

评分

kee + 3
旺达的鱼 + 2 同意
la_clope + 2 x

流口水了。

诱惑啊。。。。