QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:18

获得经验:3

楼主: along3939

站在佐敦最爱的11代上面的99S骆驼-------增加了品吸感受!

火... [复制链接]

口水流了一地,没办法,LZ的好东西简直太多了。

评分

旺达的鱼 + 2 是的

你不感兴趣可以不回帖呀~有本事你也可以炫耀 干嘛回几帖全是这种语气
鸭鸭考拉 发表于 2010-1-18 10:33

可能是這位兄弟"胃"不太好,

所以常冒酸氣.

不過論壇嘛,江湖人多嘴雜唄.

阿龍兄最近囤積了不少美國本土貨,想必"四人頭"應該翹家不少去喝咖啡了.

评分

旺达的鱼 + 3 是的,同感
鸭鸭考拉 + 2 英雄所见略同,同意你的观点

你不感兴趣可以不回帖呀~有本事你也可以炫耀 干嘛回几帖全是这种语气
鸭鸭考拉 发表于 2010-1-18 10:33

恩  恩   炫耀也要有资本的

评分

旺达的鱼 + 2 同意

所以常冒酸氣.

阿龍兄最近囤積了不少 ...
wilsonhsu 发表于 2010-1-18 10:51

仁兄言之有理,同好,同好!

看到龙的东西,我现在只会说四个字,给留一包。

kee

所以常冒酸氣.

阿龍兄最近囤積了不少 ...
wilsonhsu 发表于 2010-1-18 10:51

阿毒阿毒,后面那句什么4人头翘家去喝咖啡是什么意思啊?

我回帖是对楼主的一种尊重,炫耀而已是看了楼主众多帖子的一种真实感受,论坛不是提倡回帖要有感而发吗?难道像你们那样说什么口水流了一地,什么给我留一包之类的就好吗?楼猪真的会给你们留一包吗?为了几包烟何苦如此作践自己?此贴我不会再回了,说的不当之处欢迎大家指正。

阿毒阿毒,后面那句什么4人头翘家去喝咖啡是什么意思啊?
kee 发表于 2010-1-18 11:23

就這個啊..

新版的都是毛先生容易搞混

我們這邊是講小朋友離家出走.

评分

旺达的鱼 + 3 谢谢分享心得体会和独家资料
kee + 3 呵呵

kee
就這個啊..
wilsonhsu 发表于 2010-1-18 12:06

哦~原来是这个“四人头”~

那我问你啊,这个整个烟悦不发实物图发什么呀?
烟悦整个基础就是发香烟照的“炫耀”的。问题就是大多数人想炫耀却还没源头。只能光看。

\\
炫耀而已,不敢兴趣
shelden 发表于 2010-1-18 10:02

评分

旺达的鱼 + 3 同意

回复 31# la_clope

呵呵,我一般不喜欢和女士争辩,不过也出于礼貌我回应你:如果你把烟悦论坛单纯当做是一个发香烟照的“炫耀”的论坛,我个人认为你降低了烟悦论坛的格调,你们上海人管这叫“腔调”是吧。

kee
我回帖是对楼主的一种尊重,炫耀而已是看了楼主众多帖子的一种真实感受,论坛不是提倡回帖要有感而发吗?难 ...
shelden 发表于 2010-1-18 12:03

说实话,如果有朋友要,楼主还真的会留,而且不只是一包,当然,这也要看对方是谁。楼主是什么人,相信烟悦很多朋友都知道,这点不用多说。

评分

旺达的鱼 + 2 是的

回复 33# kee

嘻嘻,你小子倒挺会做人,有前途....

你的意思 就是基本不发图的就不叫炫耀是吧。烟坛的性质就是发图。
谁有把烟悦当做“炫耀”的论坛?除非看贴的人愿意自动把别人的贴子看成“炫耀”。

:)

另外,我还真没发现国内有真正有绅士风度的男人呢,如果发现我也觉得那种gesture非常的。。。人工。恩。:)
不过你的论调倒是感觉把女人当作“不懂行”的另一种生物对待,大过于绅士风度。 :)

再另外,这个不要说到地域性质上,别说什么“上海”不“上海”的,this is another conversation :)

回复  la_clope

呵呵,我一般不喜欢和女士争辩,不过也出于礼貌我回应你:如果你把烟悦论坛单纯当做是一 ...
shelden 发表于 2010-1-18 13:18

kee
回复  kee

嘻嘻,你小子倒挺会做人,有前途....
shelden 发表于 2010-1-18 13:30

我会不会做人,这点不用你说。你是什么人,楼主也知道。你不是说这帖你不再回了吗?

你的意思 就是基本不发图的就不叫炫耀是吧。烟坛的性质就是发图。
谁有把烟悦当做“炫耀”的论坛?除非看贴的人愿意自动把别人的贴子看成“炫耀”。

:)

另外,我还真没发现国内有真正有绅士风度的男人呢,如果发现我也觉得那种gesture非常的。。。人工。恩。:)
不过你的论调倒是感觉把女人当作“不懂行”的另一种生物对待,大过于绅士风度。 :)

再另外,这个不要说到地域性质上,别说什么“上海”不“上海”的,this is another conversation :)

回复  la_clope

呵呵,我一般不喜欢和女士争辩,不过也出于礼貌我回应你:如果你把烟悦论坛单纯当做是一 ...
shelden 发表于 2010-1-18 13:18

感覺挺不錯的。

回复 36# kee

我回复那位女士的原因已经说明,回复你是因为我把你当做是我在烟悦交的一个朋友,同样也是出于礼貌。当然如果你不同意我的观点,那算我多情,嘻嘻

我一直以为“朋友”两字没这么容易的,要至少私下说过话交过流再算是最多相识,相处经过很久,思维和价值观本质基础类似才可以算朋友。

你可以有观点呀,每个人都可以有,在别人发的主贴里,有时类似“炫耀”这种观点只能have your opinion but just keep it for yourself, 这才是有礼貌的,是不? 如果你真是什么都“出于礼貌的话。

我也很礼貌哦。 :) 大家从现在都把这个话题转开吧。