QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:53

3G时代--3G将军

火... [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
      山东历史上一直是东方雪茄的原产地,1909年,山东的全叶卷雪茄就开始出口欧洲,不知道2009年上市的,传承了山东雪茄百年历史的3G能否在雪茄市场占有一席之地呢?我更不知道为什么这款雪茄要命名为3G,是不是因为现在各移动公司都推出了3G手机,所以将军也要出款3G来凑凑热闹啊?这是不是也太做作了呢?对于烟的味道,我实在不知道怎么评价了,毕竟本人平时很少抽雪茄,抽不出好坏来!

评分

马鞍 + 5 你太有才了,很好,很强大
真的啊 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
烟枪骑士 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
烟端漫步 + 8 ~
lili1989 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
烟火阑珊 + 5 你太有才了,很好,很强大
烟语重楼 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
在一起 + 5 你太有才了,很好,很强大
zhengsan + 5 你太有才了,很好,很强大
83162822 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料

我也不是老茄客,你也不要误导人家新手,这些调味的、打擦边球的,就不要拿来忽悠新手了。
新手抽了这些除了抽香精根本不能体会雪茄的味道。
另外这些香精香烟由那点具备雪茄的特质了?除了歪曲、和忽悠,根本看不出具备了哪些雪茄的特性和特质。
回复 支持 1 反对 0

看标题还以为是3G手机,将军雪茄本地看不到。

俺也是山东人,头回也是在烟悦上看到还有此雪茄。从来没见过。

是传说中的沙发不?
刚看还没有回贴,转眼间就走了板凳

这款烟外包装还真漂亮
我觉得我蛮喜欢这种铁制扁方盒的雪茄烟
比如所SIX铁盒三峡
雪茄烟或雪茄型卷烟我一般都是不怎么抽的
偶尔弄到手的话也只是玩玩
抽雪茄据说有很多讲究
我这种偶尔玩玩雪茄的人自然知道的也不是很多
3G时代的到来振兴了很多3G版块
但原来我炒的3G版块的股票硬是不涨
还碰到了百年一遇的全球经济危机
亏的惨烈可想而知
没想到3G这个关于通讯行业的专有名词被山东中烟移植到了烟上面
而且还是国人并不是太感冒的雪茄烟上
这种创新精神我很赞扬
看来山东中烟是想从冷门下手
来争夺常常被人们忽视的一块“肥肉”
毕竟在国内抽雪茄的大多数都属于比较高端的人群

评分

lili1989 + 3 谢谢分享心得体会和独家资料
烟火阑珊 + 3 谢谢分享心得体会和独家资料
在一起 + 3 谢谢分享心得体会和独家资料
zhengsan + 5 你太有才了,很好,很强大

山东雪茄,没抽过

山东雪茄还是很出名的,这款雪茄目前还真没见到过,不过这种MINI雪茄的口味一般都是很不错的,不知道这款国产雪茄如何,期待能在不久的将来能尝试一下,少爷说说多少钱呗,毕竟这个属于稀罕东西

评分

lili1989 + 3 谢谢分享心得体会和独家资料
83162822 + 3 谢谢分享心得体会和独家资料
在一起 + 3 谢谢分享心得体会和独家资料

且不说这烟的味道,光这铁盒就值得买来把玩的。

评分

83162822 + 2 英雄所见略同,同意你的观点

山东历史上一直是东方雪茄的原产地,1909年,山东的全叶卷雪茄就开始出口欧洲,不知道2009年上市的, ...
十一少 发表于 2010-1-17 22:43

很喜欢这种细支型雪茄

是机制的小雪茄吧?盒子很漂亮

看标题还以为是3G手机,将军雪茄本地看不到。
ddmzy 发表于 2010-1-17 22:50

就算在本地,好像也很少的哦!

俺也是山东人,头回也是在烟悦上看到还有此雪茄。从来没见过。
kisevil 发表于 2010-1-17 22:55

o(∩_∩)o 哈哈,这证明以后你要多上烟悦咯!

是传说中的沙发不?
刚看还没有回贴,转眼间就走了板凳
凯旋的驴子 发表于 2010-1-17 22:55

以后先抢沙发,在看帖子!

这款烟外包装还真漂亮
我觉得我蛮喜欢这种铁制扁方盒的雪茄烟
比如所SIX铁盒三峡
雪茄烟或雪茄型卷烟我一 ...
83162822 发表于 2010-1-17 22:58

我觉得国人还是适合抽烤烟,毕竟消费水平不高,低档的雪茄又不好抽!

山东雪茄还是很出名的,这款雪茄目前还真没见到过,不过这种MINI雪茄的口味一般都是很不错的,不知道这款国 ...
zhengsan 发表于 2010-1-17 23:11

我也不知道多少钱啊!是结婚的礼物!

是机制的小雪茄吧?盒子很漂亮
长白山下 发表于 2010-1-17 23:27

我也不知道是机制的还是手制的!

哪位兄弟有渠道PM一声,败一盒来尝尝。很小资啊,哈哈哈哈。

呵呵,有却还没试过呢

哪位兄弟有渠道PM一声

吼吼,雪茄也来3G!!