QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:67

获得经验:68

神剑出六脉,云烟震八方

火... [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

[wma=http://bbs.yanyue.cn/attachment.php?aid=MjYxMjU0fDgyNGUyMDUzfDEyNjExNTMzNDl8ZWUwYzVxWEo3WXVEU2dPTU1rN05HcWpCM3FQQ2FDYnp3MzE3WjV5V1B6cmpyZms%3D]1[/wma]

一、总篇

六脉神剑是云南段家乃至整个武林的最高绝艺。该剑法以沛然无匹的内力为根基、以一阳指法为驱动、以有质无形的真气为载体,重剑意而轻剑招,隔空激发指力,迅猛绝伦。无论横扫或直指,剑气所及之处均可伤敌,威力无穷。

有这样六包烟,同样来自云南,同样名满天下。它们以得天独厚的资源为根基、以纯正清香的口味为驱动、以有质无形的品牌为载体,重品质而轻价格,横扫六合、直指九霄,得到了广大烟民的一致认可。将它们比作是六脉神剑并不为过。

神剑出六脉,云烟震八方!敬请鉴赏:

少商剑——红塔山(软经典1956);

商阳剑——云烟(软珍品);

中冲剑——红河(硬甲级);

关冲剑——玉溪(软);

少冲剑——云烟(硬精品紫);

少泽剑——红塔山(硬经典100)。

评分

我是天使没翅膀 + 5 太过强大
83162822 + 5 你太有才了,很好,很强大
烟火阑珊 + 5 你太有才了,很好,很强大
容易 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
在一起 + 5 你太有才了,很好,很强大
烟端漫步 + 9 ~
5222079 + 5 你太有才了,很好,很强大
最爱芙蓉王 + 5 你太有才了,很好,很强大
lili1989 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
十一少 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料

四、商阳剑——云烟(软珍品)

理由:云烟(软珍品)是“清甜香”品类的典范,清新自然的香气巧妙灵活,甜润优雅的味道潇洒飘逸。“云烟”品牌承上启下的扛鼎之作,怎不叫人食指大动!

感受:醇厚、甘甜、丰饶,20-25元档的一路强势诸侯。

评分

烟枪骑士 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
容易 + 5 英雄所见略同,同意你的观点
在一起 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
马鞍 + 5 你太有才了,很好,很强大
驿路梨花 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料

回复 支持 1 反对 0

二、资料片

少商剑:归手太阴肺经,此经脉起自胸外侧中府穴,止于大拇指末节少商穴。五指之中,大拇指力道最大,故少商剑剑法有如纵横倚斜的泼墨山水画,寥寥数笔,却是剑路雄劲,颇有石破天惊、风雨大至之势。

商阳剑:归手阳明大肠经,此经脉起自食指末节商阳穴,止于面部迎香穴。五指之中,食指最为灵活,故商阳剑剑法巧妙灵活、潇洒飘逸,难以捉摸。

中冲剑:归手厥阴心包络经,此经脉起自腋下天池穴,止于中指末节中冲穴。五指之中,以中指最长,故中冲剑法大开大阖、气势雄迈。

关冲剑:归手少阳三焦经,此经脉起自无名指末节关冲穴,止于眉梢丝竹空穴。五指之中,无名指相对笨拙,故关冲剑法以拙滞古朴取胜,大巧不工,朴实无华。

少冲剑:归手少阴心经,此经脉起自腋下极泉穴,止于小指末梢内侧少冲穴。五指之中,小指最细,故少冲剑法以轻灵迅速见长。

少泽剑:归手太阳小肠经,此经脉起自小指末梢外侧少泽穴,止于耳廓听宫穴。虽手少阴心经与手太阳小肠经并存于小指之上,但在实际使用中,少泽剑法专属左手(而少冲剑法专属右手),忽来忽去,变化精微,有出其不意之妙用。

六包烟的资料见附图。

评分

烟火阑珊 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料

三、少商剑——红塔山(软经典1956

理由:2005年,红塔山(软经典1956)横空出世,就此拉开了红塔重攀巅峰的帷幕。这包烟的影响石破天惊,成长气势如虹,使得原本平静的江湖风雨大至!

感受:纯正、成熟、细腻,7元档无可争议的王者。

评分

五、中冲剑——红河(硬甲级)

理由:挟雄风、卷巨浪,滚滚红河以不可遏抑的势头咆哮而来,奔腾,致远千里!品牌形象端的是大开大阖、酣畅淋漓!

感受:浓烈、爆发、阳刚,足以在5元档与白沙分庭抗礼。

评分

在一起 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料

六、关冲剑——玉溪(软)

理由:上善若水的软玉溪深谙“重剑无锋、大巧不工”之道,朴实无华的外表,返璞归真的品质,内敛的玉溪玩的不是一种深沉,而是一种境界!

感受:清雅、飘逸、透发,20-25元档云南烟草的名片。

评分

烟枪骑士 + 5 英雄所见略同,同意你的观点
容易 + 5 英雄所见略同,同意你的观点

七、少冲剑——云烟(硬精品紫)

理由:紫云很好地传承了“清甜香”的轻灵,且在近期迅速扩张规模,以一己之力撑起了云烟销量的半边天空!

感受:馥郁、饱满、杀瘾,横亘在其他10元档竞争对手面前的梦魇。

评分

容易 + 5 非主流意见,但见解独到

八、少泽剑——红塔山(硬经典100)

理由:当新势力增长趋缓时,突如其来的硬经典100扛起了红塔10元档的大旗,变化精微的清香风格有别于清甜香的紫云,这也是一指能容二剑的根本之道!

感受:绵润、悠长、灵动,10元档潜力无限的异军。

评分

都是云南烟的代表这作,销量都是不错的。

楼主太有才了,连烟缸都是六边形的。佩服。
六种都是销量很好的烟,各地都买的到。
大学的口粮一般都是老塔(现在叫1956),还有以前有一款7元的红云,有时来点紫云。软云是工作后的长期口粮。感觉二十多的价位合适,烟又好,挣钱还是很辛苦啊,偶尔来点fb的就好了。红河这款个人不能接受,太呛,吸完口干舌燥。我们这里称之为出租车专供。呵呵
总之,云南烟都不错。

评分

烟火阑珊 + 3 谢谢分享心得体会和独家资料
最爱芙蓉王 + 3 鼓励一下,希望再接再厉
在一起 + 3 谢谢分享心得体会和独家资料
lili1989 + 3 谢谢分享心得体会和独家资料
马鞍 + 3 谢谢分享心得体会和独家资料

盖世奇文。不过加分加的累人

楼主真是奇人啊 这都想的到
希望楼主出个续篇 叫华山论剑七十二试

评分

最爱芙蓉王 + 2 呵呵
我是天使没翅膀 + 2 哈哈

神剑

我还以为是要将导弹方面的事情

评分

我是天使没翅膀 + 2 老哥使然

哇塞,海图,好文啊!!!六脉神剑!!!!

楼主太强大,太油菜了!!!

不错不错~对国内烟民来说,云南烟草已经是国烟质优的代名词了~记得身边一哥们说过:没有抽过云南烟呵呵,不能叫做国内的烟民吧~虽然这话有点极端,但也反映了国内烟民对云南烟草的高度信赖~一云二贵三中华这些口头禅基本真实反映了云南烟草在国内百姓心中的崇高地位~云南烟目前两大集团的品牌,基本上看到作过调查是国内绝大部分烟民的首选品牌。虽然在一些地区其他地方品牌是当地的王者,但就全国范围来看云南烟草两大集团的东东绝对是王者的优势地位~国内烟草行业第一集团的3快版图,云烟系,上烟系,湘烟系~而其中无论从知名度,人气,高中低档各规格来看,云南系更是第一集团中的第一集团~

烟语兄所列举的这6大神剑,基本都是久经市场和消费者考验的老规格了,除了经典1956和100虽然是这几年才有的规格,但以其品牌的人气和号召力在短短几年就以占稳脚跟,也足见云南烟草品牌强大的优势和口碑~也难怪消费者对云烟的两大集团寄予相当大的厚望,也难怪大家对云烟系两大集团的风吹草动都格外的关心~百姓对某些品牌和厂家寄予很大厚望也足见百姓之信任,从某种意义上来说云烟系的两大集团已经不是民族工业旗帜那么简单,称为烟民的精神支柱也不为过~希望他们能够做的更好,也真正希望他们能够担当的起以后抵御外敌的重任~能力越强,责任越大~如果云烟系都抵御不了国际巨头的挑战,那国内厂家还有谁能担此重任?指望x龙,x子,x帝?既然身在高位,就因该有相应的责任和眼光,云烟系的眼光因该比更多一般厂家放的更远~江湖险恶,江湖地位不是一尘不变,兵器谱的排名也不是板上定钉~更何况以后外来的对手会更加可怕和强大~云烟系珍重~

评分

我是天使没翅膀 + 5 深度
烟火阑珊 + 4 谢谢分享心得体会和独家资料
83162822 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
5222079 + 3 谢谢分享心得体会和独家资料
最爱芙蓉王 + 5 你太有才了,很好,很强大

此帖风格迥异,独树一帜。看来看去,颇有点儿华山论剑的意思。我相当LIKE。

评分

在一起 + 2 英雄所见略同,同意你的观点

江湖气息,大侠风范
剑一出鞘,谁与争锋

评分

烟火阑珊 + 2 见解独到,谢谢分享
lili1989 + 2 英雄所见略同,同意你的观点

唯一的一点小遗憾就是没有音乐。。。这种对比风格的帖子弄个音乐效果是非常好的。
比方说中国传统古典名曲“十面埋伏”配这个帖子就蛮好的我感觉。

评分

我是天使没翅膀 + 2 好主意
烟火阑珊 + 2 英雄所见略同,同意你的观点
lili1989 + 2 同感~配点江湖或者武侠的音乐会更好~

非常不错的贴子啊,兄弟真是有才啊。