QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:4

楼主: 绿风

2009.12公车品种统计贴

火... [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
我惨了!我今天对自己的人品产生了严重怀疑!
包裹一个星期前就送到家了,不过人一直在外面,今天才回家, ...
likunwolf 发表于 2010-2-1 13:18

损失惨重啊……
同情一下。

回复 99# 8898059

收到了,这两天一直在外面。今天下午会帮你安排

回复 100# likunwolf
兄弟,你拍个照片贴出来。包括阵亡的,我来看看。
你那边最近温湿度如何?

保湿袋我无法保证,西站他并不提供给我,coh的一盒只有一个,我们不可能每个大大人手一个。我自己现在也不过才3袋而已。我不赚钱,但也不能让我贴太多,呵呵

回复 103# 绿风

我用手机拍了玻璃EL09全身爆开的其中一支。

爆的较严重的是玻璃EL09和好友两款,基本每支下部茄衣都开裂或爆开了,程度大小不一。RYJ短邱有三支下部开裂,就Por Larranaga PC好一点,只裂了一支。
我指的开裂是指至少有三厘米以上的口子或者茄衣起来了,裂开一点点的不算。

我并没有怪绿风大你的意思,这个估计是湿度太高的原因!说保湿袋,是因为之前和P大通电话的时候提过想从COH送的里面要一个,所以……!

评分

claudio + 3 同情一下

回复 104# likunwolf
看图片以及

评分

claudio + 3 解释认真

关于保湿袋,我记忆里p大并没有和我提及。

下次公车,发货前我会每盒拍照留证

呵呵,这个是我的失误,当时分的比较多,我把这个事情给忘了
不过,我个人意见,这个09EL应该是运输的问题了,那根爆的最惨的没有发出
所以也要建议搭车的朋友确实要注意到手时间,及时拿出来恢复。
这次是我的失误,我要检讨一下。

评分

claudio + 1 下次改进

不过公车发货的时候我们也在尽量避免这个问题,还是辛苦绿风大了,又是买又是发货,呵呵。

呵呵,开公车是比较辛苦,而且有很多难以预计的事情会发生……

我的也有几只出现破皮的情况,但都不是很严重,最厉害的一只是猎人,笳帽那里开裂,很大的可能性是我朋友收到以后直接丢柜子里,湿度突然变的很大造成的,再者就是快递的问题了,国内的快递除非是表明易碎的物品,一般都不会太注意,我们单位旁边就有一个快递公司,经常见到包裹装车时没拿稳或者没放好掉在地上,快递公司的人完全不在乎。
帽子那里裂开可以在抽的时候用口水粘一下(反正是自产自销),或者用透明胶布裹住都可以解决。

评分

claudio + 1 土法上马

呵呵!我希望绿风大和P大不要介意!我一直都没有怪你们的意思!
我在之前的回帖里也说了,要是我早点回家把雪茄放进保湿箱里就好了!雪茄裂开很大程度上是因为湿度太高,目前湖南的湿度在72-75之间,所以爆开不稀奇!
我发帖的意思是诉说一下我的郁闷之情!
说保湿袋的事是因为我想要是有一个在里面的话也许情况就不会这么糟糕了,比较遗憾而已,真的没有怪绿风大你的意思哦!你和P大搞公车是造福大家,我感谢还来不及呢!

评分

claudio + 3 呵呵,能理解就好

回复 111# likunwolf

谢谢理解。
希望下次能尽量避免这类情况。

考虑到西站运输的时间问题,春季到来前的公车我们考虑只在coh购买

等细节确定后,会在版首的公车专用帖中公布。

谢谢各位的支持

回复  likunwolf

谢谢理解。
希望下次能尽量避免这类情况。
参与/回复主题 积分说明 关闭      RE: 2009.12公车品种统计贴 [修改]  
考虑到西站运输的时间问题,春季到来前 ...
绿风 发表于 2010-2-2 09:55

支持!
公车最辛苦的就司机了呵呵,,辛苦了绿风大!

货以收到 多谢绿风大 跟绿风大第2次公车了 绿风大真是没的说