QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:60

楼主: 83162822

很有性价比的一款烟——黄鹤楼软蓝

火... [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
软蓝是一款性价比较高的产品!
也是黄鹤楼的中档产品的主销品种!
再说任何什么烟现在都是一系列开发的! ...
容易 发表于 2009-11-19 09:10

容老板所言极是!

今年一直抽这款烟来着。

黄鹤楼(软蓝)是一款非常不错的产品,我结婚的时候通过对玉溪、黄鹤楼、芙蓉王、云烟的比较,最终选定了软蓝,有一点小小的建议,建议黄鹤楼在烟气处理上再想办法降低其烟气的毛刺感,虽然不是很重但对一款好烟来说,再改进一点就更完美了!

评分

最爱芙蓉王 + 2 非主流意见,但见解独到

这几天正抽着这个

蓝软黄鹤楼确实是一款很不错的烟,性价比很高!
我比较奇怪的是LZ用羽毛球盖当烟缸?

我很喜欢这款软蓝  很好抽的 我换口味的时候就抽它

蓝软黄鹤楼确实是一款很不错的烟,性价比很高!
我比较奇怪的是LZ用羽毛球盖当烟缸?
烟情 发表于 2009-11-19 20:28

不是当烟缸,是拿来托烟的,偶然觉得这个大小挺合适的,我的烟灰缸太恶心了,都不好意思拿出来拍照,呵呵!

不是当烟缸,是拿来托烟的,偶然觉得这个大小挺合适的,我的烟灰缸太恶心了,都不好意思拿出来拍照 ...
83162822 发表于 2009-11-19 21:02

呵呵,原来 如此!看来LZ也是羽毛球爱好者?经常打吗

回复 28# 烟情

还好吧,偶尔去休闲下,夏天打的比较多,冬天就打的少了,呵呵!纯粹个人喜好

软蓝黄鹤楼(17元)软红黄鹤楼(24元)味道纯正!性价比很高!!居家旅行必备!!!

评分

baoxiang + 1 鼓励一下,希望再接再厉

又勾引我~明天白天出去转转~北京再没卖的芙蓉哥哥你可得给我寄~

广西也是18块钱一包,跟利群软蓝难分伯仲

如LZ所言 黄鹤楼软蓝的确是武烟很有性价比的一款

不错的,上个月给老丈人搞了一条让他换换口味!

这款绝对经典中的经典!!!

这烟贵阳倒是很多,不过个人不喜欢,估计不会买第二包。觉得抽完软云珍品后,再抽这烟明显感觉后味反苦。还是喜欢云南烟,软珍云,软玉,硬玉,小熊猫软珍,都是我抽过的感觉很好的烟。本香到位,余味甘甜。

评分

baoxiang + 2 鼓励一下,希望再接再厉

(⊙o⊙)…  

还没尝试过。。

看了帖子刚拿了一包~味道一般~就一个感觉~淡~太淡~上火时候抽这个不错~跟.5中南海差不多了~抽多了肯定不上火

抽软蓝过日子,象媳妇实在,外面彩旗飘飘,家中红旗不倒。喜新厌旧的我,如果有一天抽不到这烟了,是心中永远的痛。淡到恰到好处,没有云烟的浓郁的香气,蓝楼最好抽的是前三口,云烟最好抽的是最后一口。所以深度上云烟胜,如果长期口粮我还是选蓝楼,第一印象很重要。

评分

baoxiang + 2 鼓励一下,希望再接再厉

现在正抽这款了
个人还是不大喜欢 不如15元的硬红杉树
真的啊 发表于 2009-11-19 09:42

这款在福州是18元一包,相对与20元的硬盒黄鹤楼,感觉差距太大。
不过我有个朋友是信用社的主任,他就喜欢这款。
正所谓萝卜青菜个人所爱!

评分

baoxiang + 1 鼓励一下,希望再接再厉