QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:2

定烟要有技巧吗???

火... [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
有人说订烟也是有技巧的,但具体情况还不是很清楚

我们这里现在搭售 来20条人民大会堂,搭20条长征,来10条圆梦黄鹤楼,再给我搭10条黄山... ...

我这里没技巧 把公司有的全报上 直接说从好多到好多价格的除了什么不要  全部都开了就是.....然后访烟的MM就给你说什么烟有几条 .....报完了给你说下开了多少   帐上还有多少钱 就完毕了...

1句话 升级别吧,以前能忽悠出点来 现在超出你的单子定量很难了,我下月有1箱的芙蓉王 1箱的新利群的任务,统统的每条赔1元倒出去,只有这样畅销货才给的多

说到技巧,销售才是“技巧”。畅销的拿满;不畅销的想方设法卖出去,多订。这样,烟草公司赚得盆满钵满,他们满意之后,自然回报你。

我这里芙蓉王拿不到货

说到技巧,销售才是“技巧”。畅销的拿满;不畅销的想方设法卖出去,多订。这样,烟草公司赚得盆满钵满,他们满意之后,自然回报你。
一袋烟客 发表于 2009-10-31 10:30
真知灼见

做烟草,定烟非常很重要的。
     要根据自己的经济实力和当地销售方式(那种烟好买,那种烟不好买)合理安排好自己的仓库,尽量做到长年不缺烟不少烟。
     要考虑会发生的多种情况,比如有些畅销烟这个星期有,不等于下个星期也有(上海双喜。中华。。。)。有些烟上半年多,不等于下半年也多(本地产主打产品)。有些烟今年签多了,不等于明年也会签多(全国畅销品种)。
     以上是我经销烟草多年的经验累积,你自己以后也会有很多经验的!

评分

baoxiang + 3 谢谢分享心得体会和独家资料

还是江苏的好,上网自己订

不是把 我利群 .黄山. 芙蓉王.长征. 一个礼拜就1条 要么没有  .你们是那的啊

我是刚开店的,刚刚拿到烟草证,
也不知道该怎么打香烟,
有人说现在烟草证不分等级的
有人又说分等级,
到底分不分等级啊??
到底该怎么订香烟啊 ???

订烟当然要技巧了,首先要留意自己的店身处什么地段
该地段的消费群体主要有哪些,比如市区一般就是中高档,要是工业区就是中低档
首先该开始营业尽量订些该区域的畅销和大众化的烟
然后陆续根据自己地段的需要和消费群体去订烟

说到技巧,销售才是“技巧”。畅销的拿满;不畅销的想方设法卖出去,多订。这样,烟草公司赚得盆满钵满,他 ...
一袋烟客 发表于 2009-10-31 10:30

精辟。

我是刚开店的,刚刚拿到烟草证,
也不知道该怎么打香烟,
有人说现在烟草证不分等级的
有人又说分等级, ...
好象是场梦 发表于 2010-3-14 16:37

分的。和客户经理多聊聊,

也不知道该怎么打香烟

你是 湖南的吗

多和客户经理沟通。。。

烟证是不分等级的,但是店铺是分等级的,想升级就要多卖烟,你的实际订购量多了,等级就上来了,紧俏烟也给多了、

回复 5# 一袋烟客

中肯!钠盐其实也是有手段的,慢慢体会!

烟证是不分等级的,但是店铺是分等级的 ,想升级就要多卖烟,你的实际订购量多了,等级就上来了,紧俏烟也给多了、和客户经理多聊聊,