QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:48

国庆巨作!前后近十种(只写了六种)20档香烟品尝测评!

火.. [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

华丽派:
龙凤呈祥:华丽而传统的外观,点燃一根,烟嘴华丽而且实用(20档里面我最喜欢的烟嘴),非常的香,可能是烟纸的关系,抽起来有点怪怪的,有一点点雪加的味道(幻觉?),可烟本身的素质就让这个特色所拖累,喜欢的人很喜欢,不喜欢的人就肯定一根就扔,不过这烟最好的一点是回味时候非常的舒服,感觉嘴里不油,还有一颗粒感,甘甜,有点吃完巧克力很久之后突然发现牙缝中还有点碎渣的感觉.非常有特色而且用心的烟,值得一尝!

人民大会堂(本香):外观设计我个人人感觉比龙凤好,不过做工比龙风差那么一点点,买的时候不知道哪里的烟,一买了,看到是东北的烟厂,心里立刻叫"又死蠢了一次,又是东北,"(这是有原因的,本人没地域歧视),打开,华丽的眼嘴,好华丽啊,好华丽啊,,好长啊!太XX长了,而且也不耐抽,不过味道还算可以,有点云系的感觉,总体还是令人失望的淡,抽着这烟,哥将头抬起45度角,看向夕阳,回忆起往年的今日,突然一只鸟飞过,,哥抽的不是烟,是鸟!(淡出个鸟,,,,,),这烟最大的败笔不在味道而在烟嘴,烟嘴华丽好看,却一点都不实用,老是觉得有点油的感觉,特别是抽完的时候,还有收缩呼吸现象,非常的差,而且拿在手上会发现破坏了烟的整体感觉.就20的价格来说,这烟还是买的过的,起码可以装A与C之间!

神秘派:
西北神秘女人,这女人会飞天
兰州(16支吉祥):好玩的包装,外观可以,烟支设计还行,味道在20档里面数一数二,不过深圳买到的价格有点高,为22块,而且只有16支,不过我还是会再买,因为综合素质好,而且它的香味我能接受,是款非常不错的烟,没找到大缺点,小缺点也不多,推荐!

兰州(硬珍品):这烟没买贵,就是16块,不过感觉兰州好像也喜欢乱用精品啊,珍品啊,分不清,这烟无论外观啊,什么的直到味道都比上面的吉祥要差一个档次以上,不过兰州本来特有的味道更加的浓烈,开始很辣,之后中间好点,后尾很不好,应该不会怎么再买,虽然素质不错,可我不再会再多给几块买吉祥!

东北七条狼派:
长白山(东方神韵):本年度我最后悔的一包烟!好死不死在国庆当天晚上买的,抽了一根立刻买包328软中华做主力,这长白山立刻做替补!,我抽这烟的时候不只看到鸟,还看到一群(淡出一群鸟)要本香没本香,要自家特殊香味没特殊香味,还是哪句,哥抽的不是烟,是鸟!
外观和做工简直和10块的相媲美,哪个啥烟嘴,还给我来个中原一点红,看着还以为什么搞赃了,后来差之后是啥特殊技术,,,,,,越看越恶心,后来我不看它了,想抽就一根塞到最里,不看它那恶心的烟嘴,如果是10块我想应该还有人去买,反正我个人打死都不再买了,你可想象,没拿出一根会想"咋还这么多,什么时候才抽完呢,,,"拿种"度烟如年"的感觉.

七匹狼(软灰):我喜欢这外观设计所以才买的,抽着烟的感觉,很简单,不用多讲"白万",烤烟版的白万,也是很淡的烟,也是没什么味道,也是不会再买的烟(个人味道问题,烟的素质还是很不错的),虽然也是20块,可做工用心程度比上面哪个什么东方神韵好很多了,哪东方神韵摆明骗钱!

龙凤

评分

真的啊 + 5 你很有才,很好,很强大
旺达的鱼 + 5 爽言爽语!
烟端漫步 + 9 谢谢分享心得体会和独家资料
容易 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
十一少 + 3 谢谢分享心得体会和独家资料
马鞍 + 7 你很有才,很好,很强大
在一起 + 5 你很有才,很好,很强大
最爱芙蓉王 + 3 谢谢分享心得体会和独家资料
83162822 + 3 谢谢分享心得体会和独家资料
烟火阑珊 + 3 鼓励一下,希望再接再厉

实力派:
玉溪(软尚善):外观包装,烟支处理都中上水平(软包硬化的包装算硬了),味道,非常不错,可能比起同门兄弟来说比较"和蔼可亲",单也可以说减一份浓烈,多一分"尚善"如果可以降到25左右感觉会好接受很多,深圳买28,一个字黑!

南金(金):对这烟不需要多说,对得起它自身价格,性价比个人认为20里面最高(没抽过传说中的红X树),不过不得不说,包装设计真的太难看了,不过也不建议换,这有种传统的感觉,很好!(千万不要学哪个什么楼的,换个马甲还贵上一点)

评分

baoxiang + 5 谢谢分享心得体会和独家资料

喜歡蘭州和龍鳳

兰州不错

2# leeinter
呵呵,怎么不写了,希望分享呐,标题够吸人眼球的

累啊,还有我写的时候都不太喜欢重复"什么纯啊,连绵啊"之类的词,所以写的不会多

这些个烟还真是一款都没有尝过
人大本香、珍品兰州是我比较像尝试的烟种

兰州还是不错的 啊

东方神韵摆明了骗钱?还……一群鸟?个人口味不同,我就不发表什么意见了~关于烟嘴里面的“红绳”楼主去相关网站看看介绍吧~

16支兰州和龙凤没见过 本香见到还没抽 别的3种感觉一般

这几种烟里,我比较喜欢本香和软灰狼。龙凤的味道我不喜欢,感觉嗓子。

东方神韵摆明了骗钱?还……一群鸟?个人口味不同,我就不发表什么意见了~关于烟嘴里面的“红绳”楼主去相关网站看看介绍吧~
最爱芙蓉王 发表于 2009-10-5 14:07

别激动,这是我个人感觉,哪红绳我就不看介绍了,能有多大用呢?怕危害还不如戒烟了?我只对烟的外观包装,味道比较感兴趣,真所谓看着好看,抽着好抽就OK拉,一些抄作概念我真的不想太多了解

个人观点

每个人的喜好不同,自然看法就不同。

烟这个东西,不要去勉强。你不喜欢,可是老百姓喜欢的还是多。个人的看法,就没有必要误导其它人了
看楼主列出的多是20元档的品种,这个价位,很多烟还算是对得起价格的。
以你的口味来说,还是吸混合型的香烟可能来的更舒服

评分

baoxiang + 2

烟这个东西,不要去勉强。你不喜欢,可是老百姓喜欢的还是多。个人的看法,就没有必要误导其它人了
看楼主列出的多是20元档的品种,这个价位,很多烟还算是对得起价格的。
以你的口味来说,还是吸混合型的香烟可能 ...
长白山下 发表于 2009-10-5 21:54

老实说,人写出来的文章都是有个人观点的,上面每说到一款烟不好的,我都说明是个人观点,没引导,而且常抽烟的人也知道,每个人喜欢的烟都不太一样,呵呵.

混合型是我10来年前的入门时候抽的烟,一入烤烟的门,就基本没抽了,如果我喜欢混合型的话,那上面最适合我的就肯定是长白山,七匹狼,和那个龙凤!

个人是偏向喜欢有自己特殊香味的烟,例如苏烟就非常喜欢!

本人也非常同意20块的烟基本对的起它的价格,可,越来越多这价格的烟,有很多不是这个档次的烟也拉上来了呵呵,例如哪个长白山,我觉得它定在15才是安分的!

评分

baoxiang + 4 谢谢分享心得体会和独家资料

不好意思
没我喜欢的品种

楼主生活不错啊

一家之言,姑妄听之,姑妄言之。总的感觉还是比较中肯的。

实力派:
玉溪(软尚善):外观包装,烟支处理都中上水平(软包硬化的包装算硬了),味道,非常不错,可能比起同门兄弟来说比较"和蔼可亲",单也可以说减一份浓烈,多一分"尚善"如果可以降到25左右感觉会好接受很多,深圳买28,一 ...
leeinter 发表于 2009-10-5 10:28
某楼并没有像你所说的换个马甲就价格贵了点的!
感恩是1916系列的;口味一样;但是价格比1916还便宜!
问道是漫天游系列的;口味也一样;价格也是比漫天游便宜!
品道是低焦油还带有一丝混合型口味的!
乐道是淡雅香代表产品!
以上产品都是风格迥异的产品!值得一试的!
所以请你有机会每个品种尝试一下;别用别的眼光来看他!
还是老话;再怎么的也是消费者认可了才会好销!

不说黄X楼,我知道喜欢它的人很多,但我个人对它有偏见,等下争执就不好了.
黄X楼真带起一股不良风气,带领草业向一个个人认为不好的方向发展,就算它再好抽,我也不会抽