QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:32

自己做的ZIPPO展示架

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

這是之前自製的ZIPPO展示架
1.去壓克力行訂製長300mm*寬213mm(所謂的A4尺寸)厚3mm的透明壓克力兩片
就像這樣,這是保護貼紙還沒撕開的樣子.

2.再訂製同樣的A4尺寸大小但厚是15mm的壓克力一塊

3.將15mm的厚壓克力挖出41mm*57mm空格以5行*3棑的方式排列.
左右兩邊留15mm寬上方留20mm下方留5mm.行距間隔15mm排距間隔5mm
(其實就跟他說要在A4的尺寸內塞進41mm*57mm空格以5行*3棑的方式,他就會用電腦自動排版了,
不過上方要留懸掛的葫蘆孔,因此要稍微編排一下)
4.再購買這種圓頭的螺絲跟螺帽(以免刮傷)

5.組合上去.(放入之前買的五顆惡魔系列當麻豆)

6.側面.(灰塵也不會進去)

7. 上方特寫.

8.背面(若是雙面或多面雕刻or印刷都能看的清 清楚楚的).

這樣要多少錢呢?
壓克力三片是一張小朋友剛剛好.3mm厚的A4一片含雷射排版(挖葫蘆孔)100元/片,15mm厚的含雷射排版挖洞 800元/片
螺絲螺帽一組/3元.
不過這是標準尺寸的ZIPPO才能挖這樣3*5個洞. 如果像這種的.

是有帶鍊子的款式,還是外殼是皮製的ZIPPO就不能適用了.而且也只能放入本體.外包裝則無法放入.
不果以這樣1000出頭的價位可以收藏15顆ZIPPO,我倒是覺得蠻划的來的.
PS.1所謂的葫蘆孔就是下方有一個比較大的孔,可以先讓羅絲頭穿過.然後上方的孔徑較小,只能讓羅絲本體通過.
因而達到懸掛的目的.
PS.
1.如果要15mm厚的那張原始尺寸圖照片,我可以提供給大家.
2.以上貨幣單位指的是台幣.
3.此文為老貼再發.
4.已上傳至論壇,再不能看就算了.

评分

隐涟 + 9 谢谢分享心得体会和独家资料
lili1989 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
baobaoclub + 9 好办法!!!
野小兰 + 9 你很有才,很好,很强大

从发一下 图看不见

不會啊!
圖片是儲存在金青蛙的空間裡.
即使我用"論壇遊客"的資格也能清楚的看到文章跟圖片.
看看是不是哪些地方有問題?

【因为禁止带外链,所以修改一下请见谅】

不會啊!
圖片是儲存在金青蛙 的空間裡.
即使我用"論壇遊客"的資格也能清楚的看到文章跟圖片.
看看是不是哪些地方有問題?
wilsonhsu 发表于 2009-8-8 14:47

你自己看到是对的 你换别的电脑看看 应该就看不到了

恩 楼上正解 只有你自己能看  需要发帖子的时候上传一下附件。

因为本版不能发外部链接,所以把你的最后一条修改了

你自己看到是对的 你换别的电脑看看 应该就看不到了
ycxl 发表于 2009-8-8 14:51
恩 楼上正解 只有你自己能看  需要发帖子的时候上传一下附件。
隐涟 发表于 2009-8-8 16:15

兩位好像都搞錯了喔...
我不是像菜鳥貼圖的貼那種 D:\My Documents\My Pictures\... 的文法
我是將圖片放在金青蛙的空間裡.
第一張的網址是
第二張
所以我不管換幾台電腦跟換IP都能看的清清楚楚的.
唯一的可能是內地某些服務網路有設限吧?
之前在別的論壇也是有些內地朋友說看不到,但是其他的人卻能看到.
上傳附件喔.....
因為論壇有設限制流量,所以我最近發圖比較少附附件,而是用外連接空間.

【因为禁止带外链,所以修改一下请见谅】

看来你只能上传了  你为你给的网址 我这显示的是 无法显示网页

这就是纯粹在搞笑

看来你只能上传了  你为你给的网址 我这显示的是 无法显示网页
隐涟 发表于 2009-8-8 16:37

那就沒法子了,看來那個網路空間是便成一個不能說的秘密囉.

这就是纯粹在搞笑
zimoulanlong 发表于 2009-8-8 16:38

是啊!不知道是哪邊在搞笑才會變如此!

你把图存在文件夹里 然后编辑帖子传到烟悦吧

LZ很有心啊!这架子很精致哦!以后我等我有了Z我也要做一个!

现在没有问题了

做的很别致啊~~

不错  现在能看到了

不要枉費了LZ的一番好意,你們不知道看臺灣網站需要掛代理的么?

怎么看都貌似做广告的,呵呵~~
不过架子精致漂亮,制作简单.

折合人民幣也要200多點...

不错哦,w兄强啊~烟草周边是样样精通啊~这样的diy真的好强,鼓励下~

不错哦,w兄强啊~烟草周边是样样精通啊~这样的diy真的好强,鼓励下~
lili1989 发表于 2009-8-9 01:10

沒有啦,什麼樣樣精通?
我是東玩一點西玩一些,
件件稀鬆啦!看到喜歡的就下手.