QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:5

获得经验:62

信仰尝百烟·利群

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
利群,浙江烟中的绞绞者。 利群一年的销量有多少,我找不到具体的数字,不过就我身边的人来看,走在路上遇见个熟人,80%是递给对方一支利群。

我也非常喜欢利群,如果我想买10元以上,20元以下的烟,那肯定就是买利群了,基本上不会想到第二个牌子了。

首先看利群烟盒的设计。很普通的设计,只是把几个文字排了一下版而已,并没有特意做出logo或者花纹什么的。颜色都是纯色,没有用渐变色。总体看上去,还过得去。不能说好,也不算坏。

背面是英文字,利群的拼音后面多了一个白色的图案。我仔细看了好久也没看明白具体是什么,大概是丰收的意思吧。

拆开烟盒,取出一支香烟来。烟支设计的也很普通,土黄色的烟嘴上有一些无规则的黄色色块;烟体上写着利群和利群的拼音字样。烟纸是白色的有一条条细线水印。

设计从里到外都没什么吸引人的地方,也没有什么豪华的色彩。不看了,拿出打火机来点上一支烟。深吸一口,缓缓的咽下,让烟出鼻子中出来。感觉连味道都很普通。烟经过嘴、候、鼻时都比较滑,舌头有微微的刺激感觉。

撕开香烟,看烟丝,切的比均匀,有黄色和深色两种的烟叶。

总体说来,这款利群香烟从各个方面来看都很普通。但也就是因为这个普通可以适合各个年龄和地区的烟民,成为大众型的口粮。由此可见这款烟设计的时候就是走的大众路线。

评分

在一起 + 5 你很有才,很好,很强大
烟魂境界 + 5 你很有才,很好,很强大
红黑剑客 + 5 再接再厉
马鞍 + 9 你很有才,很好,很强大
wangdong6008 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
jenweig + 5 你很有才,很好,很强大
烟端漫步 + 9 鼓励一下,希望再接再厉
喝酒被噎 + 9 你很有才,很好,很强大
十一少 + 5 你很有才,很好,很强大
蓝翎 + 5 鼓励一下,希望再接再厉

这个烟挺好抽的

抽这款利群的人还是很多的```我这里

但是这烟 我就抽了一次 还是和朋友出去 朋友拿的````

感觉生硬

评分

在一起 + 2 英雄所见略同,同意你的观点
马鞍 + 2 谢谢分享心得体会

参加论坛3周年活动时得到一盒此烟。
烟味没什么特点,后半支有稍微刺激感觉。

评分

马鞍 + 2 谢谢分享心得体会

没有抽过,但是论坛里面对这烟的评价还是很高的!

貌似浙江本地销售的利群

这是我比较喜欢的利群,我们这13元一包。改版后还没抽过,改天搞一包。

好眼力。这就是浙江的朋友邮过来的。   江西销售的利群除了烟嘴不一样,其它的全一样。

这烟无论在何地都有一批忠实的拥簇,个人感觉才烟太香了,忽略了烟草本香,抽多了有腻口之感。。

评分

喝酒被噎 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

看过品述,烟友评价,这红硬利群不错.
信仰的这款红硬,应该是浙江本地销售的老版本,
盒盖子上方"过滤嘴香烟"底色是红色.外阜的为金色.
按烟友评价,本地的红硬利群在口味上更为出色.
之前抽过青岛的利群.高香,且烈口.不是很适应.
看来要重新温习一下咯

评分

在一起 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料
马鞍 + 3 谢谢分享心得体会

几乎不抽.

这烟还不错的

这款我不喜欢,我还是喜欢20的软红

wtz
抽过一盒,感觉不太好,我想20元以上的应该好点吧

这款利群不错的说...

18的泰山也是个不错的选择

信仰尝百烟,细致入微;多图归一层,精彩绝伦!
这种利群(含两个版本)应该是利群系列里销量最大、销售区域最广的了,味道方面还算不错,在这个价位的烟里属中上之资。

评分

喝酒被噎 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

这是浙江本地的老版利群吧,我们这里13的利群都是奶油嘴,口感不如这款

改天买盒新版的尝尝

不错,还是对得起13元的价位的