QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:37

烟悦众生挨个侃系列nalanlaner

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

搁浅许久侃大山,今天续一续.
话说这侃,侃得好鼓掌!侃不好巴掌!
当然咯,这是以君子为度量.小女子嘛...侃的好不好说不定都是巴掌,右脸一掌,左脸一掌,赶上心情不好,上额头再留下三道指甲印,
脖子后面咬个牙印啥的,已作警示留念...
得嘞,认栽好了,谁叫之前脑子一热应允下来.那就侃吧...
话说纳兰姓氏源起海西女真叶赫部,最初和清太祖努尔哈赤打的那叫一火热,往实里打啊...命都掉里面咯.
仇深?不深,清统一华夏,竟然谋得达官,仕途路兴旺的很.
深仇不究何等气量,迎机遇攀升何等聪慧.骨子里面的,血液里传承着呢.
再说这nalanlaner,幼女,芳龄半岁不到,于08年12月22日午夜呱呱坠地于江南苏域.
水土养人美女多,这娃那叫一美.绝美,你看着眼睛,有两只呢.再看这鼻子,鼻孔冲下.还有这耳朵,脸庞两侧一边一个.最为精妙的是这
嘴,瞧着嘴唇,上面一瓣下面一瓣对称的很.(PS:好像是人都这样...)反正好看.
初涉世,不哭,不闹,只会灿烂傻笑.(经接生婆初步判断为女性.后经烟悦稽查委核实确为女丁一芳).落户需名,不然不给办户口.懒得
哭闹,懒儿?灿烂傻笑,烂儿?好歹也是个妹,兰儿?
权贵氏族,算命其名先生的不找,俗!交由发改委议会商讨.一致通过"laner"...中国文化博大精深,这拼音用的绝,日后长成啥样,意会
成啥样.定名"nalanlaner"落户烟悦,好嘛,喜得烟悦众狼生翻天,YY着将来选个驸马爷啥的.
实不知官厅门户,未降生早已指腹为婚.消息一经传开,众狼生大眼瞪小眼瞅,傻了都...一时间相思无限恋恋无边.着实火了一把.(烟
尘恋恋为情操丰富的单思人士特僻区)
深闺藏不住娇兰,春兰花开,怡人的花瓣伴着清香游弋飘散,叶瓣上刺绣着心情文字,人家情谷龙女绣的是蜜蜂翅膀,laner爱美,怕嘴唇
被蛰成三瓣,影响美观.故习得兰花绕指柔,功力入10重.
女人如烟!烟懂女人,
会抽烟的好女人,
烟雨蒙蒙,
一米阳光,
珍惜恋恋,
梅园一游,
花——心——思,
雨天疯子随笔,
念奴娇——梦游人生,层层深入.
终于习得精要满身,入空谷幽兰尔.
几日前偶遇闲聊,眼神娇美,语调轻柔.俺当是出墙兰花,神来精聚.傲胸阔足.
"喝酒,我...想...被...侃......"惊愕,自虐倾向哇,顿时汗升额头,豆大个儿的顺脖子直淌.(原因如开篇)
似有踌躇不定时,此女眼神力转,神光恶邪,眼目中明火若干,大有视我为香烟,欲燃之而后快.不得已,应对下来.好死不如赖活着,能过
一天是一天.
此篇一出,俺着喘气尚能久否?残念.
最后说句老实话,三瓣嘴挺好,抽烟不撒风...

评分

烟魂境界 + 5 有才
我是天使没翅膀 + 5 好,相当的好!
红楼闲士 + 5 美文
czh52 + 5 酒版有才,侃一个火一个!
内阁首辅 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
开飞机的舒克 + 5 ~
蓝翎 + 7 鼓励一下,希望再接再厉

哈哈 写的不错

呵呵 写是写的不错 可是我还是没看明白什么意思!

评分

czh52 + 3 嘿嘿~看不明白慢慢瞧着呐~
蓝翎 + 2 慢慢来```呵呵

我晕,我就看懂了一句:
喝酒...我...想...
兰儿这名字与那清末那啥,那名女人的小名一样,也叫兰儿...
她可是叶赫那拉氏,兰儿也海西女真族人?
如果兰儿是海西女真,我就是建州女真,专搞海西女真,
喝酒就是东海女真,也称野人女真。

评分

我是天使没翅膀 + 2 你个神人,属你能搞!哈哈!
czh52 + 2 你比酒版更能侃,都侃到酒版身上去了

我晕,我就看懂了一句:
喝酒就是 ...
内阁首辅 发表于 2009-5-10 15:22
首版的联想力无边儿,laner现在喷嚏连天了好.

呵呵 写是写的不错 可是我还是没看明白什么意思!
马灵逛 发表于 2009-5-10 14:58
通篇的调侃,也没啥实际深意.嘿嘿.灵逛兄迷惑着笑笑,摇摇头,全当周末小乐咯

哈哈~独乐乐不如众乐乐,酒版侃着侃着就乐倒了一大片。
一开头那几句左一巴掌,右一巴掌,接着三道指甲印,最后脖子后咬个牙印。看的我呛翻了,不是呛气,也不是呛水,更不是呛饭(没到吃饭点呢),NND,是呛烟啊~最后总结出一点经验,下次看酒版侃人系列坚决不能边看帖子边抽烟。呛烟的感觉真难受啊!一把鼻涕一把泪的。

评分

我是天使没翅膀 + 2 后面更热闹!

一开头那几句左一巴掌,右一巴掌,接着三道指甲印,最后脖子后咬个牙印。看的我呛翻了,不是呛气,也不是呛水,更不是呛饭(没到吃饭点呢),NND,是呛烟啊~最 ...
czh52 发表于 2009-5-10 16:29
本来是参照狗熊形象来的,指甲印想写成爪印来着,几近斟酌后作罢.给自己积点德.被抓住也好有个放生的接口

嘿嘿~咱们坐等观虎斗。等laner上来找着酒版‘算账’的时候,咱们大家一起围观看热闹喽!

盼星星盼月亮似盼望着酒版的挨个儿侃.

话说这侃,侃得好鼓掌!侃不好巴掌!

我感觉落了一个字,应该是:

话说这侃,侃得好鼓掌!侃不好(拍)巴掌!

评分

我是天使没翅膀 + 2 经典!

最后说句老实话,三瓣嘴挺好,抽烟不撒风...

好是好
可咱也不能为了抽烟不撒风去专门拉个豁子嘴冒充"兔唇"的呀

一开头那几句左一巴掌,右一巴掌,接着三道指甲印,最后脖子后咬个牙印。看的我呛翻了,不是呛气,也不是呛水,更不是呛饭(没到吃饭点呢),NND,是呛烟啊~最 ...
czh52 发表于 2009-5-10 16:29

一把鼻涕一把泪的效果出来不容易哩

我晕,我就看懂了一句:
喝酒就是 ...
内阁首辅 发表于 2009-5-10 15:22

我感觉首相的联想是超级的

阿嚏!阿嚏嚏!
今天和某人谈判去的,刚回来。脑子还懵着呢!一看恋恋,好久没这么热闹了,心想赶紧来瞅瞅发生啥了……

一遍看完,笑。
二遍看完,该哭了。
这三遍看完,哭也不是笑也不是。
"喝酒,我...想...被...侃......"
天哪!

搁浅许久侃大山,今天续一续.
脖子后面咬个牙印啥的,已作 ...
喝酒被噎 发表于 2009-5-10 14:11

酒版给介绍一下详细经过,权当已经发生过了,已作...........?

已作什么呀,

快快解释,不然“首辅”携女真还有女子来了,你连解释的机会都没有了!

14# 红楼闲士

首辅,乃花中之魁首!

群狼中之霸王,

简称“霸---王花”

评分

内阁首辅 + 2 我晕...

“…右脸一掌,左脸一掌,赶上心情不好,上额头再留下三道指甲印,脖子后面咬个牙印啥的,已作警示留念…”
喝酒放心,小女子还真没这嗜好。想当年和某人争吵,泪泣,事后某人拉着我的手要我给他几掌以让我出气,结果我看着某人,那一巴掌往自己的脸上打了……咱没有动武的慧根。

19# nalanlaner

谁信呀,没把某人脑袋削FP ,就是便宜他了。

不要假装,真是一点点就行,哈哈!