QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:4

获得经验:2

楼主: 马鞍

软红利群(新版)

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
在绍兴这里抽这款的其实蛮多的 很普遍。。自己抽这个
出去洒就带中华好象蛮多见这样的。

评分

baoxiang + 2 回帖奖励

满园春色关不住,一枝红杏出墙来

用手机拍出这种效果已经很不错了。

红软本地有卖,还没试过,
昨天看到白红硬,
警语那的颜色是不黄色的呢?

我们这里没得卖呀

这烟在我们这儿基本都当做口粮的,呵呵.

哈哈,我也是过年的时候在我家附近一小店遇到了新版的长嘴利群,之前从未尝试过,所以买了一包。
因为我是重口味份子,所以买之前也做好了心理准备。不过味道还是可以吧,就是对我而言太淡了,再说我是一边玩电脑一 ...
lili1989 发表于 2009-3-18 10:36

此款烟,我感觉够绵软,不很耐抽!
降焦后,不是我的选择!
软蓝利群,个人意见前半程味道非常不错,可是后半程嘎然而止,味道变得模糊,嘴里面混沌不堪,所以一直在犹豫!

评分

内阁首辅 + 2 谢谢分享你的心得体会和独家资料
马鞍 + 2 谢谢分享你的心得体会

19  晕 收入好的抽长嘴?低的才抽呢,软阳光利群35元的,20的长嘴太一般了

20   个人感觉阳光利群不怎么的!  收入可以的现在一般都抽软329的中华!
~~~~~~~~~~~~~~~~
晕,都有钱。不过这次清明回乡(说回老家太难听了)发现在家种田的叔叔伯伯们都抽这个软红,我老家在咱自己县(确切的说是县级市)也算是穷乡僻壤了。
看来就我这民工比较穷,还好那天带的是软阳光,不然糗死。

评分

baoxiang + 2

抽过 感觉不咋地
不如硬的