QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:4

获得经验:2

楼主: 爱无止境

偶遇老朋友 感受新版 [ 芙蓉王]

回复 13根 内阁首辅 的帖子

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
普硬芙蓉王就像首辅兄弟说的,里里外外是很朴素的,这大概也代表着经典吧。
这几张是用普通数码相机用微距拍的,任何微距拍摄基本上在光线充足的情况下都可以展现被摄物体很细节的部分,毫发毕现哈,微距拍摄不要求手法,任何人都可以做到这个程度的。
至于首辅兄弟提到的“记者专用”,就是记者拿的也不一定都是好相机,仅仅是记者他们擅于使用相机、擅于用角度来展现事件,所以大家都觉得记者的相机都是“不同寻常”的相机。

评分

北松 + 2 鼓励!

回复 15根 不想说那叁字 的帖子

叁字兄弟一直都是对软中华有兴趣的,芙蓉王兄弟也喜欢哈。

止境兄的作品再次阐明了:工具虽然起着重要的作用,但使用者才真正起着决定性的作用!

回复 23根 内阁首辅 的帖子

首辅兄弟这个说法太经典,其实本质就是兄弟说的:工具很重要,但起决定性的还是人。
曾经北松版主说过“单有好的相机还不行,还得具有很高的摄影素养和极好的构思”,这句话我印象很深。

芙蓉王不错!我们南昌最普及的中档烟。我一般上班抽芙蓉王,在家抽中华!在外抽中华。

南昌的生活水平不是一般的高,是相当的高。

原帖由 爱无止境 于 2009-1-31 13:24 发表

山东那边喝酒真的很厉害。。。。。。
俺家媳妇祖籍就在菏泽,这几天老家来人在这边过年,人家那喝酒的量我是陪不住了,一杯接一杯。。。一瓶接一瓶。。。。  晕啊。

可不是嘛,咸菜都是腌出来的,这酒可都是泡出来的,哈哈

味道不错!喜欢

精品文章,谢谢爱无兄分享!非常漂亮的图!

评分

爱无止境 + 5 数字兄弟改了名以后真的很忙了哈。
喝酒被噎 + 1 数字老兄过年好

回复 24根 爱无止境 的帖子

“工具很重要,但起决定性的还是人”,这话我觉得这么熟悉,“武器是战争的重要因素,但不是决定因素,决定战争胜负的主要因素是人”。
从过去爱兄的帖子看得出来摄影功力,一直认为爱兄是记者,回复13根内阁首辅的帖子中更看得出来爱兄一定是记者?

评分

爱无止境 + 3 北版有才~!
喝酒被噎 + 3 独到

原帖由 北松 于 2009-2-1 02:37 发表

“工具很重要,但起决定性的还是人”,这话我觉得这么熟悉,“武器是战争的重要因素,但不是决定因素,决定战争胜负的主要因素是人”。
从过去爱兄的帖子看得出来摄影功力,一直认为爱兄是记者,回复13根内阁首辅的 ...

哈哈,北版这么一评,止境真就成了执镜记者了.其实俺也觉得北版是搞刑侦工作的,思路清晰,条例明确,作风严谨,可以说明察秋毫.嘿嘿

以前我是不抽黄芙蓉王的,也是觉得它劲头太足,看了止境兄弟的品吸感受,我也想去弄盒新版的抽抽了,不过我这边黄芙蓉王不常有卖,常见的是硬蓝、软蓝,在黄芙蓉王这个价位我这边的人大多会选择软红黄鹤楼。

评分

爱无止境 + 3 新版口味“软”点了。

谢谢分享你的心得体会

前两天抽了,感觉还是一如既往啊!

这款一般专卖店里都有,好久没抽芙蓉王了。

波***夫
头像被屏蔽
你介绍的这款烟在广州已上市,烟草公司批发价206元/条,烟店零售价23--25元/包,抢手货!看了你的帖,我用7包芙蓉王[藯蓝星空]与开烟店的朋友换回一条[给朋友赚点当利是]品吸,确实不错,比老款的更醇,我再次喜欢上这款烟了,刚向朋友订了5条。早年听湖南常德的朋友说,此烟早在1984年前已生产,为湖南省级内部专用烟,那时不叫芙蓉王。历经10年后,此烟以白包形式向各界征求意见[此时我有幸得以品吸],不久就以芙蓉王品牌上市了[记忆不全了,或许与真实情况有出入,仅当"小道消息"]。在广州市场常销的4款芙蓉王[黄硬,蓝硬,蓝软,藯蓝星空]中,许多烟客认为黄硬和蓝软[均指公司版]最好吸,我以为然。

评分

baoxiang + 4 谢谢分享你的心得体会和独家资料
爱无止境 + 5 你很有才!很好,很强大!

高手。。。

给我的感觉差别不是特别大,可能抽的比较少吧!
焦油减少的话倒是可以试试