QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:4

获得经验:32

新旧珍品云烟对比

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
今天210元购入新版珍品云烟一条!现在把对比图片上传给大家欣赏!个人感觉外包装上除了警示语的改变以外,最大的变化就是镭射防伪标志更改了!旧版的为硬极品云烟烟支图片,新版的为软云珍品烟支图片。另外需要说明一下,也许是因为降焦的原因,或者是心理因素,个人感觉新版的软云珍品抽多了以后,会出现口干的情况!

新版镭射防伪标志

旧版镭射防伪标志

评分

爱无止境 + 5 谢谢分享
喝酒被噎 + 5 你很有才!很好,很强大!
bohuai888 + 5 谢谢分享你的心得体会和独家资料
烟端漫步 + 7 你很有才!很好,很强大!
内阁首辅 + 5 你很有才!很好,很强大!
马鞍 + 5 近水楼台先得月!

期待新版软珍在本地早日上市,可不知要等多久,我这边软珍销量实在是太小了。

味道变化是大家最关心的吧?楼主觉得味道有没有变化?好了还是坏了?这个烟可是我一直的口粮,要是换了味道我就晕了!

回复 板凳(3根) hellfire830725 的帖子

味道感觉没什么变化,就是抽了有点口干,不知道是因为出差在外面烟抽多了的原因,还是这款烟的原因!

焦油量降了,不知道口感变化大不大

口感没什么变化!

或许是在外地抽的缘故吧。  国烟我抽的品种不是很多   最喜欢抽的是兰州烟   黑兰州抽多了就会出现些口干的现象,不知道是不是香精调的比例稍多些  就会出现这种情况呢

回复 7根 bohuai888 的帖子

也许真的是香精的比例多了点吧!

软珍云烟和软玉溪是最经典的两款云南产香烟代表了,在哪里都很可以见到这哥俩了。
软珍云烟我们这里烟草是22.5元/包,还是很喜欢它的口味,淳朴的烟草本香,浓而不烈的口感,使人很满足。

降焦只后难抽很多