QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:8

请帮看看银魔的真假

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
各位烟枪兄弟!我的银魔抽起来感觉到还可以,就是时间长了会熄火,拿一支烟点燃后放在哪里2分钟后灭了!请教这烟是真是假!谢谢!

评分

福建赝品 + 8 鼓励原创内容,希望再接再厉

感觉非常不好,拉带给烫斜了,封底也是歪七扭八,还有这个摄影麻烦注意一下,银的给你整成了紫的,
再仔细观察这包装侧面,居然还是日本零售版,这种外烟大多是走私的,一般日本烟大多都是走私机场免税的,成品地利润高,不会走私这种的,换句话说假如你买这烟低于十五快钱的,麻烦赶紧扔了吧,绝不可能以低于这价格买到真的

评分

福建赝品 + 7 谢谢分享你的心得体会和独家资料

假货!真的拉线红色 烟支也不是这个样子

评分

福建赝品 + 3 回帖奖励

从烟丝上很容易辨别是假的!

我的银魔抽起来感觉到还可以(什么样的感觉?让你认为可以?说白了这烟真的也不好抽!)

更何况是~~~~

评分

福建赝品 + 3 回帖奖励

回复 板凳(3根) pies10 的帖子

这包魔鬼是真烟,魔鬼香烟应该有三四个版吧!
有纯黑的包括拉带线,
另一种就是你说的黑色的但拉带线是红色的,
还有LZ这种银白色的。还有一种好似薄荷味的

假的,批发价格大约35元/条。

回复 5根 福建赝品 的帖子

魔鬼有四种,黑的,银的,粉的,还有种你说带薄荷味的是今年刚上市的,包装为白底色
魔鬼就三种版本,荷兰原产地,荷兰出口日本机场免税版和零售版,拉线都是红色的,从来就没有透明的,LZ这包必假,随便一看就是假烟

评分

福建赝品 + 5 你很有才!很好,很强大!

海绵上没有black devil噢。。应该有吧?我的就有- -还有日本零售版的话现在日币比值100比7.12.应该25一包。而且有毫克数和赏味期

评分

福建赝品 + 5 谢谢分享你的心得体会和独家资料

回复 7根 烂崽 的帖子

ZAIZAI   很强悍呀!!!
俺从外包装看感觉是真的,包装感觉不错,烟丝里有添加再造烟丝成份!~~一般假烟应该很少有加这种烟丝!
外烟学问很深~

回复 9根 福建赝品 的帖子

里面非常多的烟梗

这烟看起来和我从澳门买的灰魔是一样的,都是透明拉丝,烟嘴也是无字的,上面有朋友说烟嘴上应该有字那是错误的,有字的全是假的,不过我买的价格确实是十五以上了,具体的就不便说了

评分

福建赝品 + 3 你很有才!很好,很强大!

回复 11根 shikyo 的帖子

建议LS这位朋友多在真伪鉴别版块多搜索一下以前的老贴子吧,有字和无字这两种情况是针对两种不同版本的,但是拉带绝对是不可能透明的,呵呵不是我乱讲,澳门走私外烟是最严重的地区,魔鬼是没有出口到澳门的版本的,我说这烟LZ十五以下买的话绝对假,可惜没说十五以上买的就一定是真货呵呵

评分

福建赝品 + 3 谢谢分享你的心得体会和独家资料

回复 11根 shikyo 的帖子

有字假的?还是你抽习惯假的了?我日本本地买的和朋友瑞典带回的都是有字的。红色拉丝。国人真牛X.把假烟当成真言抽了

依楼上说的我这款就是假烟了。

评分

福建赝品 + 5 你很有才!很好,很强大!

天哪!有那么多说法!到底这包烟是真是假?

回复 15根 yeming188 的帖子

假的,你看说假的占多数还是说真的占多数,网购的直接曝光卖家,

评分

福建赝品 + 3 英雄所见略同,我同意你的观点

回复 16根 烂崽 的帖子

支持ZAIZAI  所说暴光卖家! 强烈要求卖家十倍赔偿损失~

消协有明文规定可以双倍以上赔偿损失的!

评分

烂崽 + 2 赝品克星,名副其实

银鬼拉链有白的 但是楼上的烟有几点错误

第一 日本零售版 有赏味期

第二 老版的确实无字(N前的事情了)新版的有字是正确的

第三
零售版的售价是320円 RMB20多 跟你的购买价有很大出入
第四 烟丝里烟梗暴多 这很不符合 ブラックデビル・チョコレート 水准

还有你这个烟在 火机论坛买的吧  O(∩_∩)O哈哈~  

还有封底对这烟没用,此烟大多为 台湾 仿制 跟大陆的手工封装有很大区别

销往台湾等亚太地区的 柔和七星和万宝路 有一部分仿得以假乱真 那是北朝鲜制造的

(不要以为只有中国作假烟 周围地区 有很多地方制造)

评分

烂崽 + 7 谢谢分享你的心得体会和独家资料

楼主把这烟 仍了吧  工业香精燃烧 对人体极度有害