QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:8

大家帮忙看下这个黄鹤楼1916

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
有人送了几包给我,都是软包的,比普通香烟矮一点,宽差不多,不知道真假,手机拍的实在不清楚大家凑合看吧。。

另外我想问一下,黄鹤楼1916硬包的是不是停产了买不到了?铁盒的1916全部都是假的真的没出过铁盒版本?

评分

福建赝品 + 5 鼓励原创内容,希望再接再厉
不吃鱼的猫 + 3 鼓励原创内容,希望再接再厉

这个是软1916,硬的没听说停产哈,市面上的铁盒啥的都是假的

谢谢斑竹,我记得我以前见过的软1916在条形码旁边的黄鹤楼字样下有服务800电话,现在这个没有了,下面是中国驰名商标,怕是假货,呵呵。

背景居然还有体育彩票 好像是超级大乐透  呵呵  烟看不清也不好说真假

焦距没调整好吧,超级大乐透比烟清楚

手机太烂了,没有自动对焦,实在拍不清楚,平时从不用手机拍照,就是我对比了下别人发的软1916发现2个不同之处。

1.就是侧面条形码旁边黄鹤楼字样下,别人发的下面是个电话号码,我的下面写的是中国驰名商标。

2.正面生产厂家我看别人的都是一条写完的,貌似是湖北*武汉卷烟厂制造来着?我的是两排字,上面一排湖北中烟工业公司出品,下面一排,武汉卷烟厂制造。

http://www.yanyue.cn/bbs/viewthr ... &highlight=1916

晕,我怎么感觉是假烟,对比这个1916的图,我发现,背面那两个人像中那个带眼镜的人我的烟上跟这个图上的人有点不同的。

不一定是假的,模糊也能看清那光头,是改版之后新出的,正品也都是这样的.

原帖由 nonoid 于 2009-1-7 01:03 发表

http://www.yanyue.cn/bbs/viewthread.php?tid=113280&highlight=1916

晕,我怎么感觉是假烟,对比这个1916的图,我发现,背面那两个人像中那个带眼镜的人我的烟上跟这个图上的人有点不同的。
\\

俺怎么感觉是假烟呀! 难道是错觉;顶部虽说拍的不乍地,但还是铝箔纸与透明纸封胶产生的的胶痕~模糊地觉得有异议之处。

LZ自己完全可以自己检查一下!~~软盒小包黄鹤楼真烟上下封口是不一致的,而且折角比例相等!

图片看的不怎么清楚,不好说,还是看看几位高手的意见。

原帖由 福建赝品 于 2009-1-7 06:59 发表

\\

俺怎么感觉是假烟呀! 难道是错觉;顶部虽说拍的不乍地,但还是铝箔纸与透明纸封胶产生的的胶痕~模糊地觉得有异议之处。

LZ自己完全可以自己检查一下!~~软盒小包黄鹤楼真烟上下封口是不一 ...

参考了斑竹的意见我看了下封口处上面好像比下面多一点不过角度貌似是一样的,有机会上实物图,现在实在没东西拍,太痛苦了。

回复 11根 nonoid 的帖子

我是说胶水顶部太密集了,不够清晰!而且真烟上下透明纸封口真烟是不一样的。

看不懂,汗,算了,听说是大商场里买的,管他呢,今天发现南京九五之尊天惠超市才卖120一包,以前一直是商场里150的买习惯了。