QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:4

楼主: 红楼闲士

新版警句------"中南海"10mg全图

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
闲老哥整条上图,呵呵,看来这烟属于闲老哥的日常口粮吧。

原帖由 我是天使没翅膀 于 2008-12-25 21:26 发表

身边有同志抽,味道闻起来很不爽。
我要了一根,抽起来,感觉不太适应。
尽管喜欢这烟的朋友很多,
我还是想说:这烟的焦油绝对不止10mg!

这就是你老兄冲动了不是?都是成年人了,说出的话是要负责的。我可以告诉你中南海的焦油含量绝对只有10MG!
  05年的时候国家烟草局做过一次标称焦油和实测焦油的检测.结果很多烤烟型香烟的实测焦油比盒子上标注的焦油含量要高.你知道当时中南海的检测结果吗?中南海盒子上标注焦油是10MG,实际检测焦油量9.4MG!  当然,老兄您平时可能抽烤烟抽多了,你以烤烟型的劲头口感来衡量混合型的,确实很容易得出错误的结论.10MG的混合型烟的烟味就算比较浓了.大概和烤烟型的13MG左右的劲头能有一拼.如果你抽一款10MG的烤烟能有这尽头,那可能确实是标低了.但混合型不会!
  这么说吧:同样焦油含量的情况下,混合型卷烟的味道就要比烤烟型浓郁得多得多!
  还是05年的时候,我有幸抽过一次中南海12MG的.那个味道真浓郁呀!比以前很多17MG的烤烟劲头上都不差!可人家焦油含量确实只有12MG呀,出口新加坡的,不太会造假吧! 

评分

北松 + 5 你很有才!
baoxiang + 8 回帖认真

中南海在学生里面还是挺受欢迎的,前提是能买的到。感觉销售范围不太广,稍微远一点的中型城市就买不到了,我这边好几个刚出校门的同事都抽这烟,但是苦于在这边买不到,又改抽别的了。为买中南海我跑了2,3天,一直没看到有卖的,真是一个遗憾。

评分

baoxiang + 2 回贴奖励

朕一抽这个烟就感觉嗓子痛~~不知道买的是假的还是怎么样?

真是又见中南海谢谢分享支持了!

原帖由 henanhope 于 2008-12-26 17:33 发表

朕一抽这个烟就感觉嗓子痛~~不知道买的是假的还是怎么样?

别抽10mg,没抽过的最好先抽5mg。

原帖由 cxcbmn 于 2008-12-26 13:59 发表

中南海在学生里面还是挺受欢迎的,前提是能买的到。感觉销售范围不太广,稍微远一点的中型城市就买不到了,我这边好几个刚出校门的同事都抽这烟,但是苦于在这边买不到,又改抽别的了。为买中南海我跑了2,3天,一直 ...

网上有卖的,我买过5mg 和普8,都不错(因为本地只有彩8和10mg),最开始在本地买了包10mg,抽了一口嗓子疼了三天,也不知道是不是假的,后来又买了包彩8,还是有点挂嗓子,但能适应。后来就在网上买的普8,和5,都还可以,普8要抽个3到5包才觉得好抽,5mg就很淡了,嗓子就没什么感觉。

现在听说出口版的普8好抽,正准备试试。

评分

北松 + 5 非常认真!

当然有些缺点必须承认。
中南海之于七星最大的缺点就是,5MG以上的产品抽着有点划嗓子,还有口干。5MG以下的产品又太淡,没烟味儿了。七星这点做的就比较好,烟气丰富清醇,焦油含量又低,关键是嗓子舒服,口腔润泽。
毕竟是世界销量第一的醇烟。

评分

北松 + 3 不错!

来条新包装的5mg,哈哈

要是真的在包装上印上什么骷髅头、烟肺等等,我靠,中国烟草的利税就很受影响了。那还怎么支援军饷啊

为什么我抽10的还没有8冲,而且10的口感很淡,没什么味道也没香味也没不好的味~
还是出口点8的味道好!

原帖由 马鞍 于 2008-12-25 18:37 发表

中南海,俺只喜欢5mg的!10mg8mg的味杂,1mg3mg的太淡。

上海烟草销售副总经理就是喜欢抽点5的,她的口头语:里面有蛋白质

原帖由 zjb_001 于 2008-12-26 09:13 发表

闲老哥整条上图,呵呵,看来这烟属于闲老哥的日常口粮吧。

我卖烟都是论条买的
只有极个别的才按合买

原帖由 sadknife 于 2008-12-25 18:38 发表

红老这图做的很漂亮啊,
PS的不错!

谢谢小刀
也就是多加个框

原帖由 心多多 于 2008-12-25 18:44 发表

建议警告字体加粗

是个好建议

原帖由 蓝翎 于 2008-12-25 18:46 发表

中南海 个人就喜欢金8的 味道比较好其他的不喜欢抽 点5的劲太小了

我比较欣赏点8的

原帖由 drh 于 2008-12-25 18:48 发表

不是说要印刷骷髅头吗?

最好别那样

原帖由 烟端漫步 于 2008-12-25 19:25 发表

图拍的错。可惜本人很不喜中南海!

抽烟的都有自己喜欢的品种
我也和您一样

原帖由 寂静雪花 于 2008-12-25 19:38 发表

中南海白色背景已经算醒目了。
大部分彩色背景的警示语成装饰了

大概是谁也不想改变自己原来的面貌

原帖由 bdaaa 于 2008-12-25 19:47 发表

中南海一般,喜欢的人不多,楼主例外

这个观点我也比较认可