QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 喝酒被噎

金典七匹狼真伪识别

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
那包烟是不是保存问题哈?颜色也不会差这么多吧

回复 21根 不吃鱼的猫 的帖子

应该是保存问题,柜台上晒多了
吸过了,烟没问题,很棒的一款

对七匹狼懂的不多
看封口,感觉你烟没问题的~

评分

喝酒被噎 + 3 谢谢哈

回复 23根 浮华散尽 的帖子

先谢过老兄,烟品尝过了,没问题,应该就是晾晒的原因.这烟不错.浮华兄可以尝试下

楼上的朋友都说得很好,现在我来综合谈谈龙岩卷烟厂小盒包装感观特点:1、龙岩厂生产的小盒包装(硬、软)上下玻璃纸封口是背压正,违反这点就是假烟。2、所有龙岩厂生产的小盒玻璃纸拉带头朝向与上下封口玻璃纸压向相反朝背面,违反就是假烟。3、龙岩卷烟厂生产的小盒(包)的内衬纸上方有一圈压痕,假的没有。4、龙岩卷烟厂生产的20元以上的中高档卷烟大都有采用防伪超线,上面的金典狼和新枣红狼都有采用防伪超线,现在造假还不能模仿这技术,这防伪其中就是防扫描、复印等。红七匹狼的红黄渐变技术也是较成功的技术,比较好用。希望大家要充分利用厂家的防伪技术,多看、多比。

评分

不吃鱼的猫 + 9 你很有才!很好,很强大!
福建赝品 + 7 你很有才!很好,很强大!
喝酒被噎 + 5 太精彩
baoxiang + 6 谢谢分享你的心得体会和独家资料

回复 25根 饭后一根烟 的帖子

老兄回复,字字见金,谢谢.
能否再解释下防伪超线怎么看,要复印后才能看出效果吗?

超线防伪中的线条在光线摆动有凹凸不平光不,用手摸有凹凸感。假烟线条均匀、平、没有凹凸光线感和凹凸手感,复印效果达不到真超线效果。要真假对照学得快。

评分

福建赝品 + 5 谢谢分享你的心得体会和独家资料

回复 27根 饭后一根烟 的帖子

谢谢!
讲得太专业,太精彩了!
防伪名称都说出来了,了不起呀!
今天 才算知道,知其然更要知其所以然!
再次感谢你的专业性的注解!

25楼的非常专业,前段时间两厂合并,品牌整合,有的烟龙岩和厦门都在生产,造成市面上包装有点乱,不知道现在怎么样了

由于成立了福建中烟公司,所以有一部分中低档龙岩厂的卷烟有共产品牌,
常见有:龙岩的白七匹狼、红七匹狼、古田狼、豪情狼、富健狮等。区别
某个品牌是哪个厂生产的,看条盒:龙岩产的是侧开盖、厦门产的是上开盖。
看小盒:龙岩产的烟支排列是767,厦门产的是776。能和大家一起交流感到
很高兴。

评分

福建赝品 + 5 谢谢分享你的独家资料
不吃鱼的猫 + 5 你很有才!很好,很强大!

这烟不会是假的,就是放久了退色的。这个烟盒太阳照久了就是这样的。红色的那款也是会退色。

原帖由 饭后一根烟 于 2008-12-22 14:32 发表

由于成立了福建中烟公司,所以有一部分中低档龙岩厂的卷烟有共产品牌,
常见有:龙岩的白七匹狼、红七匹狼、古田狼、豪情狼、富健狮等。区别
某个品牌是哪个厂生产的,看条盒:龙岩产的是侧开盖、厦门产的是上开盖 ...
真行,下次我也留意看看。

真诚感谢LZ朋友虚心解疑教导

各位,请教一哈,我买了一条金典,怎么烟丝闻着有种怪味,抽也是一样,包装似乎没问题,是否是假货呢

回复 35根 xyxyxy588 的帖子

你说的怪味是啥味?

回复 35根 xyxyxy588 的帖子

是不是有骨子焦麦香味?

难以形容,反正没有一般烟拆封后的醇香味,我怀疑是不是霉了。

回复 38根 xyxyxy588 的帖子

也有可能是淳化不够,最近接到这样的投诉老多了