QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:15

刚入的外烟 大家看看 顺便看看真假

cho
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
各位达人 帮忙看看哈 谢谢

评分

福建赝品 + 5 鼓励原创内容,希望再接再厉
不吃鱼的猫 + 5 鼓励原创内容,希望再接再厉
baoxiang + 5 鼓励原创内容,希望再接再厉

是真烟啦,放心抽吧。。  楼主口味挺淡呀 ,  建议你有机会试试白色登喜路 或许会合你口味

cho
对外烟不是很了解 请各位达人指导

cho
原帖由 bohuai888 于 2008-12-12 15:38 发表

是真烟啦,放心抽吧。。  楼主口味挺淡呀 ,  建议你有机会试试白色登喜路 或许会合你口味

呵呵 谢谢bohuai888 速度真快啊
刚拆了DUNHILL 真的很淡 很柔 以前抽点八中南海 比中南海淡多了
柔柔的味道 对我这刚抽烟的人来说很舒服

呵呵  你抽的是红色的,白色的更柔 !!  白色登喜路是韩国人的最爱。 对了问下楼主  你这红登抽着感觉很柔?

cho
原帖由 bohuai888 于 2008-12-12 16:17 发表

呵呵  你抽的是红色的,白色的更柔 !!  白色登喜路是韩国人的最爱。 对了问下楼主  你这红登抽着感觉很柔?

才开始抽烟 红七匹狼 小熊猫 中南海 各一包 呵呵不要笑
所以什么都试试  刚刚抽 觉得很柔 不知道你们说的柔是什么意思 可能和你们说的不一样
我就是觉得 淡淡的 没有刺激的感觉 中南海我都觉得会有一点点刺激  
还有就是 不知道是下午缘故还是 烟的缘故 抽完脸有点小热

评分

baoxiang + 3 谢谢分享你的心得体会

回复 6根 cho 的帖子

建议你不要全都混着抽 ,  一包一包的抽 抽完了再换。。  不知道是我个人的问题还是怎么  我只要是抽几根混合的烟  再和烤烟那么一混者抽  嗓子就难受!!  中南海我就不推荐了,我在很多帖子和大家讨论过,中南海这烟抽多了嗓子发干  干的难受  像你说的一样中南海都觉得会有一点点刺激  当你嗓子干的难受又受到这种刺激的时候 那真的叫煎熬。。我这个月已经不抽国烟开始抽国外混合的了,觉得还不错!!  国内烟我推荐你抽抽玉溪还可以,毕竟你刚抽烟量不大 尽量选择好烟抽  其实这样最好。。  晚上坐在电脑前 喝点小酒  不用太多  一杯就行,  抽两根烟,看看帖子。看看电影,其实也是另外一种品位生活 而且便宜 哈哈

评分

baoxiang + 5 回帖认真!

cho
原帖由 bohuai888 于 2008-12-12 16:35 发表

建议你不要全都混着抽 ,  一包一包的抽 抽完了再换。。  不知道是我个人的问题还是怎么  我只要是抽几根混合的烟  再和烤烟那么一混者抽  嗓子就难受!!  中南海我就不推荐了,我在很多帖子和大家讨论过,中南海这 ...

呵呵 你是相当懂得生活啊 恩 听取经验不混着抽 也没法混着抽 一天2根 一包也要抽10天 2包混着抽要抽一个月去 呵呵

我晕倒了哈, 一天两根 。  那抽完把烟记得放冰箱里别坏了怪可惜的   对了 我很想问下红登的口感怎么样呀?  看别人介绍都说挺好的,就怕不符合我的口味,买一条浪费了。可否以你刚抽烟的口味来评判下??

cho
原帖由 bohuai888 于 2008-12-12 16:58 发表

我晕倒了哈, 一天两根 。  那抽完把烟记得放冰箱里别坏了怪可惜的   对了 我很想问下红登的口感怎么样呀?  看别人介绍都说挺好的,就怕不符合我的口味,买一条浪费了。可否以你刚抽烟的口味来评判下??

也没抽过多少烟 不好说怎么样 就抽过红七匹 小熊猫 20块的那种 还有中南海
红七匹 和小熊猫 抽起来差别不大 也不是同一天抽的 所以 感觉不太好对比 觉得它两抽起来比较香
红登的口味 会淡很多 抽起来有种丝滑的感觉 柔和 还有一种淡淡的香 和狼 猫 的香不一样
如果偏重口味的人 可能不会喜欢 不过我挺喜欢的 抽起来很舒服

评分

baoxiang + 2 回帖奖励

回复 10根 cho 的帖子

那就适合我了  我不喜欢太重的口感 喜欢中等香浓的。。 适合我  下月弄它一条去 哈哈

cho

回复 11根 bohuai888 的帖子

呵呵 希望你也喜欢 挺不错的

真烟没问题的

你这七星多少钱?我们这是15元的超醇,免税的,日版

红登淡,LZ你这嘴巴,我就不说了,和红万一样的劲道吧,只是没有万的香味醇而已

cho

回复 14根 小武宫 的帖子

不知道是纯还是特纯 10元

cho

回复 15根 烂崽 的帖子

我这个嘴巴也就叼过几十根的香烟 所以崽崽就不用费心想怎么形容我的嘴了哈
前面说过没抽过多少烟 不好说怎么样 所以 只是尽可能说出自己真实感受
如果有缪天下之大论 那请多多包涵 给年轻人一个改过自新的机会 哈哈
还有 不清楚这烟的理化指标 还请赐教

没一款假烟,都是真烟,你什么意思啊?这种烟造假者的话,智商很低啊,你太可笑了

cho

回复 18根 djzmetal 的帖子

没看明白你的意思 呵呵 本来就没想过它会是假的  只是发上来随便给大家看看
顺便鉴定一下 结果被认为是纯鉴假贴  卖我烟的朋友估计要恨死我了 呵呵
真对不住
楼上的意思是这种烟不可能有假的吗?
还是做成这种水平不可能有假的?

红登是十毫克的,兰登是八毫克的,登喜路这两款可是公认的劲大啊,我第一次抽起时还烟醉了 ,不过是烤烟型,新手应该还能接受,其实国产烟的劲头更大,抽的时候感觉不出来,抽完之后真叫晕乎