QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 不吃鱼的猫

【小猫说假烟】谈谈软玉溪的真假鉴别技巧!

火... [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
呵呵 前几天郁闷就像买个软玉 结果按猫猫最后一图鉴别 感觉像是假的 它那个也有断码 不过和你图标的位置不一样 有点偏下 就没买 结果被老板鄙视了 还说一定是真的 弄的我挺不好意思的 不过我现在是真叫假烟弄怕了 宁可错杀一千也不买来一盒了

教授贴啊

楼主是专家级的人物啊,介绍方法真有用啊

感谢LZ哈`偶就是抽过一次假的``后来每次买都特小心生怕是假的,
     谢谢LZ分享哈````就是不晓得烟草会不会卖假烟....

好东西啊  太实用了呵呵   赞个

牛人~~~~~~~~~~

好帖!猫版经典!!

谢谢你的信息分享!很仔细,老烟枪了。谢谢

此贴让我受益不浅
好贴要顶
【烟悦网 www.yanyue.cn】详细出处:http://www.yanyue.cn/bbs/thread-110253-1-1.html?fromuid=59576

评分

不吃鱼的猫 -1 复制

好贴要顶

评分

不吃鱼的猫 -1 复制 详细出处:http://www.yanyue.cn/b ...

同一条内的软玉溪,每一盒的喷码都是一样的吗?
我买了一条,既没有线性腊封,而且喷码是一样的,又没有楼主说的最后一条(喷码的痕迹)。
请问这条烟假的可能性有多大?

版主,厉害!!

下次有疑难杂症,首先找你~~
嘿嘿

红塔集团的龙马抱塔标识,是红塔所有产品的统一防伪标识

标识图案由“龙”“马”“塔”传统徽章风格的图案及英文“Since 1956”等主要元素构成。在中国文化中,龙是中华民族的象征,马是中国传统的吉祥物;龙象征着腾飞,马象征着超越。龙马合在一起,则体现出一种勇于进取、自强不息的精神。“塔”是红塔集团产品“红塔山”的象征,寓意根基稳固,层层提升。一龙一马环抱红塔,加上以表明红塔集团建厂时间的文字“Since1956”增强历史感,让人联想到红塔集团的不懈追求和巨大成就。

标识采用德国库尔兹(KURZ)公司独有的“Trustseal”光学防伪技术,具有易沟通、易识别、难伪造的特点。“Trustseal”能精确控制光线的衍射方向,在微弱的光线下也可以轻易识别,“Trustseal”图案的解析度为无限制的向量图,可生成特有的复杂的视觉效果。当光源来自于聚光灯或自然光时,观看“龙马抱塔”标识将获得最佳的观赏效果。

烫印于卷烟条盒上的防伪标识形状为椭圆,小、条盒尺寸分别为16X11mm 、26X18mm。两种均采用相同的防伪特征。但由于小盒标识尺寸的限制,实际防伪标识图案去掉了塔楼中每层的两个窗户,其色彩走动效果为单方向走动,龙图案左侧的云彩线条亦改为单线条。

评分

不吃鱼的猫 + 5 谢谢分享你的心得体会和独家资料

LZ很厉害啊。。。学习了很多。。。

哥们长见识了~顶 好帖

学习了,虽然软玉抽的比较多,但从外观鉴别上还是学习了其他的方法。

学习一下了不错的方法啊

灰唱好。

恩 俺也没发现怎么变的,兄弟什么时候发现了告诉一下

LIM
多谢猫兄,今天买了一条软玉 ,经过上述真烟和假烟的对比,被我退回到商家,当时商家二话没说就给我换了一条我想是她自己心里非常明白卖的就是假的,后来给我换条真烟,希望大家在买烟的时候多看看关于真假烟辨别的帖子,感谢楼主提共这么好的方法

评分

baoxiang + 2 学以致用

回复 主题(1根) 不吃鱼的猫 的帖子

真的很谢谢你,今天买了两条假的,直接用线形腊封没有,判定是假烟,楼下奸商乖乖给我退了!还有侧边喷墨真言看着比较松散好像没有喷的很全假烟喷的很全,嘿嘿  大家多多交流以后就不会买到假烟了!