QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: chn800

[工业] 黄鹤楼要减产了,有谁知道吗

火.. [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
确实也是,商业的库存过高,除了高价位的供不应求外,其它的规格的烟还需要搭配来访烟。

黄鹤楼这烟确实不行

原帖由 岁月流香 于 2008-11-20 10:54 发表

确实也是,商业的库存过高,除了高价位的供不应求外,其它的规格的烟还需要搭配来访烟。

搭配销售可是国家局命令禁止的行为哦

那烟实在是卖不动了,有什么办法,商业公司只能采取这样的方式,不过听说黄鹤楼06年的产量是15万大箱,07年25万大箱,08年力争40万大箱是没有什么问题的,照这样的发展速度,减产是黄鹤楼主动提出来的,其它原因不得而知。

这个是国家局订下的生产任务还是武烟自己订的指标
盲目的扩张带来的是市场的饱和
危害了商业公司的利益

听武烟的人说的,肯定是他们自己订的了

LZ听哪来的消息啊,我们这黄鹤楼还不够卖的,怎么会减产咯。

我想不会吧,减产不减产好像不是烟厂说啦算,计划是上边定的。他的卷烟搞得花样太多,价格也贵的一般人接受不了。

黄鹤楼今年是工业为了保价主动减产,2009年是不会减产的!

我们通过对他们厂家人员的了解,黄鹤楼08年是人为减产了(原计划40W,减到37W大箱),但09年的计划是48万箱。其实我很欣赏黄鹤楼的这种胆识,有进有退才是明智之举,在经济环境不好的时候,退一步保存实力。事实上也证明了黄鹤楼09年上半年的销量仍然超过08年上半年,所以这里面肯定有些人是烟托,大家要小心,他们用心太不良了。国家局扶持一个高端卷烟品牌起来容易吗?芙蓉王做市场做了十多年,销量也才做到40多W箱。黄鹤楼做为高档卷烟品牌,从2004年起步,到现在这个销量,在全国已经是非常罕见了,大家的心态我不好说什么。黄鹤楼,你觉得好你就买,觉得不好,你就不买,又没有谁强逼你买。。。。。。从现在的这个销量来看,应该还是有很多人在买呀!

评分

baoxiang + 5 鼓励一下,希望再接再厉

减产了,估计价格就上来了。然后有增产,价格又下来了。。

波浪理论。

最好漫天游能降到50。呵呵。。。

黄鹤楼在四大名烟里走的发展方式和中华 芙蓉王 玉溪不同,正所谓成也萧何 败也萧何  结果如何我们拭目以待
PS:我个人是非常不喜欢这个品牌,所以

黄鹤楼高档烟都是限量的 减产应该不会吧

最好取消黄鹤楼,时不时出个新产品,到底有多少品种估计他自己也不知道,给造假者提供了便利,假烟确实太多了。

减就减吧,对普通老百姓影响不大。

如果各地烟草公司商业不搞各种或明或暗的搭配,黄鹤楼早就倒闭了。黄鹤楼的伎俩主要是贿赂各省商业公司高管,以高额回扣来刺激它的产品推销……严重鄙视!

黄鹤楼的销量还可以啊!
不至于吧?
难道只是个别的地区销量好?
其他的地区不好?

是高档烟减还是低档的呢

别把论道减产就行了