QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:11

帮我看看这款红万哪产的!

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

我一般很少抽外烟.前几天在单位得了一包白万我已经发了帖子了,中国龙岩产的,说真的算不上好好抽,但也不难抽,我想知道红万宝路咋样,就去买了白红各一包

晕死当时没注意回去一看原来这红万不是龙岩的.白万是龙岩的

红的条码是7616400001016 由中国烟草专卖

底下有个黑色字母

白万写了龙岩产 ,红万是空白

我想知道这红的是那个国家产的?,是不是那种越南版的,抽起来还不如咋龙岩的,开苞后就没上如图,怕同志们说我
重复发帖

评分

baoxiang + 6 鼓励原创内容,希望再接再厉
北松 + 5 不错!

现在还有这样的红万?着款红万就是中国制造的万宝路上一代产品,很多人叫它烟草万,产地应该是菲律宾...

评分

pengyang28 + 5 你很有才!很好,很强大!
baoxiang + 4 你很有才!很好,很强大!
马鞍 + 5 你很有才!很好,很强大!

回复 沙发(2根) baobaoclub 的帖子

LS的太厉害了~~~~

评分

baobaoclub + 3 哪里哪里,过奖过奖!!!呵呵

看底部喷码我认为红万应该是越南产的可能性大。看过好几款万,通常来说马来西亚产的喷码头一字母是M,越南的是V,菲律宾产的是P

评分

baoxiang + 3 你很有才!很好,很强大!

万宝路抽着烟味儿浓郁啊,而且劲道适中,不会抽完了就直接晕菜了!
听坛子里的人说红万怎么怎么好,真想试试!
可就是怕万一一试,破坏了他在我心中美好的形象,谁能给我鼓鼓劲啊~~~
我就可以下定个决心试下

评分

baoxiang + 4 回帖认真
陈隐 + 3 ~

还有不太明白,红万在俺这买的有好几种,我自己也分不清到底是哪种比较好,咋分辨啊?

评分

baoxiang + 3 很好,很强大!

这个就要讲很久拉!首先看侧面有没有中文字,有的话就是LZ的2种,还有就是看英文的翻译,一般是菲律宾的,也有是越南的,还有就是看警句,有粗黑框的就是瑞典或欧洲的!有阿拉伯文的就中东地区的,具体LS的兄弟可一看看烟品鉴赏的帖子,很多都是万宝路的... 一口气打那么多,好累,错别字就不查了

评分

baoxiang + 5 很好,很强大!
烂崽 + 5 不错,详细