QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:3

楼主: 烂崽

今天买到了传说中的烟草万宝路,上图看看

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
原帖由 烂崽 于 2008-10-25 22:36 发表

还可以,比想象中的好,烟劲挺大的,龙岩不出硬的,原来如此,那就代表软的都龙岩,硬的都湖南是不

对···软龙··硬湖············

评分

烂崽 + 3 经典

咦,兄弟感情真没话说哦。。baobao估计都感动死了。。。羡慕哦。。

评分

烂崽 + 3 有需要尽管来找我,咱二话不说

照片背景

楼主拍照时用瓷砖来做背景还真不错,图像清楚。我前几天也发过一张龙岩产红万的照片,就没有你老人家照得好!

评分

烂崽 + 3 谢谢夸奖

我也一直抽万宝路的,一直看这里好多朋友发了那么多关于万的东西,其实我开始抽这个要从87年开始,20多年了,那时候很好买,到处都有,后来就不不知道去那里了.一直在飞机场的免税拿,感觉也不怎么样.现在开始估计抽菲律宾的了,就是大家都不怎么看好的,可感觉如果是真的,闻着不好,抽起来还真的不错.我估计比国产的应该好多了.7元就搞定

评分

烂崽 + 3 抽烟见仁见智吧,自己喜欢就好了

感觉。。。烟草买的。。。味道没区别。。只是盒子上字形式上的变动了下。。会不会以前就是国产的。。。怕人接受不了所以写美产。。现在接受就改回来了。。

评分

烂崽 + 3 有同感