QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:49

今天买到了传说中的烟草万宝路,上图看看

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
本来是去帮CLUB小同志买烟草美万用来收藏的,营业员拿出来我看了下竟然是龙岩出的,本来不想要了,可又不好意思说不要了,反正没抽过,就拿下了,抽了跟软红,味道还蛮醇厚的,软红15一包,硬白16一包,没办法我这烟税高,比大多数地方都贵,顺便LOOKLOOK我刚买的花砂207

产地龙岩

理化指标

万燃烧后焦油呈现上黄下白

硬白撕开后的锡纸

红万燃烧中

评分

baoxiang + 6 鼓励原创内容,希望再接再厉
马鞍 + 5 你很有才!很好,很强大!
Cain + 5 英雄所见略同,我同意你的观点
marciabaila + 3 你很有才!很好,很强大!
朝舞 + 5 真够兄弟
不吃鱼的猫 + 5 你很有才!很好,很强大!
北松 + 5 我也很感动!
红楼闲士 + 5 欣赏
爱无止境 + 5 很好,很强大!
baobaoclub + 5 感动ING......

顺便问一句,现在谁还有由中国烟草专卖的万啊???

上图时候烟瘾又犯了饿,抽了白万,上图LOOKLOOK

评分

baoxiang + 3 谢谢分享
北松 + 5 白万很美!

一直想问这地板,不会是在卫生间拍的吧

回复 地毯(4根) bdaaa 的帖子

我不是说了嘛,这是墙砖样板,有20个平方左右,做背景我觉着蛮好的,就拿来用了

原帖由 烂崽 于 2008-10-25 21:13 发表

我不是说了嘛,这是墙砖样板,有20个平方左右,做背景我觉着蛮好的,就拿来用了

20平米的面积!!   你拿来当背景。。。。。。拍的时候你要背来背去吗?

回复 6根 爱无止境 的帖子

就丢在那里,平时用不着,拍照时候不反光,对光源控制有好处

真的很像在卫生间拍的 哈哈

烟草美万用来收藏的,营业员拿出来我看了下竟然是龙岩出的
我倒是很欣赏着个版的啦

评分

baoxiang + 2 回帖奖励

回复 8根 陈隐 的帖子

去去去,大爷你少来掺和

原帖由 烂崽 于 2008-10-25 21:44 发表

去去去,大爷你少来掺和

烂烂你真恶心 把烟都放卫生间地上 哎……

回复 11根 陈隐 的帖子

我潜水了,你爱咋说咋说去吧

湖南中烟硬红万和龙岩的软红万味道都差不多·······8点多刚去烟草专卖店买硬红的时候营业员还特地的说了句:这烟冲····· 我说了句冲才买的
我们这湖南中烟硬红万15,龙岩的软红万14.5

评分

baoxiang + 3 你很有才!很好,很强大!
朝舞 + 2 就顶一句,冲我才买的。
北松 + 3 ~

新火机不错,但和你的黑魔火机放在一起顿时暗淡无光!貌似黑魔非常抢眼。

评分

烂崽 + 3 谢谢夸奖,呵呵

回复 13根 Marlboro.Hu 的帖子

看来我这的确实贵,

什么叫“竟然是龙岩产的”?有意见???

回复 16根 不吃鱼的猫 的帖子

不是有意见,本来不是想买这个的啊,以前的烟草美万,拉丝上标有MADE IN USA,因为改版了,CLUB小同志想收藏起来,还有你没仔细看啊,不全是龙岩的啊,硬白是湖南中烟出的,不是龙岩

评分

baoxiang + 2 你很有才!很好,很强大!

用的着仔细看吗?龙岩就不产硬的。。。。。。味道好不好?跟其他的MALBOLO比如何?偶还没试过呢

回复 18根 不吃鱼的猫 的帖子

还可以,比想象中的好,烟劲挺大的,龙岩不出硬的,原来如此,那就代表软的都龙岩,硬的都湖南是不

答对。。偶还是多写几个字,免的被人说灌水

评分

烂崽 + 3 先给你加好分,扣的时候有准备