QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

买了两条假白沙

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
今天又买了几合真的!一比较终于知道了!不用开包就可以辨别 了!!!

可以发上来给大家看看啊,我给你加分,照的仔细点

大家比较仙鹤处的白沙古井四个字,用10倍放大镜.一比就知道了!!!上下距离,真的居中,假的偏上!

评分

不吃鱼的猫 + 3 有图片更好

照相机没有电了!改天发图!开始以为家乐福和华联卖的是真烟,结果!只能靠自己了!

家乐福和华联卖假烟你可以投诉他们

谁做主说是假烟啊@!没有办法!只能提高自己的变伪能力了.目前我只能从包装上找到不同!当然抽是能抽出来的.前两天就是由假烟抽坏了嗓子,感冒了!假烟可恶!!!给的钱是真的,烟却假的!!没有办法!

评分

不吃鱼的猫 + 3 见解独到!

你可以联系当地的烟草部门,他们会帮你处理的。家乐福是外资的吗?我们这边外资企业原则上不办证。你可以去烟草局寻求帮助

大超市的供货渠道就有点问题,一般卷烟销售每个烟酒店都有配额的,那我楼下那家烟店举个例子,那边中华供货是一个礼拜两条,年节的时候减少为一条,卖完就没有了,所以一般路边烟酒店看见这个烟没有那个烟没有,问题倒是不大的,买到真烟的几率很大,而超市的烟我压根就没见断过货,就拿这次十一我买五条中华送给客户,都是在沃尔玛买的,一看到烟我就知道不对了,当时没讲,去烟草总公司投诉,按照我这边的规定假一陪五,所以买烟不能够光捡大超市买,要尽量找家附近的烟酒店,关系搞的好点一般不会给假烟【另外给你个建议,火车站,车站附近的烟也尽量不要去买,假烟很多】

评分

福建赝品 + 5 你很有才!很好,很强大!
不吃鱼的猫 + 3 回贴奖励!

今天别人给了包美万硬红,一看包装就知道是假的,正面印字都没凹凸,侧面封膜都有1.5CM,皱皱的,但奇怪的是,打开一抽,味还真接近,挺顺口的,无辛辣,烟丝自燃稍慢点,但没有火花,没爆,烟灰到了一半都还是连在一起的,灰白色。KAO,假烟能做到这地步也算是有点良心了,不像以前抽的一种假万,没两口就自爆灭了。

评分

福建赝品 + 5 你很有才!很好,很强大!
不吃鱼的猫 + 3 回贴奖励!

这两个超市居然卖假烟,如果在我们这就该关门了

原帖由 烂崽 于 2008-10-7 15:18 发表

大超市的供货渠道就有点问题,一般卷烟销售每个烟酒店都有配额的,那我楼下那家烟店举个例子,那边中华供货是一个礼拜两条,年节的时候减少为一条,卖完就没有了,所以一般路边烟酒店看见这个烟没有那个烟没有,问题 ...

确实有这个问题,我在我们这里最大的超市买到过软云珍品的假货,买了12条,有4条假的。

也不可能随身带个放大镜啊!有没更好的方法?

现在的超市都是对外承包了的,还是要小心点啊。