QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:8

“求助”帮看看是什么烟?谢谢

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

此烟是假烟,不知道名字,不知道价格,那位高手帮忙看看,谢谢啦!我的空间出现问题,请版主删掉此贴可以吗?

评分

不吃鱼的猫 + 5 原创内容
陈隐 + 3 ~

LAMBERT&BUTLER(兰博)味醇,烟味浓郁,稍辣,但不失为好烟,帝国烟草公司其中Lambert&Butler销量位居第一,是英国最畅销的卷烟品牌,市场占有率为16%, 英国市场价格在50磅左右(10盒装)

评分

不吃鱼的猫 + 3 很好,很强大!
红楼闲士 + 3 厉害

原帖由 baobaoclub 于 2008-9-27 18:16 发表

LAMBERT&BUTLER(兰博)味醇,烟味浓郁,稍辣,但不失为好烟,帝国烟草公司其中Lambert&Butler销量位居第一,是英国最畅销的卷烟品牌,市场占有率为16%, 英国市场价格在50磅左右(10盒装)

兰博
知道了一个新牌子的烟

厉害

蓝博英国的老牌子烟了~lz的这个是国内买的吧?背后写的UK DUTYPAID,意思是英国关税以付,换句话说就是英国本土加税版本~~价格那就不便宜了,你要在国内见到这样的英文要小心了~`走私集团不可能走私加税烟的,划不来。云霄集团已经开始大量仿造这个蓝伯和本森,同样都是欧盟警告,写的UK DUTYPAID,在国内的商店看到这样的标识要小心了~~多数都是假货,要是英国加税真烟的价格换算成rmb大概是50+吧~~就算是有人从英国带回的也不可能在国内以10或者10以下的价格买到的

评分

不吃鱼的猫 + 3 很好,很强大!
北松 + 5 您很有才!

谢谢!~以后要多多请教啦

手上只有一包假的,下面的也不知道是哪国的语言,好像是西班牙文。

看不到图。。。没见过的烟 想见识下

图片看不到了是不是被加防盗链了请楼主检查一下

我怎么看不到呀
请哪位高手指引一下  谢谢