QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

抽一支烟,会减少多少寿命?

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
抽一支烟,会减少多少寿命,吸入抽烟人呼出的气 体会减少多少倍呢?

人的命,天注定
我同学的姥爷解放前还抽大烟呢最后不也活到90多

评分

烟花之魅 + 3 经典

一般说来是减少三分钟-七分钟【不过我有一句话。抽烟不怕死,怕死不抽烟】

一般是10分钟左右...
抽烟人呼出的气体会减少多少倍呢?
这个我就要现身说法拉! 我不抽烟的时候肺活量测出最高值在7000,最低也有6000以上!抽烟2年后肺活量最高也没过4000,我一朋友和我一样是7000他抽烟4年后测3000多一点点... 这个比例LZ可以自己换算一下...

评分

theGX + 5

照这么多,难不成是抽烟十年人肺子就抽没了?

是成逐渐递减趋势...函数值大于不等于0

CLUB趁着年轻还是戒了吧

还是想抽就抽吧。。。。享受生活。。。。天天想着出门发生以外的话,,,哈哈 那就干脆不要出门了,,,您说是吧

抽烟不怕死,怕死不抽烟!

牛!

那要看在那抽、怎么抽了,在易燃、易爆旁抽很可能会一烟毙命

抽烟 真的 真的不等于 酗烟
和喝酒是一个道理的
抽烟也是一种情趣 一种生活的体验
别想那么多 也别太过了
中国讲究的是中庸之道……

评分

theGX + 3

生死由命 富贵在天 不想那么多

我不主张抽烟!也不提倡戒烟!!!少抽点才是王道!!!

不一定,应该是因人而易

吸烟也算是品味生活、享受生活的一部分,为什么要一边吸着烟一边在算减少多少寿命呢。

我记得以前也报道说多爬一阶楼梯可增加几分钟寿命,那我们就一边吸烟一边爬楼梯,这样就抵消了哈。

评分

theGX + 4

原帖由 baobaoclub 于 2008-9-20 14:26 发表

一般是10分钟左右...
抽烟人呼出的气体会减少多少倍呢?
这个我就要现身说法拉! 我不抽烟的时候肺活量测出最高值在7000,最低也有6000以上!抽烟2年后肺活量最高也没过4000,我一朋友和我一样是7000他抽烟4年后 ...

我看到的也是10分钟左右的

回复 地毯(4根) baobaoclub 的帖子

真的那么吊??噢..我肺活量本来就只有2250晕死.你们都是什么人.7000那么厉害..

原帖由 爱无止境 于 2008-9-21 16:29 发表

吸烟也算是品味生活、享受生活的一部分,为什么要一边吸着烟一边在算减少多少寿命呢。

我记得以前也报道说多爬一阶楼梯可增加几分钟寿命,那我们就一边吸烟一边爬楼梯,这样就抵消了哈。

是这样子的吗.`"?呵呵`.我几乎每天都会做运动跑步啊.这样对身体会不会有点帮助呢.`/"嘻嘻..

我一直对抽一支烟少活多久的说法持不同意见。5分钟也罢,10分钟也罢,关键是基点在哪里?从什么时候开始扣?100岁还是80岁还是60岁?老实讲,在奶粉大米油脂等等食品安全都得不到保障现代,我们知道或者不知道的摄入的危害品不知道有多少,相比之下,香烟是真实的明面上的。

评分

theGX + 3
乖cat + 2 见解独到!